![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Персональный Resident Evil 5 от "1С" (08.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Я лично буду доволен, если просто переведут текст, а озвучку оставят оригинальную. А то иной раз полная русификация убивает всю атмосферу в играх. Хотя бывают исключения.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
ну наконец то! главное чтобы оптимизировали хорошо, а что до 1С,то новый диск то тоже не очень перевел 4 часть,я в оригинал играл поэтому
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Вау, 1С. Уже представляю как мы ищем левые патчи. Потому что наверное опять там не будет ни Лайва, ни патчей, ни дополнений. Ах да, естественно с сабами. В общем не покупаем - сразу начинаем ждать золотое издание (читай - полное и играбельное), хотя не факт
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Для меня самая ужасная локализация это Devil May Cry 4!Хотя это была первая игра в какую играл на Английском.До того времени только лицензии Русские брал.Посмотрел потом Русскую версию ужаснулся!Сюжет подкривили некоторые прикольные фразы сделали нудными.Кароче гавно полное!Пусть переводят только субтитры!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
порт будет хороший,это почти 100%. Devil May Cry 4 портировали на 5 баллов,да и с GTA IV особых проблем не было;да системки высокие но это не от 1с зависело. Лайв будет,в ГТА 4 он есть. Кто не знает,то заходите по этому адресу http://www.xbox.com/en-GB/default.htm и регитесь где-нибудь в Англии,и весь лайв заработает.
насчёт локализации - понимаю тех кто хочет русскую озвучку,но с учётом того что локализует 1с,надо молиться чтоб Капком не разрешил делать русскую озвучку. Если интересно раздобудьте русскую версию Devil May Cry 4 и сравните с английской. Вот если бы скажем акелла переводила,то шансы на хорошую озвучку были бы,а так уж лучше сабы. а по поводу того что осенью уже будет не в кайф играть в РЕ 5 - это уж кому как. Тем кто на приставках играл,наверно да,а у меня напр приставок нет и не было,мне было одинаково интересно играть и в годовалый Gears of War, и в 3-4 летний Resident Evil 4,не говоря уже о полугодовалых GTA (VC,SA,4) |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
надеюсь что переведут только текст или дадут свободный выбор языка, а то русскоя озвучка большинство портит атмосферу
|
||
|
|
|
|
|
|