|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Awesome Bro!
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Вообщем,находишь в игре несколько фигурок Росомахи ,открывается раздел в главном меню в бонусах , там нужно драться с росомахой , один раз его нужно порубить , и открывается соответствующий костюм,чтобы его выбрать можно перед заходом на миссию
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Master Chify, добавлю что доп костюмов 3 штуки, 2 почти ничем не отличаются. Можно их открыть и с помощью читов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
.lesnik., поджечь этой тумбой факел у стены, и откроется проход. (челюсть)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Как пройти гренадера,ну там кент на подставке стоит,и в центре комнаты камера закрытая с каким то компом,и это кент шмаляет бомбами что там делать?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Phoenix 1191,
Там надо как только ракета вылетела. за секунду до того как она в тебя попадёт поставить блок (по умолчанию Z) и тогда Логан отобьют ракету и она попадёт в гренадёра. Последний раз редактировалось .lesnik.; 09.05.2009 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут
да так и есть , такова жизнь Последний раз редактировалось Master Chify; 09.05.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Опять те же заморочки как и в Х-мен райс оф апокалипс. Опять надо искать секретные спрятаные бонусы, опять поднимание лвл... Вообще расомаха напоминает мне счас грузчика с контейнером с энергией на плече. Впринципе по большому счету нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Вот я и прошел эту игру.
Она сделана вообще не по фильму, если можно так сказать. Так... Только основные моменты. Но она действительно стоящая, ибо слешеров на PC итак мало. А тут еще и с элементами Manhunt/postal (если судить о жестокости) Моя личная оценка 9/10 Но в техническом плане она на нее не тянет P.S. Обожаю игры по супер героям вселенной Marvel Ждем следующий шедевр - Batman
|
|
|
|
#295 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Где это ты там такое увидел? Примерчики пожалуйсто. Кроме сквозных дыр в ГГ и расчленынки ничего жестокого и похожего на манхант и постал тут нет. В Постале и Манханте жесткие убийства и издевательства над врагом это самоцель. Сдесь такого нет.
p.s.сорри за небольшой оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
игрун
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Это бы уж совсем лишним было.Разрабы и так показывают нам оголенные ребра логана(без мяса всмысле),а ты еще и ошметки хочешь.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
дык че по рейтингу PEGI Online она с 16 лет
P.S. да а вот слешер действительно грандиозный заделали )))) сочетани склепаного видео на движке игры и отредактированого видео + свой сюжет = эдакий своебразный ремейк фильма прямо МГС какойто )))))))))) |
||
|
|
|
|
|
|