|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10801 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ОК!))) Последний раз редактировалось Andrey№23; 28.04.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10802 | ||
|
Become As Gods
|
KAKTy395
Место действия третьей части ведь находится очень далеко от "расположения" предыдущих Fallout'ов. Кто знает - может это последние выжившие супермутанты?
|
|
|
|
|
#10803 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10804 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Звучит как бред.
|
|
|
|
#10805 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. @gon
Цитата:
KAKTy395 Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#10806 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А мастера??? %)
|
|
|
|
#10807 | ||
|
Игрок
|
Gaaragames, Оверлордам, которые появятся с выходом Брокен стил!
|
|
|
|
#10808 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
А пока нет этого дополнения, кому они подчиняются??? Ведь кто-то должен их направлять?!(и не надо мне про Анклав лапшу вешать)
|
|
|
|
#10809 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Только единицы из всех прошедших через FEV выживали (шанс зависел от "облученности" экземпляра), еще меньше - сохраняли способность говорить, еще меньше - обладали тем же интеллектом что и до "обработки", ну и совсем уникумы (как Повелитель или Гарольд) получали необычные способности. Мутанты, которые встречаются городах F-2 как раз и есть те, кто сохранил способность думать и не были уничтожены выходцем из убежища в первой части. "Полноправными членами общества" они так и не стали, imho. Цитата:
Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 29.04.2009 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#10810 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Он был разработан, и в качестве эксперимента выдан убежищу (кажется 87), которое мы нашли по сюжету в третьем фалауте. А место где он был разработан захватили супермутанты (в первой части фолла) где был повелитель с кибернетическим глазом, судя по всему один из первых, кто обратился в супермутанта и возглавил их, возможно бывший ученый, вот это и была та лаборатория или военный, подземный комплекс... Они еще в первой чати народ собирали, как и в третьей для пополнения своих рядов, такими же, "нашими любимыми уродами" (реплика Тридогнайта).
|
|
|
|
#10811 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10812 | ||
|
Опытный игрок
|
6y3eJIok
Цитата:
Gaaragames Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#10813 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Один "уникум" в фильме перешёл барьер и стал человеком. Вот и с фоксом тож самое произошло. А в фолауте обычные супермутанты подчиняються -> бестии, а бестия -> Мастерам. Как бы это отдельные армии которые ведут боевые действия вне зависимости от действий других армий. Например есть 100 супер мутантов, на каждую десятку их по одному офицеру(бестии) и стока же мастеров которые как бы по рангу равны бестиям но они являються так сказать тяжёлой артилерией в бою и заменяют погибших бестий если нада. |
||
|
|
|
|
|
#10815 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() О_о чо-то я не заметила у них особенного развития мозга, у них даже речь заметно страдает, как у больных ДЦП, а мозгов у них ровно столько, чтобы стрелять и не промахиваться по ГГ и другим несчастным на линии их огня. Цитата:
|
|
|
|
#10816 | ||
|
Предвестник
|
Gaaragames, про супермутнтов в третьем фолле вообще мало чего известно. Все знают что они крайне агрессивны, сильны и живучи, захватывают и утаскивают людей (ясно из радио сообщений и тех пленных что освобождаешь) и особым умом не отличаются (из их речи), хотя умудряются контоллировать важные объекты пустошей и вести довольно сплоченые боевые действия со всеми, не трогают только гулей. Обо всем остальном можно лишь догадываться.
|
|
|
|
#10818 | ||
|
Гейммастер
|
А я помню, что за мной двое болотников довольно приличное время бежали, пока не повернули назад.
И вообще, кстати, они умеют плавать? Вроде на земноводных со стороны очень похожи. |
||
|
|
|
|
|
#10820 | ||
|
Гейммастер
|
А как же радиоактивная вода? Им всё равно что ли? Вроде радиация на всех действует...
|
||
|
|
|
|
|
|