|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да ХЗ! Я уж не помню! У меня их точно больше 200сот уже. Ну вот сегодня у меня арена кстати загрузилась нормально, (на максе), но в середине боя опять вылетела без ошибок в Винд. ???? Что это значит ???? Добавлено через 10 минут Э-э-э... я ламер, объясни, плизззз....
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 26.04.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() Цитата:
Возможно проблема из-за какого-нибудь побочного софта(эхх чую счас придет MoonWizard и начнет меня лолкать х) )В общем, то в чем у вас компы схожи, там по логике и надо искать проблему, у него же аналогичный глюк. Но мне кажется сейвы глючат, тем более, раз удалось за дверь пройти. Обливион у тебя к тому же, думаю, уже долго на компе стоит... застарелые глюки? хз...
Последний раз редактировалось Nelve; 26.04.2009 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Нет, недолго стоит, у меня система переустанавливается полностью 1раз в два месяца. Поэтому дольше двух месяцев игра на компе не висит. Вчера вообще разозлилась и удалила ее. Так что наверно больше не стоит говорить об этой проблеме. Попробую начать заново, когда остыну. Побочный софт стоит только самой первой необходимости и ничего лишнего. Все, тема моей проблемы закрыта.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Народ! Дополнение "Освобождение Кибиада" у вас идёт? Это дополнение было в мартовском номере (ща только у друга достал). У меня там корабля не было, а когда чувака нашел, и отправились на остров, там вобще всё фиолетовое, да и еще людей нет. Кто решил эту проблему? помогите! Оч. хочется в это поиграть!))
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
RSS, в смысле фиолетовое? Текстур нет? Значит проверь, распаковал ли папки textures и meshes. Если их нет на диске журнала, значит, скачай плагин откуда нибудь еще.
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
Gideon, У меня такая же проблема с зависанием курсора. Но я так и не понял, как у тебя игра стала работать? Что ты сделал?
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток ! У меня такая проблема : не хотят сохраняться собственноручно зачарованные оружие с бронёй (те , что делаются на алтарях) и сваренные зелья . Вернее , они сохраняются , но в пределах одной игровой сессии , то есть если выйти из игры , а потом загрузить сэйв - они исчезают (с тела , из инвентаря , из сундуков - отовсюду) .
У меня "Острова" версии 1.2.0201 (английский текст с русскими субтитрами) |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
х....
|
SHITZ У меня похожая проблема - соданные заклинания изчезают после выхода.
![]() Вот только не предлагайте лицензию покупать.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Дык скачай оригинальные файлы и запускай игру и мини-образа.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос технический. Захожу в игру - начинаю делать персонаж - через некоторое время курсор не двигается и клава не отвечает. Спасает только ctrl alt del. Не подскажите в чем проблема? Установлено Золотое Издание без плагинов, без nocd(использую daemon tools). Пробовал самые низкие настройки графики, bUse Joystick=0 - не помогает.
(Комп - AMD DualCore 2.2Ghz, 2Gb ram, GeForce 8600GT 512mb, WinXPsp2) Последний раз редактировалось settiedavis; 04.05.2009 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Хотя вполне возможно что косяки из-за демона! Последний раз редактировалось SHoker; 04.05.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Всё так и сделал. Не помогло...
P.S. Вирусов обнаружено не было. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
Народ, скажите пожалуйста, в какой папке лежат сейвы в Золотом Издании
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
SHoker, Oblivion нашел в инете... Да, использую даймон тулз 4.30.3
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
settiedavis, при нажатии Esc курсор начинает двигатся?
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
Нет, alt+tab я не нажимаю, всё случается в процессе игры.
|
||
|
|
|
|
|
|