![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
123 | 42.71% |
| Хорошо |
|
108 | 37.50% |
| Удовлетворительно |
|
33 | 11.46% |
| Неудовлетворительно |
|
10 | 3.47% |
| Ужасно |
|
14 | 4.86% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №05 (140) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №05 (140) 2009. В продаже с 28 апреля 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#101 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Думаю тем, что автор использованием оригинальной стилистики пытался отразить своё впечатления от качества игры.
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Номер как всегда супер.Мне понравилось.
Но этот месяц получился достаточно скудный. Я имею ввиду игры...Но меня тронуло "реквием по компьютерным клубам" Ностальгия... Ещё порадовало "Огонь,Вода и медные трубы"
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Отлично получилось !!!! Очень понравилась статья Сергея Климова !!!
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
А в игру играл хоть? Так вот, в нее тоже не возможно играть... :Ь
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Если нет компетентного ведущего, смысл держать рубрику? Редакторы всегда говорили, что, мол, как только рубрика теряет актуальность мы ее убираем. Зачем занимать полезные 4 страницы неочемными ответами А.Башкирова?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
P.S. Олсо, великолепная огроменная статья в собрате "Мании" - Мире Фантастики. Ей богу, стыдно отвечать на вопросы, ответ на который можно найти в объёме, примерно раз в десять превышающий объём всего номера.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Рецензия на "Сталин против Марсиан"... КАК ЕЕ ЧИТАТЬ? Напоминает перевод электронного переводчика с английского. Это ужасно!
|
|
|
|
#115 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
C.Bond, це ж шутка юмора, такая... ^^ Качество и способ написания данной статьи должны донести до жаждущих информации масс, что игра, прямо скажем, так себе.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Ну что же. Номер прочитан, вердикт:
Обложка. Если бы не крик морпеха, было бы вообще отлично. Новости. Хорошо, комиксы "в тему" (особенно угарный про Американс Арми) Содержание ДВД. Пора бы уже убрать эту рубрику (или сделать как содержание ВидеоМании - слово редактора, и основные рубрики). Ведь название самых интересных материалов выносится на внешнюю часть диска, а читать описание модов в журнале, а потом то-же самое на диске - сомнительное удовольствие... Из первых рук. Дизайн статьи о AvP3 - отличный. Материал интересен, так же спасибо за дополнительную информацию по хронологии событий и истории комиксов. Mafia 2: дизайн статьи зачетный. Но информация... Лично для себя не почерпнул ничего нового. И зачем было описывать геймплейный ролик, который уже есть в интернете. Да и сравнение Мафии и ГТА - бред. Первый взгляд. Все как всегда. Это хорошо)) Будем ждать. Отлично. У каждой статьи свой дизайн - это радует глаз. К минусам - статья про Army Of Two является частично рецензией на первую часть. По Battlefield - материал хорош. Но куда катится серия... Очень хочется, чтобы все таки сделали 3-ю часть, а не это... Мини-рецензии. Бедный Штырлиц... Рецензии. Тут на удивление все хорошо (в сравнении с предыдущим номером). Рецензии не растянуты и отсутствуют арты на пол страницы (как в апреле), в целом - зачет. Что там дальше Горячая линия: игры. Ой ой ой. Ну я думал, что снаряд просто не должен падать в одно место 3 (три) раза... Если так пойдет и дальше, то как тут кто-то говорил рубрику надо будет закрыть.Железный цех. Понравилась статья про Н.Тесла и про живучую технику. Железная рубрика наверное самая неубиваемая в журнале (если конечно не поставить в ее горячую линию Башкирова )Спецматериалы. В целом интересно. Но почему призеров инди-фестиваля не обозревает О.Ставицкий Реквием по игровым клубам - эх, было время.... Вспоминаю как ходили, чтобы "забить на ночь", а там уже все на три дня вперед занято...Кино. Средененько. Башкиров пытается просочиться в другие рубрики ![]() Игрострой, Игра в онлайне. Хорошо. Взял несколько ссылок из "интересного в сети" и флэшек. Почта. Ахахах Тролли, корованы. Спасибо, это было весело.И спасибо за постер Мафии. Ну а напоследок: все больше и больше в журнале новых авторов. Интересно, чем же заняты ветераны редакции... Надеюсь в ближайшее время мы все таки узнаем (увидим), над чем они работали все это время... Итог: на твердую 4+, все же есть недочеты. Ставлю авансом "отлично", в надежде что в июне будет еще лучше
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. Последний раз редактировалось Spaun.2008; 04.05.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Возращаюсь к заезженной теме....
Рецензия на сталина кажется смешной и понятной только тем ,кто об этой игре не только слышал но и имел какое никакое представление о ней.(не думаю ,что таковых много)Лично я даже ознакомившись с информацией об игре за долго до рецензии не мог читать эту галиматью.. это просто не смешно ,если тот бред который несли в игре вызывал хоть какую то улыбку *пусть и идиотскую* То эта статья оставляет только негатив |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
|||
|