|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6801 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6802 | ||
|
Юзер
|
Советую всем пройти игру еще раз на последний патчах CP!
Игра открывается уже с новыми, хотя не такими уже большими, возможностями(типа - доить корову), уже с улучшеной оптимизацией Цитата:
А потом когда вас Готика 3 реально на 3 раз пропрёт вы начнёти проходить на скорость и на опыт!
Last.fm User Последний раз редактировалось Jacob; 04.05.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#6803 | ||
|
Новичок
|
Это входит в обязательную программу) Первую и второую раз по 20ть прошел, а третью только 4е, и не очень то хочется возращаться.
|
|
|
|
#6804 | ||
|
Игрок
|
Я так Готику первую проходил. За игру потратил 3 свитка и ни разу не выпил эликсира, не съел еду и т.п.
|
|
|
|
#6805 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6807 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
SkyJeX, ты не в теме. Прочти хотя бы страницу сначала.
В целом сюжет в Готике - неплох. Марка - тоже есть. Но реализация крошит все на корню.
|
|
|
|
|
#6808 | ||
|
Юзер
|
Vanta11a да уж реализация не к черту... не на уровне. Скорее всего разработчики действительно не справились с поставленными объемами, именно масштабность загубила игру. Как говорится первый блин комом, вернее новая попытка его приготовления...
![]() ![]() ![]() В общем ждем, что Пираньи исправятся и учтут ошибки.
|
||
|
|
|
|
|
#6810 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Не столько масштабность, сколько желание впихнуть бесшовные локации целиком и похвалиться - "Как мы немцы умеем круто делать!", а в итоге, половину локаций невозможно пройти из-за исчезающих текстур. Вчера закончила играть в Готику на том, что у меня главный некромант после окончания диалога моего с ним провалился сквозь текстуру пола башни и застрял в границе земли, торчит одна голова, но поговорить с ним не получается.
Графика в игре безусловно красивая, но вот доспехи откровенно говоря бедные ![]() Мне понравилось доить коров Хожу с огненным мечом(даже с двумя, один ядом бьет) и никого не боюсь, как свои два меча достаю и начинаю махать ими - всем конец.
|
|
|
|
#6811 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Плюсы и минусы выскажу( то как я это понял) + Графика великолепная ( кстати детализация достаточно нормальная) + Музыка( завораживает прям) + и - Квесты( + много, - низкого качества) + Оружие классное( по графике всмысле а не по балансу( а вот и он лёгок на помине) ) + огромная площадь мира - Баланс ( Боёвка ни к чёрту, если бы не плюсы то сразу бы в топку) - Однообразность квестов ( отдельная история ( иди убей того то там то) - Баги ( тож отдельная история( баг на баге и багом погоняло) ) - Дополнение ( думаю не сюда бы писать, но я после высказывания на форуме Отвергнутые БАги всегда так называю дополнение)
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#6812 | ||
|
Новичок
|
Последний патч кстати приятно удивил по поводу баланса. Тактика сражения поменялась и теперь трудно в одиночку сражаться с толпой противников. Чего стоят одни блоки и изменение тактики нападения. Да и баг изи за которого при долгом сражении ГГ убивал всех с первого удара убрали. Теперь играть стало интересней, и игра стала лучше и более похожей на первые две части.
Но некоторые вещи всё-же остались неизменными: - Плюсы: Графика у игры красивая. Музыка действительно завораживает. Игровой мир. Разработчики сумели не только расширить его со времён предыдущих частей, но и сделать его таким же интересным, как в предыдущих частях. Вот только с Варрантом малость подкачали. Не нужна Готике такая большая пустыня. Пейзажи очень красивые, особенно местность у Сильдена. Так же отмечу множество всяких новых возможностей, а так же разнообразие оружия. Брони и заклинаний. - Не плюс и не минус: Он всего один. Это квесты. Их конечно много, но большиство однотипные. Да и основная сюжетная линия не очень впечатляет. - Минусы Баги. Огромная куча багов. Я читал историю изменений, просто чтобы поржать. «Теперь нельзя вооружится рудным бруском» и некоторые другие срочки очень радовали. Но от некоторых багов было очень невесело, например, от знаменитого проваливания персонажей сквозь землю. Баланс был поправлен только в последнем патче. Сколько пришлось ждать. |
||
|
|
|
|
|
#6813 | ||
|
Игрок
|
Незнаю какие там у вас баги, с последним комьюнити-патчем я прошел полностью игру и не одного вылета и не одного бага не встретил. Ну конечно я не завидую тем у кого пиратка к примеру с каким нибудь 3-м патчем.
|
|
|
|
#6814 | ||
|
Юзер
|
А что? с пираткой КРАСИВО!! пердметы называаются: железняк, доспешная трава( доспех-трава все таки вроде)
Это я зачёл бы в +
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#6815 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правильно говоришь, последние патчи отполировали игру до блеска (ну может и не до блеска...) - никаких багов-лагов и вылетов не замечалось. |
||
|
|
|
|
|
#6816 | ||
|
Юзер
|
А что? ПРикольно звучит, если уже и на лицензионке поиграл).
||
|
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Юзер
|
Жаль, что я проходил игру без фан-патчей, насколько я вижу жалоб на баги стало меньше
Добавлено через 16 часов 41 минуту Ребята! У кого есть трек Credits 2 из Gothic 2 OST? Скачивал 3 альбома и везде его нет. Последний раз редактировалось Gizmo1993; 14.05.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6818 | ||
|
Юзер
|
Народ, в финальных титрах к игре написано: in loving memory of SACHA PIEROTH.
Кто-нибудь в курсе, что это за чел был и что с ним случилось?
|
|
|
|
#6819 | ||
|
Новичок
|
кто нить все аналои нашел ??? эт кароч стенды книжные и камни на которых история мира рассказывается, я нашел ток 19 хочу все добить, там буквально пара штук осталась.
|
|
|
|
#6820 | ||
|
Юзер
|
Специально взял лицку в момент релиза локализации, и только сейчас,после комьюнити патча сел основательно гамать. Да и железо на момент покупки было не фантан,а сейчас и машина новая и патчей килограмм...
|
|
|
|
|