![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Более чем, я уже молчу что он на Гробе в 4 раза лучше продался.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
|
Боже сколько можно мериться чей писюн длиннее, ни одна платформа как игровая себя не из жила, а консольщикам я желаю чтоб у них тоже появились чума под названием The Sims и портила им все рейтинги.
Последний раз редактировалось Sareff; 06.05.2009 в 11:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
Ты напрасно лезеш в залупу, я за мультиплотформу и совершенно не против консолей, мне только хочется чтоб порты были не криворукие и на РС выходили с задержкой в 6 месяцев максимум, и не надо говорить мне про пиратство, вы гордитесь все из себя что у вас консоль а чем вы лучше нас ?, ведь РС не самая отсталая платформа, просто когда мимо тебя проплывает та или иная игра без понятных причин это мягко говоря злит, та же ситуация с ведьмаком поставила на дыбы всех консольщиков, и теперь вам тоже понятны чувства когда вам показывают жопу а не игру.
И что за маниакальная страсть к ненавиденью РС объясни?. Последний раз редактировалось Sareff; 06.05.2009 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
"И что за маниакальная страсть к ненавиденью РС объясни?"
и такая же страсть к ненавиденью консолей у многих. Это просто глупо. На чём нравится - на том и играйте. Какой смысл другие платформы обс.рать? Они не лучше и не хуже, они просто другие. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
задолбало это г!!!!!! симс самая крутая игра, самая крутая игра... хернёй блин страдают, всякие дополннения пихают, и вот пожалуиста!!! L4D лучшеб двигали вперед а не эту ху***!!!
А ведь скоро выдет симс 3, еще су*а миллиард дополнений!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
"и издатели не заинтересованы в продвижении своих игр на платформе с 95% пиратством"
А на платформах с нереальными отчислениями сами-знаете-каким компаниям, неудобным управлением и необходимостью выпускать сразу отшлифованную игру? Интересно было бы посчитать, сколько издательств работают с ПК, сколько с любой из консолей. "Во многих аспектах PC именно отсталая платформа" Ага, а PS3 самая отсталая платформа, скажем, по стратегиям, xbox360 по MMORPG... да на любую платформу так можно написать... любая в чём-то самая продвинутая, в чём-то самая отсталая... примеров можно привести десятки, если не сотни... эти споры бессмысленны... И не надо мне говорить, что я консолененавистник. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
И да, завуалированый мат - тоже мат. 1. Постоянные баги. 2. Долгое ожидание локализаций 3. Долгое ожидание патчей 4. Постоянное траханье с драйверами, патчами, корректировкой файлов игры. 5. Апгрейды железа "что бы крузисы пошли со сглаживанием". 6. Отсутствие файтингов, jRPG и слэшеров как таковых. (Те которые есть можно по пальцам одной руки пересчитать) Не 10 конечно, но основные есть. ммм? Мне больше показалось что пкебы подняли крик "ТАК-ТО ВАМ, БУРЖУЙСКИЕ КОНСОЛЕ!!!" Ви таки стрелки не переводите. Речь идет о компьютерном пиратстве в целом. Сравни уровень пиратство на консольках, и на пекашечке. Где выше? Где издатель теряет профит? |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
По остальным пунктам это скорее недостатки а не отсталость. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Пенсионер
|
Разумная плата за возможность выпускать свои игры на самых прибыльных платформах. Я почему-то не припомню что бы кто-то на этот "налог" жаловался. Ну да, на устройстве, разработанное изначально для печати текста, намного удобней играть
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Вихорь:Когда на PC выходил последний экз от Билли? А я не говорю что мне нужны эксклюзивы. Последний раз редактировалось Sareff; 07.05.2009 в 08:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Пенсионер
|
Цитата:
И научись нормально цитировать, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Пенсионер
|
Покупая лицензию, капитан. Как бы новость нам об этом и говорит - на PC играют только в экзы и шутеры. Для мультиплатформы есть дешевые консоли. И надо радоваться пока на PC остались такие игры как Симс. Мак только поэтому и не сьел PC.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|