|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2) потом может быть всякие школы и университеты. 3) налоги понизь или вообще запрети на определенный момент. 4) введи войска туда.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
Какое построение кораблей самое лучшее ? Я все перепробовал аи при равных силах выигрывает всегда
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Опытный игрок
|
Это когда корабли идут друг за другом в колонну по одному
. Если корабли идут шеренгой - это строй фронта. Если с отступом вправо или влево - строй пеленга соответсвенно вправо или влево. Так вот, кильватер в игре наиболее удобный строй, им просто легче и удобнее управлять, плюс в бою участвуют сразу все корабли и не перекрывают друг другу сектор обстрела.Здесь я расписывал поподробнее http://forum.igromania.ru/showthread...26#post5938226 Последний раз редактировалось Ariovist; 04.05.2009 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне понравилась эта тактика
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня именно так и получается. Главное - заставить противника скучиться, а потом просто кружить вокруг него. Половина его кораблей стрелять не может, а у меня наоборот, сектора обстрела перекрываются и по одной цели бьют сразу несколько кораблей. Если не попадут по одной цели, попадут по другой - по толпе трудно промахнуться. Если у меня флот большой, то выстраиваются две или три колонны. Одна перекрывает движение врагу, ломая его строй, другие заходят с другого фланга и ведут концентрированный огонь. Главное - не смешивать в одной колонне корабли разных типов. Самое классное, если удасться попасть в пороховой погреб - взрыв повреждает сразу несколько кораблей и может даже поджечь рядом стоящие корабли. Плюс серьезно снижает мораль находящихся рядом кораблей. Здесь нужно следить, чтоб своих кораблей рядом не было, иначе полэскадры сгорит за не фиг делать .Если во флоте есть быстроходные корабли, они выделяются в отдельный отряд и держаться немного в стороне. В конце боя при преследовании им цены не будет (своего рода, аналог миноносцев времен Русско-Японской и Первой Мировой). |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Опытный игрок
|
это значит, что еще немного и могут быть бунты. а вообще "песочный" цвет означает, что слоям населения (обычно беднякам) что то ненравится.
З.Ы. это не баг.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может это, когда захватил 40 и более областей, игра новые трудности преподносит (чтоб жизнь мёдом не казалась)?
|
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Новичок
|
Тут все пишут , что одной артиллерией можно вынести противника......хм....странно...сколько раз я играю, у меня комп всегда идет в атаку, при чем не кучно, а по всему фронту, кавалерия постоянно пытается зайти в тыл, если же не получается сделать(я тылы прикрываю), атакует фронтально.....успеваю сделать выстрелов 5-6 батареей и все...или я увожу пушки, или вперед выходит пехота,или же, после битвы снова покупаю артиллерию))
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Новичок
|
Наверное по русски это звучит как "AI беспросветно туп"? Спешу обрадовать, поставь последние обновления и все становится отлично. Или качни мод Дарта Вейдера, он отлично исправил многие косяки.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. А про гаубицы и мортиры. И артиллерия становиться суперсилой, когда у тебя будет полностью прокачаны арттехнологии, т.е. когда у тебя будут бомбы ударного действия. А пушки малоэффективны - шрапнель чаще всего летит мимо цели, ядра наносят слишком маленький урон (или вообще не наносят никакого). Только картечь более или менее прилично помогает, но это для стрельбы в упор, когда враг уже дошел до твоих позиций.
|
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
Ariovist, с технологиями у мя проблем нет)))по привычке,сразу стал стал их изучать , в большом количестве,быстро.привычка из других игр,изучил быстрее всех там....а я в основном пушками,шрапнелью)и затем уже тактические маневры войсками)....а к мортирам..отношение недружелюбное со времен казаков)толку от них по войскам никакого было...Спс за совет, сделаем реформу и перевооружение в армии))эх...ща бы парочку Градов))
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Опытный игрок
|
но радиус обстрела одной ракетой небольшой. там только если прямое попадание во вражеского солдата/конницу, только тогда они мрут.
зато ракетами хорошо пугать вражескую артиллерию, когда они еще едут к месту дислакации... в одного попал, а другие, как страусы, голову в песок прячут
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 05.05.2009 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Опытный игрок
|
по мне же все-таки мортиры - убойная весч... а если еще зарядить снарядами ударного действия, то при попадании в самую гущю врагов что происходииииит...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 05.05.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|