![]() |
Игромания №05 (140) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №05 (140) 2009. В продаже с 28 апреля 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Обложка журнала не очень вкусная)))
|
оценки выложите пожалуйста ,особенно интересна оценка the path
|
Оценки
Скрытый текст: |
ну и как понимать отсутствие оценки the path? из этого номера я только этой оценки и ждал:mad::mad::mad::mad:
|
Krusty
А вы, извините, номер читали? Мнение об игре, по-моему, можно составить и просто прочитав ревью. |
MEGADRON,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду вам, но бложка у вас становится, так сказать "не очень". Сравнивая с конкурентами, в последнее время вы стали проигрывать именно из-за обложки!
|
Cr@zy,
По сравнению с тем, что было пару месяцев назад обложка просто замечательная. Главный недостаток обложек это то, что их не рисуют с нуля в издательстве, а просто берут с рекламных плакатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет нового номера - обложка понравилась, но сам журнал еще не читал. Цитата:
Скрытый текст: |
Cr@zy, да нормальная обложка, зажрались вы уже, по сравнению с западными журналами эта обложка кажется просто идеальной
|
Купил,мельком пока глазами пробежался.Все нравится и обложка больше чем устраивает...ибо фанат AvP :)
|
Хороший журнал.Мне повезло, что сегодня сестра прилетела из Москвы к нам в Новосибирск и привзла журнал.Поэтому читаю.Обложка неплоха, но по с сравнением с Bioshock 2 в апрельском номере...Обложка 3/5, сам журнал оценил на 4(хорошо).
|
С рекламных плакатов никто ничего не берёт, да и вообще, рекламы данной игры нет.
Но вот конкретно этот арт, что красуется на обложке Игромании, я видел ещё в двух журналах. Но там он не на обложке. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Может мы обложку все же обсуждать не будем =\, помимо обложки там еще и содержание имеется.
|
Что могу сказать по содержанию?
Превью Alien vs Predator, если честно, не очень порадовало. Больше половины происходит повторение пройденного. Читателям обьясняют как вообще появилась идея скрестить этих монстров и тд. Я собственно это давно знаю. По геймплею, сюжету ничего не прояснилось. Army of Two - лучше, но на официальном сайте проекта нет PC в списке платформ. Но всё-таки, будем какбэ надеяться. |
Цитата:
Поправил. Добавлено через 3 минуты Dr. @gon, Авторы пасхалок: Скрытый текст: Вроде никого не забыл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |