![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
74 | 33.79% |
| Хорошо |
|
76 | 34.70% |
| Удовлетворительно |
|
27 | 12.33% |
| Неудовлетворительно |
|
20 | 9.13% |
| У меня медленные интернеты, но я заранее уверен, что журнал отвратный |
|
22 | 10.05% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №02, 2009 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Обсуждение диска ведется здесь Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! Третий номер "Игромании Лайт" поступит в продажу 9 июня!
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 26.05.2009 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
<Lone Wolf>,
Скрытый текст: Теперь вопрос по журналу , так вы даже в таком номере конкурс устроили , а такое у вас еще будет?
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 11.05.2009 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Выражаю огромную благодарность Еремееву: всё-таки написать три немаленьких превью в короткий срок (а Captivate проходила на прошлой неделе) - это заслуживает уважения.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Pippin,
Полагаю, издательство хочет учесть мнение широких масс и уже потом внедрять необходимые изменения в третий номер.
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Первый номер у нас так и не появился, но второй скачал - чем-то напомнил старые номера СИ, но мне всё равно понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Скачал, прочитал... Основные впечатление в стиле понравилось/не понравилось.
Понравилось: - рубрики "релизы" и "события" - кратко, ярко и удобно. Самое основное. - цитаты с новостях. Иногда смешно. - новая графа "пока вы ждёте" в рецензиях с указаниями на номера, где были обзоры указанных игр -подробная расшифровка системы оценок. Удобно и понятно. -уникальный стиль оформления некоторых рецензий и превью Не понравилось -только одна награда "выбор редакции". Лучше верните старую систему. -самое главное - мало новых идей. То есть всё хорошо, но на данный момент это просто хорошая калька с западных аналогов. Нужны собственные идеи и находки. Их я редакции и желаю. А находка с распространением второго номера бесплатно очень даже удачная. Номер скачает куча народу (уж точно намного больше, чем приобретёт при любом тираже и цене) и авторы смогут узнать весь спектр мнений о новинках.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Feels like you
|
Превосходный журнал. Почитал с удовольствием.
Отдельным словом хочу выделить просто шикрный интерфейс на сайте при просмотре журнала. Все очень удобно. Оформление на высоте. Ничего лишнего, и это здорово! Хорошие, яркие подборки скриншотов, удобная система оценок, и максимум информации. Надеюсь следующий номер (и "Лайт №1") тоже будет доступен онлайн. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Еquilibrium,
Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 08.05.2009 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Содержание - замечательное, форма предоставления - отвратительная!
Скачал, почитал и изучил, все прекрасно, на уровне и на одном дыхании с первым номером, но черт возьми читать его ТАКИМ ОБРАЗОМ это просто ужасно! Журнал на то и журнал, чтобы его в руках держать, страницы переворачивать, читать и изучать; книга или любое другое печатное издание незаменимы. Читать что-либо в акробате или в предложеном онлай режиме просто невозможно: какой бы масштаб я не выбирал буквы сливаются, строки съежают друг на друга и так далее... (я скачал версию в высоком разрешении 111Мб но все равно не могу нормально читать журнал) Короче говоря, я ожидал намного большего, хотя бы удобного просмотра...
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
В остальном согласен. Удачная новинка в целом, прекрасный рекламный ход со вторым выпуском, выдержанный дизайн, толковое наполнение. Даже, возможно, буду изредка покупать. Но главное, что я здесь увидел - рецензия на Braid. Кто бы из соавторов не писал заключительную её главу - мой низкий поклон. Эта статья дороже и двух, и десяти Лайтов. Потому что очень редко удаётся в нашей сфере (около-)игровой тематики увидеть нечто...такое. Господа зеленоникие, читающие данную тему: передайте этим двоим огромное спасибо. Я начинаю снова верить в Игроманию.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Прочитал.Очень доволен.Дизайн и статьи на высоком уровне.
Еще один плюс что рекламы нет вообще.
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 08.05.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
|||
|