![]() |
Лидеры продаж (05.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Лидеры продаж" от (05.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
L4D вперёд!
|
да хорошо бы еслиб L4D сверг этот World of Govnocraft: Wrath of the Bitch King с первого места
|
да. и симсов тоже. Вот только не дождёмся, к сожалению, никогда.
Добавлено через 10 минут ха, девять PC-экслюзивов из десяти. Да и то L4D практически экслюзив - разве на джойстике без стима в него нормально поиграешь? А может быть он тоже экслюзив, тогда вообще всё красиво.. |
Как же надоели симсы...а представте какой взрыв будет когда симс3 выйдет
|
WOW и Sims как всегда у руля ужас xD
|
shm512 Ха не девять из десяти.ВоВ был поритрован на Айфон.Симсы есть на ПС2.Споры есть на DS.Так что 5 из 10 (если учитывать все симсы)
|
WOW и Sims как всегда у руля ужас xD
Против WOW ничего не имею против, но вот Симсы - это игра, в которую я бы играл только в том случае, если бы это была последняя игра на свете,да и то вряд ли. Удивительно, что она заняла столь высокое место в рейтинге |
Цитата:
|
Сколько уже месяцев ничего не меняется!
|
Дел в том, что в Sims 2 играет тупо всё женское игровое сообщество.
|
А когда будут сводки Российских продаж?Конечно у нас меньше лицензии продается,но интересно все таки во что народ играет!Или наши дистрибьюторы под угрозой ядерного взрыва не предоставят отчеты о продажах?
|
зайди на DTF.ru. там регулярно отечественные чарты продаж публикуют.
|
Мда.. без изменений. Demigod полез вверх что неплохо ну и L4d тоже порадолова т.к все побежали за дополением а кто не играл за игрой.
Maxidrom2 Лидеры российских продаж будет какой-нибудь Лунтик или что то подобное.И все мы знаем почему. |
Цитата:
и да, айфон таки не игровая платформа. с таким же успехом можно сказать что и симс не экс - он выходил на мобильных. |
ппц в Америке одни ЗАДРОТЫ, я уже не знаю каким конченым надо быть чтоб до сих пор в ВОВ играть, он себя отжил еще 2 года назат...
|
Цитата:
|
так я ж говорю ЗАДРОТЫ!!! Шпилить в одно и тоже 4-года подряд...
|
Цитата:
|
GaMeR-PRO, в "одно и тоже" по два года играют только на ператках. а на оффе вов _постоянно_ становится интересней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |