|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Народ хелп. У меня вот такое случилось: я создал одного непися(аргонианина за основу взял одного из гильды бойцов). Все данные что надо ввёл и поставил на мост один(рядом с таверной ваунет маленький подмосток) персом иду туда(модуль в файлах данных подключил) а непися там нету. Это что такое случилось то?!?!!? И еще вопросик сорри если в теме уже было просто с модемом 30 страниц влом читать. Киньте ссылку на мануал по созданию дома.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
King of Destruction
|
Какая темка-то хорошая! Exile - спасибо!
Собственно меня интересует все подробности как оружие свое создавать. Если такое уже в теме было дайте пожалуйста ссылку на пост. И еще хотелось бы узнать как можно добавлять и изменять анимацию движений. Орлангур_96, та же фигня с модемом.
Последний раз редактировалось Nelve; 25.04.2009 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 0 минут Киньте плиз еще ссылку ( такую же толковую как та что кинул мне Demo-Demon, ) по ландшафтостроению и по созданию книг. Добавлено через 9 часов 0 минут Скрытый текст:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! Последний раз редактировалось Орлангур_96; 25.04.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Орлангур_96, либо дверь выбрал статичную, либо же не отметил, куда\откуда она ведет. Проверь.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Ну дверь то я точно отметил куда и откуда идет. Сорри за нубский вопрос, но какая такая дверь статичная?(Ладно выберу ту что в первом доме)
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Орлангур_96, статичные двери в соответствующем разделе, вроде бы он так и называется - статик.
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Я в этом разделе не выбирал двери. Только что то не помню что)
Добавлено через 4 часа 37 минут Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну как нормальный мод? Ногами не бейте я только 1 этап мода завершил. Добавлено через 5 часов 41 минуту Всё терь AI проработал Дас Ксару. Добавлено через 22 часа 44 минуты Как мод то?
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! Последний раз редактировалось Орлангур_96; 27.04.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Проблема с редактором следующая.
Запускаю редактор, правлю то, что мне нужно нажимаю сохранить ввожу имя файла и когда жму сохранить редактор виснет и предлагает отправить отчет об ошибке. Такая трабла была на двух компах. редакторы качал как с офф сайта, так и из других...пытался ставить самый первый редактор и поверх последний патч для него, все равно одно и тоже. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
fnat1c, У меня часто бывает аналогичная проблема.
Народ помогите двум людям с зависающим редактором!
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
TESоман
|
kuzyan, первое дело. Второе у меня никак не получается.
(я новичок в КСе)
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
kuzyan, Однозначно первое. Во-первых на НПС из КСа может скрипт лежать, чем можно попортить всю игру. Во вторых рельеф долго настраивать. В третьих места на недвижимость почти нету.( а уж про замок( моя новая задумка) я вообще молчу). В четвёртых не только скрипт но и весь квест может быть попорчен. В пятых простора для экспериментов никакого.( всегда отменять надо если что).
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Om nom nom nom
|
Помогите реализовать скрипт:
Игрок пересекая заданную координату, или попадая в область действия активирует скрипт, переносящий его в др. локацию |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В чем - Морра или Обла?
Проверяй наличие игрока в какой-то локации (GetPCCell / GetInCell, GetInWorldSpace) или расстояние до чего-то (GetDistance). |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Если Обливион, то еще можно невидимый активатор разместить, навроде KillBox01.
Скрипт аналогичный, только вместо target.kill можно поставить target.MoveToMarker MarkerRef, где MarkerRef - реферер маркера расположенного в другой локации. |
||
|
|
|
|
|
|