|
|
#861 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Sargon, Предположим, статья однобока и освещает только одну сторону медали. Предположим, что автор статьи популистски изложил свою личную точку зрения, не привел ссылок на документы и т.п. Однако, это не дает право в грубой форме здесь, на форуме, безапелляционно, говорить о содержимом, а также оффтопить про иммиграцию и т.п. Обычно, за такое наказывают. Необходимо следить за собственной речью и выбирать слова.
Кстати, тема тут про личность Гитлера, если что.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Ты ничего не путаешь? Это ты доказываешь что гений великий полководец. Объяснять причины я тебе даже не пытался!
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Гейммастер
|
Идиот лишь обозначил цель, а вот выполняли её далеко не идиоты.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Факты чего? Про то как какой то "умный дятька нарыл инфу" без указания документально подвержденных источников, будь то документы или что то еще. Например, мне лично не понятно вот эта абстрактная фраза: При этом у самих нацистов внятной экономической программы не было. К примеру, один из них, выступая на предвыборном митинге, заявлял: «Мы не хотим низких цен на хлеб. Мы не хотим высоких цен на хлеб… Мы хотим национал-социалистические цены на хлеб». Хотя бы назвал имена, а то я могу сказать: Нацисты выступали с четкой экономичемкой программой. К примеру: одни национал-социалисты, заявляли: нам нужны стабильные цены на хлеб, чтобы каждый немец мог прийти в магазин и купить его, но это не относятся к евреям, они будут покупать его по новым ценам. Видите как пишется история? Так что, источники сего герра Ролдугина заслуживают пристального изучения и проверки. Далее: на счет рабочих мест. Гитлер действительно дал немцам работу, они работали на заводах Хенкейль и юнкерс, на предприятих Круппа и т.п. Работали на верьфях Килля и Фридрихсгафена. Поднимали города и села: достаточно вспомнить RAD -Reichsarbeitsdienst - Имперская Рабочая Служба- организация труда, созданая после слияния профсоюзов Германии. http://en.wikipedia.org/wiki/Reichsarbeitsdienst для краткого и начального ознакомления можно посмотреть тут. Также Organisation Todt- организация созданная Фрицом Тодтом, военизировання рабочая организация, вот он кстати: Скрытый текст: Скрытый текст: Далее: Германский Вермахт появился на свет в 1935 году. Скрытый текст: Далее: "Не Гитлер начал войну. К ней все готовились, и он просто нанес упредительный удар. Не напади Гитлер на СССР, Сталин сам бы напал на Германию. У Гитлера не было выхода." Войну конечно начал Адольф Гитлер, но давайте взглянем глубже: Зачем Сталину держать: в приграничной Западной зоне огромное кол-во войск: Авиация. танки, пехота. Велись тренировочные наступательные операции, т.е. отрабатывался наступательные действия, зачем? Источник: почитайте любого маршала, генерала, восопоминания солдат, летчиков, кинохроника тех лет, главное смотреть последнюю запись весной 1941 года. Сейчас, все это под "грифом секретно" и врядли какая страна (на Западе и мы) откроет эти документы, кому хочется после догих лет выглядеть агрессором, придется занового переписывать историю.. Чтоб было понятне, о чем я пишц этот абзац, привиду похожий пример с Рудольфом Гессом. Буквально в 1987 году, когда правительство Горбачева, решив показать новый курс политики СССР заявило, что: будет настаивать об оссобождение единственного узника Шпандау (пардону прошу если допустил ошибку в названии), 90 летнего немоного старика, кем был тогда Гесс, как сразу этот немощный старик повесился. Удивительно, да? Более того, если верить словам сына его, сказанные журналистам, то отец ему сказал вот что (примерно): Советский Союз хочет меня выпустить, а значит британцы меня убьют.... Скрытый текст: По поводу славян и прочего бла: да, советский союз считали варварской страной, а славян: унтерменшами, но с течением войны, ее затяжонностью, можно посмтореть, как эта политика понемного менялась, а кое где и закрывалась, например: братский славняские народы в Югославии были в таких дивизиях СС, как: 13-я горная дивизия СС «Ханджар (там служили приимущеннно хорваты), 14-я гренадерская дивизия СС "Галичина" из украинцев (вот вам славяне из славян), 21-я горнострелковая дивизия СС Скандербег (албанская, кто бы мог подумать, что низшая раса в войсках СС? ), боевая группа РОНА (смотри, на, опять славаяне ), официально она числилась за СС.Далее: Смотрим: Гельмут фон Панвиц, немецкий кавгенерал, командавал казаками (те кто с Дона и кубани), казаками, которое боролись против соввласти, а не против народа. Казаками. Стоит отметить также, (чтоб показать, как немцы относились к местным жителям): Самоуправление Локоть или Локосткая республика. Украина, "немцы" (за весь народ говорить не стану, но за "Верхушку" Рейха, да) считали Украину отдельным гос-вом и хотели подарить ей суверинетет. Кстати, ведь когда немцы вошли в Киев репрессий не было. просто когда начал взрываться Крещатик, где погибли немцы, то начались ответные действия, кстати Крещатик взорвали НКВДдисты, и "смылись", а не задолго до этого был пущен слух. мол они прятают ценную документацию в подвалы. Это вам может поодвержить любой ветеран войны, который учавствовал в тех событиях, в обороне Киева, это подвердит и просто тот, кто тогда был ребенком. Далее: самая абсурдная мысль, про Гитлера-гомосексуалиста, что явный бред. Смотрите: Олег пишет: Адвокат Эрих Эбермейер нарыл в военном архиве рапорт одного из полковых командиров: «Несмотря на отвагу перед лицом врага и добросовестное исполнение обязанностей связного, ефрейтор Гитлер не может быть повышен в чине до унтер-офицера по причине его гомосексуальности» Кто такой Эбермайер. уже начальный поиск на русском приводит нас к фамилии: Альфред Шмидт-Ноейр. который якобы разыскал сослуживца Гитлера Ганс Менда, который якобы застал Адольфа Шикельгрубера с другим солуживецем в обнимку. Как видите одни фамилии и не одного факта, более того нет документальных подверждений, а ведь Ганс Менд наверняка доложил в письменной форме вышестоящему подолжности и званию начальству. Следственно должен был бы быть хоть один документ утвержающий, что Гитлер -гей, но такого документа нет. Более того лично я не нашел в бундесархиве, у них есть сайт, можете зайти и ознакомиться с ним, этого парня: Эрнст Шмидт их первой роты 16-го Баварского полка фон Лейста, хотя и так писал и эдак, также в других независимых истосников нет ни какой информации на этот счет. Т.е. утверждение голословно, не подлежит проверке и как следствие является ложью. А вот то, что Адольф-Гитлер-Шикльгрубер был гетеросексуалом доказать легко. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Яростный Мух
|
Ешо один коммуняка притащился
|
|
|
|
#867 | ||
|
Заблокирован
Причем тут ваше: "коммуняка"? (кончайте оффтопить) Если вы о моих политическом мировозрение, то это мое дело. хотя я уже писал, раньше тут, оно: социал-демократическое. Далее: Я доказал вам, чего вы таки хотели от другого, а именно по поводу статьи неизвестного кого. Видно вам сказать было не чего в ответ, на что вы поставили мне минус в "карму" и написали флуддераст, се оскорбление не приемлю и требую извинений от вас, если вы конечно сознательный человек. Далее, какой тут флуд? Если тот пост, что я писал выше в ответ на ваш, где вы пытались "утереть всех носом", заявив примерно: "попробуй опровергни" получается вы провакатор, раз сначала просите, а потом обзываете флудеррастом? От кого кого, но от модера я такого не ожидал, жаль. А ведь ваши некоторые посты, что читал были более чем нормальные. С надежой на понимание.
|
||
|
|
|
|
|
#868 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#869 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
http://www.sobesednik.ru/authors/roldugin_oleg/ Держи, неуч. А за обсуждение администрации получи плюшку.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) и в результате в 41 мы здорово получили по зубам![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Мозг; 09.05.2009 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Яростный Мух
|
На статьи автора.
|
|
|
|
#874 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sargon; 09.05.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как минимум с минскими скинами я таки довольно много общался. Почти сплошная грязь. Это интернет-бойцы и лидеры грязи отличаются патриотизмом и идейностью. Как же? Ведь во всем ZOG виноват!
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
Достаточно. И есть мнение, что скины Минска таки поэлитней московских, т.к. показатели "пошел в скины по личным причинам, засилье инородцев на улицах" равны нулю. А вообще разница между белорусскими и российскими наци таки явно поменьше, чем между российскими и английскими. Поэтому вполне причем.Которое продалось сионистам. Или евреям-банкирам. Ну или еще кому, главный вывод: "русские страдают от иноземного ига".
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если напрячь мозги, то становится очевидно, что светлое будущее может быть только демократическим. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Не совсем понял две вещи:
1. Какой конкретно статьи? Ссылка выбрасывает на страницу, где этих статей аж 11 страниц. 2. Какое отнощение эти статьи имеют к теме "Гитлер - гений или тиран"? И вообще, на любом уважающем себя форуме ссылка на бульварное издание - моветон. Ну не является газетная статья серьезным источником. Последний раз редактировалось Ariovist; 09.05.2009 в 22:29. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|