![]() |
Персональный Resident Evil 5 от "1С" (08.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Персональный Resident Evil 5 от "1С"" от (08.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
1C опять говно-перевод сделает, как и с GTA4 =\\\
|
SkyTema
+1 |
Когда она выйдет,ее все уже вдоль и поперек пройдут.Такого раша уже не будет.Тем более осенью и так вагон хороших игр выйдет.
|
мне пофиг я себе все-равно английскую версию куплю
|
В гта не озвучено из за того что рокстар не дали разрешение на перевод, а так игру жду новость неплохая
|
Цитата:
-1 |
Я лично буду доволен, если просто переведут текст, а озвучку оставят оригинальную. А то иной раз полная русификация убивает всю атмосферу в играх. Хотя бывают исключения.
|
Жду и обязтельно полностью русскую версию. Терпеть не могу вдумываться в английскую речь или вчитываться в субтитры
Добавлено через 7 минут Интересно, а сплит-скрин такой же дурацкий останется? |
Плиз ноу мор рашн XDDDD даёшь английский звук, или пусть дадут людям выбирать.
|
Цитата:
|
Ха!)Я уже поиграл давно,а вы все ждете).Бедняги)
|
ну наконец то! главное чтобы оптимизировали хорошо, а что до 1С,то новый диск то тоже не очень перевел 4 часть,я в оригинал играл поэтому
|
Так и охота позлорадствовать, и сказать что pc-порт будет убогим, но не буду.
|
Вау, 1С. Уже представляю как мы ищем левые патчи. Потому что наверное опять там не будет ни Лайва, ни патчей, ни дополнений. Ах да, естественно с сабами. В общем не покупаем - сразу начинаем ждать золотое издание (читай - полное и играбельное), хотя не факт:)
|
а новый диск бреет ноги...
|
Для меня самая ужасная локализация это Devil May Cry 4!Хотя это была первая игра в какую играл на Английском.До того времени только лицензии Русские брал.Посмотрел потом Русскую версию ужаснулся!Сюжет подкривили некоторые прикольные фразы сделали нудными.Кароче гавно полное!Пусть переводят только субтитры!
|
Всё хорошо, кролме одного. Опять год ждать придется, пока локализуют.
И ВООБЩЕ! Где BG 1-2? |
порт будет хороший,это почти 100%. Devil May Cry 4 портировали на 5 баллов,да и с GTA IV особых проблем не было;да системки высокие но это не от 1с зависело. Лайв будет,в ГТА 4 он есть. Кто не знает,то заходите по этому адресу http://www.xbox.com/en-GB/default.htm и регитесь где-нибудь в Англии,и весь лайв заработает.
насчёт локализации - понимаю тех кто хочет русскую озвучку,но с учётом того что локализует 1с,надо молиться чтоб Капком не разрешил делать русскую озвучку. Если интересно раздобудьте русскую версию Devil May Cry 4 и сравните с английской. Вот если бы скажем акелла переводила,то шансы на хорошую озвучку были бы,а так уж лучше сабы. а по поводу того что осенью уже будет не в кайф играть в РЕ 5 - это уж кому как. Тем кто на приставках играл,наверно да,а у меня напр приставок нет и не было,мне было одинаково интересно играть и в годовалый Gears of War, и в 3-4 летний Resident Evil 4,не говоря уже о полугодовалых GTA (VC,SA,4) |
надеюсь что переведут только текст или дадут свободный выбор языка, а то русскоя озвучка большинство портит атмосферу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |