|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Spellcoaster, ты жалуешься чтоли? Единственное,что я храню дома- квантовая ядер кола,она прикольно светится,когда в ящичке стоит.
Народ,кто что у себя дома коллекционирует? Papa Bear, чтобы разрядить мину,надо очень быстро нажать кнопку действия(у меня F).Взрывается мина где-то секунды через полторы. |
||
|
|
|
|
|
#10703 | ||
|
Игрок
|
AndreyN23, а зачем мне все это продавать? Крышек у меня итак больше пятнадцати тысяч. А на квартире весь этот хлам радует глаз. Коллекционирую я практически все. Если это оружие или броня, я ее ремонтирую и по ящикам распихиваю. Навык ремонта у меня сто.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 27.04.2009 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#10704 | ||
|
Игроман
|
В принципе за неделю игрового времени почти всегда набирается лута больше, чем могут купить продавцы в одном городе, а бегать с рейсами в разные города, или мотать часы, на стоянках караванцщиков - довольно нудное занятие. Лично я раз в пару недель загружаюсь штурмовыми винтовками, и иду с гастролями "Мойра-Густаво-Снаряд/Шрапнель-Тюльпан-Сидни-Пронто", чтобы скупить редкие 308-е и 44-е патроны
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10705 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10706 | ||
|
Гейммастер
|
Так я к ней и подойти-то близко не могу, чтобы там какое-нибудь действие появилось, потому что она сразу же взрывается...
|
||
|
|
|
|
|
#10707 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10708 | ||
|
Игрок
|
Недавно заглянул в один из своих шкафчиков на квартире и удивился: оказывается у меня там накопилось более трехсот блоков сигарет!
|
|
|
|
#10709 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Про мины тебе уже сказали выше, надо еще обладать достаточным навыком "взрывчатка" для этого и подходить присев, желательно заранее заметив мину, она взрывается после третьего сигнала(пика), а вот ловушки и растяжки - надо сначала обезвредить триггер (веревочку или пластинку нажимную на полу), а потом разрядить и забрать (по возможности) сам заряд, он обычно состоит из связки гранат подвешаных где-то выше или дробовика, который обычно направлен на триггер (растжка, пластина). Забирай их и вперед, правда еще встречаются такие ловушки, которые без зарядов на подобии балки или чего потяжелее привязанных веревкой и бьющих неосторожных путников по башке %)...
|
|
|
|
#10710 | ||
|
Гейммастер
|
Нафига, если я её разрядить хочу?
Я сейчас только начал и так понимаю, что моих 21 очко не разминирование не хватит? Да, у меня в Мегатонне небольшой музей мин с Пустоши... Последний раз редактировалось SamAilward; 27.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#10712 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Их можно самому установить и использовать по назначению или продать, разминирование - вещь архиполезная в начале игры, на этом можно даже нажиться, при желании...
|
|
|
|
#10713 | ||
|
Игроман
|
Кстати, все ловушки, кроме огнемтов в Рейвен-Роке и шоковых унитазов разряжаются от выстрела из любого оружия. Даже балки и браминьи туши.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10716 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Они вроде не являются миной, надо просто забрать батарейки из бачка, просто не все их обнаруживают...)
|
|
|
|
#10720 | ||
|
Предвестник
Цитата:
зы Я слоу(
|
|