![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста делайте тираж чуть побольше, журнал в продаже так и не нашел в своём городе, в одном киоске сказали был но кончился (может и не был, просто так иногда говорят) Конечно возможно больше тираж и не выгодно вам делать, потому что по первости так люди налетели, а потом ажиотаж поутихнет, но всё же.
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Уж поверь это точно временно. Журнал живет за счет рекламы. Сейчас ее там нет, потому что журнал новый.
|
|
||||||
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Semiautomagic
|
Мда, лучше бы игромания special была, без новостей про игры. но с аналитикой игрового рынка, железом, рубриками спешл и т.д. в этом духе.
|
|
|
|
#587 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Но это совсем не значит что в Лайте её не будет.
|
|
|||||||
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос: Будет ли в видеомании лайте "От Винта"? эта рубрика у меня одна из самых любимых =)
И кстати, правда, что некоторые рубрики, которые убрали из "толстой" мании вернуться, и будут в лайте? Добавлено через 7 минут Да ну...эта мало кого интересует... Болье всего людей интересуют игры... =) Последний раз редактировалось Dail; 27.04.2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ломает читать его, то читай форумы, такой иногда оналитег пишется (Понравилось мне это слово в блоге главреда =))) Железо особо никому не нужно, если интеерсно про железо, то быстрее на 3дньювс найти какие-то новости, чем дождаться мании с тестом какого-то гаджета, хотя тесты всегда жду и читаю! Спешл вроде и так есть, при этом неплохой |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Я лично против - и вот мое ИМХО. Фулл-Игроманию надо реструктурировать - новости в журнале по-моему не нужны - тем более что все новости печатные дублируются в видеомании - я лично считаю что они не нужны вовсе - новости я читаю на сайте - это оперативнее - это раз. во вторых мне кажется надо убрать на диск раздел Игра в он-лайне. В самом журнале надо оставить обзоры игр, "железяк"\гаджетов, почту, слово редактора))), ну и разные рубрики типа история\спецматериалы. все остальное на диск. Диск тоже надо менять - большую часть ДВД занимают демки - которые на момент выхода журнала неактуальны - многие уже полные пройдут. Убрать их и освободится место - туда можно часть видеомании кинуть раз уж ей мало - хотя я как равнодушный к консолям человек и видеоманию бы урезал. в общем еще два журнала это не выход - лучшн привести в порядок один и сделать его классным каким он был года три назад - а еси консольщикам неймется - то для них сделать отдельный журнал, а из игромании все связанное с консолями тогда ваще убрать. вот такое мое мнение - а ваще удачи вам и спасибо за то что много лет нас радуете - но меняться вам надо)))
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
PS Все где-то покупают лайт, радуются, а я его ни где найти не могу. |
||
|
|
|
|
|
#592 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#593 | ||
|
Игрок
|
Нет, уже отвечали на этот вопрос.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
Да не важно делаете хоть 20 страниц рекламы в Игромании Лайт,главное что бы журнал доходил до всех!В Подмосковье вообще найти невозможно.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Semiautomagic
|
Мне обзоры и даром не нужны, у меня своя шкала оценки, абсолютно не обьективная, пригодная лишь для меня одного, то что мне нравиться это мое дело, мне интереснее спешилы читать, про локализации, про гейм-дев. а обзоры игр, скачать и видео просмотреть можно в нете, даже удобнее.Эти эксклюзивы погоды не делают.Если в таких эксклюзивах говориться что-то действительно интересное, это можно будет узнать в тот же день, а в основоном эти эксклюзивы, это единовременный выброс (ну или подтверждение) той инфы которую толкали с момента анонса.
|
|
|
|
#596 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Crazy_Pickle, дык не к тебе вопрос был). Мне не понятна была точка зрения товарища kondition.
|
|
||||||
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Наконец прочел лайт.Ничего притягивающего я в нём не нашел.
Те же самые новости и рецензии на игры.Я буду покупать игр.лайт только в том случае, если там появится интересная тема которой нет в полной игромании.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
хочешь узнать продажи, смотри NPD, Chart Track, Media Create, данные торговых сетей |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
а между тем 62% аудитории геймеров, которые так или иначе читают иманию, вообще не собираются покупать лайт.
И вот город зажигает огни, Огни - это наши глаза, Город знает нас в ясные дни, Город помнит нас даже в слезах. И за эти две тысячи лет Он к огням наших глаз привык, Он не делит на своих и чужих, Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
И это здорово.
|