|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
+1 т.к если опять акелла или 1с выпустят будет все урезано как например Лайв в фалауте3
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Одинокий Prototype.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
ZeForce,
Dekoy, Какая разница какая графика? Это не древняя графика, и не совсем крутая, куда лучше? Зачем? В л4д ктонибудь смотрит на графику? Там вроде акцент поставлен на геймплей, и множество возможностей. И это самое главное...
|
|
|
|
#570 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Она не устаревшая.Персонажи вообще круто выглядят.Окружение не очень , но тоже прилично. И вообще я не пойму- все хотят офигенную графику, а зачем!? Все равно большинство посмотрят графику на максе, увидет жуткие тормоза и снизят настройки. И так скорее всего будет большая нагрузка на комп, посмотрите скока там объектов в кадре.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
|
Давайте подождем игру и потом будем судить о графике. Гта 4 тоже казалась с устаревшей графикой будет. А вышло очень даже хорошо.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
|
Ролик демонстрирующий типы миссий в Prototype
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Пока сложно сказать, но по крайней мере миссии не кажутся заезженными. Безумно понравился момент с возможностью "подставить" другого человека. Смотрелось убийственно ) Радует, что с юмором у разработчиков все нормально. Так же порадовал конец, где продюсер говорит:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
BinG,
Koshara, Не, не , я несчитаю что графика будет устаревшей, я просто подбадриваю тех кто разочорован в графике. Мне наоборот устраивает такая графика , и ненадо лучше , я в основном буду смотреть на геймплей, ну и конечно на способности ГГ. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
А системки есть?По ним можно опредилить графу
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Ты играл в saints row 2? Хотя можно судить по системкам, но этот пример снес мне башку
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и без тормозов
В обшем плане можно опредилить графу
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
|
Ребят, давайте обсуждать игру, а не системки (которые никто не знает пока игра не вышла) и не оффтопить.
Уровень графики у игры высокий + открытый город, так что примерно знаете чего ждать.
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Огооо, а я этого незнал это значит можно бегать свободно по городу и мочить монстров используя свехъестесвенные способности!Мои ожидания игры увиличились в 20 раз
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
|
TK-95, ну миссии будут видимо линейны, но стен не будет. Да и перемещение между миссиями видимо свободное.
||
|
|
|
|
|
|