|
|
#821 | ||||||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#822 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#823 | ||||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я практически не разбираюсь в делах разведки, но очевидный бред читать тоже не могу. Советую прочитать книгу Карла Абсхагена "Канарис", там есть немного о немецкой разведке Хороший менеджер, партиец, оратор, психолог и т.п.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#825 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верь, не бойся, не проси. Последний раз редактировалось amn133; 06.05.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Битва за Британию, писали ведь уже. Проходила перед спланированной операцией "Морской лев"
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#828 | |||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
![]() Т.е. Германия с 1933 года управлялась дегенератом, так? И каким образом одерживались победы? Цитата:
|
|
|
|
#829 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, дорогой, это ты объявил что они самые боеспособные, всё-таки ДВА года воевали не покладая рук. А я этому битому воинству не поверил.Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#830 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По этой же логике Ван Гог - плохой художник, а Курт Кобейн - бездарный музыкант.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту *опечатка - Сталин поедал младенцев. Последний раз редактировалось Sargon; 06.05.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Ну объясни тогда, кто поднял Германию к 1939 г.?
|
|
|
|
#832 | ||
|
Яростный Мух
|
Гитлер, которого они не знают
Каждый год 20 апреля скинхеды шествиями и избиением всех непохожих на себя отмечают день рождения своего кумира – Гитлера. Нынешний год не стал для России исключением. Прямо в московском метро я натолкнулся на толпу бритоголовых, выкрикивавших: «Зиг хайль!» Олег Ролдугин, журналист и историк. Гитлер был настоящий мужик. Он очищал общество, уничтожая педерастов. Адвокат Эрих Эбермейер нарыл в военном архиве рапорт одного из полковых командиров: «Несмотря на отвагу перед лицом врага и добросовестное исполнение обязанностей связного, ефрейтор Гитлер не может быть повышен в чине до унтер-офицера по причине его гомосексуальности». А бывший связной при штабе по имени Ганс Менд пояснил: «Летом 1915 года во Франции я впервые увидел Гитлера, лежавшего в стогу сена в обнимку с другим нашим солдатом – Эрнстом Шмидтом, которого у нас чаще звали женским прозвищем Шмидли. Потом я не раз замечал их в таком положении… Это была воистину влюбленная парочка». Гитлер в короткий срок вывел Германию из хаоса и заново построил экономику. Не Гитлер вывел страну из хаоса. Просто мировой экономический кризис, начавшийся с великой американской депрессии 1929 года, сменился всеобщим подъемом. Постаралось и предыдущее правительство: были опубликованы декреты, снизившие налоговое бремя промышленных предприятий, их владельцам гарантировались налоговые льготы на наем дополнительных рабочих, продолжена экономическая защита от иностранной конкуренции. В итоге экономическое возрождение началось уже в 1932 году, за полгода до победы на выборах Гитлера, между прочим. При этом у самих нацистов внятной экономической программы не было. К примеру, один из них, выступая на предвыборном митинге, заявлял: «Мы не хотим низких цен на хлеб. Мы не хотим высоких цен на хлеб… Мы хотим национал-социалистические цены на хлеб». Гитлер говорил, приходя к власти: «Я дам вам работу!» И сумел за короткое время сократить уровень безработицы до 0%. Когда Гитлер пришел к власти, безработным в Германии был каждый третий, и он с этой проблемой действительно справился. Место безработицы заняли принудительные работы. Рабочие должны были работать столько часов, сколько скажут. Как солдаты, они не имели права сменить место работы и переехать в другой город без согласия прежнего работодателя. Даже местные власти имели право привлекать население к дополнительному общественному труду в свободное от основных обязанностей время. Был введен порядок обязательного перевода рабочих на военные заводы, если этого требовали задачи «особого госзначения». А часть безработных с биржи отправились в распухшую армию, что стало одним из условий начала Второй мировой. Не Гитлер начал войну. К ней все готовились, и он просто нанес упредительный удар. Не напади Гитлер на СССР, Сталин сам бы напал на Германию. У Гитлера не было выхода. Накануне войны немецкой промышленности не хватало ресурсов для развития. К 1938 году это почувствовали даже простые немцы, уже привыкшие к хорошим зарплатам, «Фольксвагенам» и ежегодным морским круизам. «Поддержите их еще немного, – говорил Гитлер перед войной. – Повысьте зарплату, хотя бы символически, проведите какие-нибудь общегерманские игрища. Привлекайте кого угодно моим именем. Я понимаю, что ставлю перед вами трудную задачу. Но пока мы не доберемся до кавказской нефти и украинского хлеба, мне вас по-настоящему поддержать нечем». Так что война с СССР была нужна рейху как воздух, точнее, как нефть, вот он ее и затеял. Не надо доказывать, что фашисты хотели сделать славян рабами. Славяне – такие же арийцы, как немцы. Просто евреи установили в России коммунизм, и мы, славяне, приняли его. Это и дало Гитлеру повод засомневаться в нас. А на оккупированных территориях немцы вели себя нормально. Отстреливали евреев и коммунистов, а мирных жителей не трогали. Так что нормальный мужик был этот Гитлер. По поводу «мужика» – смотри выше. Насчет «нормальности» психиатры сомневаются. А вот что касается арийской расы, то еще лет сто назад в России слово «арийцы» даже Достоевским и Мандельштамом и в самом деле употреблялось как собирательное название славян и народов Западной Европы. Однако в «Майн кампф» роль вождей арийцев Гитлер целиком отвел немцам: «Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи». А раз так, эту низшую расу следует уничтожать, что Гитлер и начал делать. Без малого 30 миллионов погибших, большинство из которых – мирные люди. Назвать это «нормальным поведением на оккупированной территории» вряд ли возможно. Как и назвать нормальным то, что молодые люди в России кричат сегодня: «Зиг хайль!»
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#835 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#837 | ||
|
Яростный Мух
|
А ты докажи!
По обзацам. И опровергни если сможешь.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
Один из летописцев Второй мировой Дэвид Ирвинг отметил: "Уважение, испытываемое Гитлером к Манштейну, граничило со страхом". Каждый из них имел Железный крест за Первую мировую. Гитлер, ефрейтор на той войне, гордо носил солдатский, 2-го класса, Манштейн - офицерский, 1-го класса. Для личных встреч оба всегда надевали эти ордена - на языке этих орденов они начинали диалог, всегда переходящий в спор. По воспоминаниям свидетелей таких споров, Гитлер, чувствуя профессиональное превосходство Манштейна, впадал в бешенство, катался по полу и грыз ковер. Моё почтение, кумир выше всяких похвал, гений, победитель всех народов, создатель двенадцатилетней империи - обгоревший труп с пулей в черепе.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Люди, которые кричат "Зиг Хайль" - это не люди, которые хотят истребить славян. У Гитлера было много других, более замечательных идей, многие из которых он воплотил в жизнь. Почему все достижения Адольфа Алоизовича погребаются "но как же 6 миллионов евреев!" или "а вот 30 миллионов населения" мне - непонятно. Если вы даете оценку - оценивайте комплексно. Потому что если оценивать по трупам, то европейские монархи и президенты должны быть признаны тиранами, людоедами и античеловеческими выродками; память о них должна быть вымарана; употребление их имен (и флагов их государств) должно быть под таким же запретом, как обратная свастика и слова "Зиг Хайль".
|
|
|
|
#840 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
[quote][Знамо дело, сидеть на диване и жрать соцпособие куда приятнее, чем работать./QUOTE]Жду ссылок. Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|