![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Кста http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=5244&d=80 Лайт светиться начинает!
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Chatter-Box
|
Первый номер неплох.
Вот недостатки на мой взгляд: 1. Скромный дизайн событий, новостей, почти всех рецензий. Отсутствие оформления (исключения - центральные темы: Mafia II, AvP3). Организация, расстановка текста на странице достаточна неумела, особенно в новостях, ИМХО. 2. Мини-раздел о железе фтопку, у Лайта такая аудитория, что если ей срать на "аналитику", "особое мнение", то на "железо" ей срать чуть более, чем полностью. Плюсы: 1. Цена. О да! 2. Mafia II и AvP - статьи обрадывали. 3. Рецензии написаны удобночитаемым языком. Даже про разный шлак, забавно читать. 4. Не могу не отметить появление новых критериев рецензирования игр, особенно графу "сюжет". Давно было пора.
|
|
|
|
#645 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
<Lone Wolf>,
Цитата:
На мой взгляд, железо из Лайта действительно надо убрать. Не место ему там.
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
Был крайне удивлен увидев первый номер журнала у себя в городе , и был крайне разочарован что его цена была 210 рублей.
А зачем вы комплектуете диск в коробки ? Не легче упаковывать как и в обычном издании ? |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм,просмотрев первый номер Лайта я сделал вывод что многие и многие читатели от "большой" Игромании откажутся в пользу Лайта т.к. добрая половина статей будут одинаковы как в Лайте так и в "большой",плюс остается у Лайта так как они в нем раньше появляются....
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
купил вчера на савеловском рынке лайт за 90 р. ( к слову о цене) журнал на четверку - в принципе хорошо, но не отлично
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Два дня как купил журнал. В целом не плохо, хотя большинство новостей можно прочитать на сайте в день выхода журнала. Больше понравился диск с новым движком (за который можно поставить 10 из 10). Достаточно много эксклюзивного видео. Вообщем пока хорошо.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
У нас в городе сложилась очень нехорошая ситуация. Некий чп имеет несколько магазинов компьютерных игр. Там он регулярно, уже почти 3 года продает журналы ЛКИ и Игромания практически вовремя и с ценой ниже рекомендуемой (180р. - я так понимаю, потому что он большие партии заказывает). Все журналы за пру дней разлетаются - и все довольны. Сегодня я у этого замечательного человека спросил, когда же он начнет распространять Лайт. На что получил ответ, что Лайт продавать невыгодно и спроса на него не будет. Может быть посоветуете что же делать? Как уговорить его заказывать Лайт. Я Игроманию покупаю не всегда, потому что меня больше интересуют консоли. И вот Лайт покупал с огромным удовльствием.
Можно купить наверно будет в ларьке. Но тут появляется диллема - купить лайт примерно за 150 или Игроманию за 180. Выбор очевиден. Поэтому подскажите, как можно повлиять на рапространителя, чтобы он привез на Лайт? |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
хотел бы по сабжу задать вопрос такой - второй номер будет распространяться так же фигово, как и первый??? сегодня просто заглянул в прайслист городского поставщика журнальных дел и второго номера так и не увидел. поговорил с представителем, он рассказал примерно то же, что и у Vovchan в посте.
Цитата:
а так ради целостного впечатления, и дабы можно было сравнить полность и иманией, скачаю
И вот город зажигает огни, Огни - это наши глаза, Город знает нас в ясные дни, Город помнит нас даже в слезах. И за эти две тысячи лет Он к огням наших глаз привык, Он не делит на своих и чужих, Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Последний раз редактировалось Car1son; 02.05.2009 в 00:15. Причина: Эмоции при себе оставляем. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Пилотный номер действительно неплох. Особенно понравилось малое количество рекламы и новая "система координат" (система оценки игр), ну и задняя обложка конечно рулит.
Из минусов могу отметить урезанную "Видеоманию" (я уже не могу нормально её воспринимать без вживую высказанных мнений редакторов), хотя есть "Разброс мнений", но рубрика эта какая-то бедная получилась - мало... |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я так поразмыслил и пришел к выводу. Лайт - кострированная версия оригинала, которая выходит в два раза чаще. Разницы, что брать - практически никакая. В Лайте раньше узнаешь новости и анонсы, но придется пожертвовать постером и наклейками. Хотя конечно же лучше брать и то, и то
.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но покупать оба журнала - это странно. Если деньги некуда девать, то пожалуйста. Хотя два Лайта будут стоить дешевле, чем одна Игромания (точнее, должен стоить дешевле). |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Лично мне кажется, что появление облегченной версии Игромании можно было и не делать. Я как покупал нормальную манию, так и буду покупать нормальную. Не вижу смысла в облегченной версии, если содержание будет идентично обычной. Разве что где то покупка лайт версии выйдет экономически выгодней. Но у меня в городе Игромания продается в среднем по цене 210 рублей. Так что я продолжу покупать нормальную манию.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
А так Я в сомнении насчёт Лайт, вроде и круто, но насколько и зачем, если я могу раздобыть Игроманию за 190 р. с 2DVD?А тут при рекомендуемой(!) цене(то есть будет дороже, 100%) 100р., будет выходить 2 раза в месяц, так что Я-не буду скорее всего покупать её, но если 1-ый номер будет крут, возможно, но не всегда..., тем более мне получается выгоднее покупать обычное, полное издание.
|
|
|
|
|