![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
XBOXER 360,
Игромания Лайт однозначно мой выбор, т.к. она обладает такими качествами: - Низкая цена - Мультиплатформенность (у меня есть X-box 360) - Удобный формат - В ней есть всё, что я читаю в Игромании хэви, помноженное на два раза в месяц. - Оперативность, - Видеомания дважды в месяц, со свежими Трейлерами и т.п. - На диске есть даже самое необходимое из DVD-мании.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Подождите, Лайт - цена 120 рублей (розница наверное где то так), два номера в месяц - 240 рублей. Игромания 2 диска - 240 рублей уже высокая цена, беру за 210 один раз в месяц. Экономии нет никакой. Получается я был прав насчет одномоментных затрат?)
|
|
||||||
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ShadowJack, Ну, проще же(мне по крайней мере) собрать два раза в месяц по 120, чем один раз 240. И за те же деньги получаешь как-бы два номера, две видеомании(практически, в два раза больше видео).
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 25.04.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, ну 2 номера как бы равны одной полноценной Мании, и то не во всем.
Это и хотел узнать, спасибо.
|
|
||||||
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
AAT, во многом с тобой согласен. Хоть у меня и нет приставок - во всём остальном мне, бедному студенту, лайт вполне подходит. 100-130 рублей найдутся, а вот в конце месяца 250-270 редко удаётся найти
Почему так происходит?ShadowJack, для меня - это стопроцентная экономия. Если будет стоить реально 100 рублей(ну 120) - получается 200-240 в месяц - экономия 10 рублей(глупо, конечно, но факт), нет задержек с информацией, удобно читать в метро(где обычно скучно, а с большой манией не поездишь) Добавлено через 2 минуты Хм, AAT это и сказал
***** Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов.) Последний раз редактировалось Sasha@FOX; 25.04.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Все три официальные. Просто №1/2 (c RE5 и C&C на обложках) - тестовые и в широкую продажу не поступали. Номер с 23 апреля - первый массовый "Лайт".
P.S. Открою маленький секрет - до этих трех номеров были и другие =)
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Да, они должны быть равны по количеству статей про ПК игры, но добавте сюда ещё обещанные обзоры главных консольных проэктов.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Но минус почта, игройстрой, игроаналитика, игры прошлого, спец материалы, полноценная железная рубрика.
|
|
||||||
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все. Самый классный второй - прямо сочная обложка вышла. На картинке этого не видно, но живьем мне прям понравилась.
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 25.04.2009 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Да, но существенная часть читателей (включая меня) редко уделяет внимание этим разделам, т.к. прочтение всего журнала, или большей его части, занимает достаточно много времени. Также я предпочту посмотреть "двойную" Видеоманию, ведь всё же лучше "один раз увидеть".
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 25.04.2009 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
Эх, как я был прав-) Можно, конечно, найти цитаты, но кому это нужно?
Я в начале года предположил, что может быть будет запуск нового журнала. И я думаю, что правильнее говорить не "консольный журнал", а "мультиплатформенный". Да и про новый сайт тоже догадки были. Я писал что-то вроде русского gametrailers, хотя, может быть, пока эта планка высоковата. А третий диск? Это ведь тоже ресурсы, деньги тд. Наверное, сейчас это не приоритет. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
bubba_stix, Я бы не назвал планку геймтрейлерс высокой. Такой сайт, будучи в америке, довольно легко делать. Тебе не нужно переводить массу материала, большинство разработчиков под боком и т.д. В общем, очень хороший ресурс, но нынешняя видеомания его уделывает в некоторых аспектах, а были б мы в штатах - уделывали бы на раз. Но Джеф, определенно, один из немногих западных журналистов, которых я заочно уважаю. Что до сайта, то он будет не такой как геймтрейлерс пока - мы все-таки кормимся с журналов и сайт это пока перспективное направление и не более. Но повод заходить будет и не один.
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 25.04.2009 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
FXigr,
Не спорю, тебе там виднее. Да, и амбициозность - это всегда хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь в Игромании Лайт будет больше внимания инди проектам.
Теперь буду покупать 3 журнала с логотипом Игромания ![]() Просто счастье какое то
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это уход от вопроса. Окончательное решение о тираже принимается редакцией и издательством. То о чем вы говорите, соображения, которые используются при принятии решения, не более того.
|
|
||||||
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, Понимаете, вы так себя ведете, что с вами вообще не очень хочется дискутировать. Выж даже не понимаете, как делается журнал.
|
|
|
|
#438 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
То, что вы сказали о тираже, напоминает: "Выйду я из дома или нет, зависит от погоды" - нет, зависит от того будет ли принято такое решение вами или нет. А касательно моего вопроса, так и ответили бы, мы не знаем - ничего обещать не будем, как дело пойдет так и сделаем, а не прятались за спины читателей и продавцов. Веду я себя абсолютно корректно, при занятой мною точке зрения.
|
|
|||||||
|
|
#440 | ||
|
Пьяный сказочник
|
ShadowJack, без обид, но вы в своей мании раскритиковать все порою скатываетесь до окончательного бреда. Есть элементарнейший рыночный закон, который действует в подавляющем большинстве случаев - "спрос диктует предложение". На каждый новый номер по торговой цепочке "розница - оптовики" в издательство приходит абсолютно конкретная цифра заказа на журнал. То есть мы, конечно, можем напечатать хоть миллионный тираж, но если заказ будет на 175 тысяч, то как мы не кувыркайся тут - лишь эти 175 тысяч уйдут в продажу, остальные же журналы останутся лежать мертвым грузом на складе, а издательство через месяц-два улетит в трубу от таких лихих экспериментов.
Еще раз повторю - сам по себе тираж не влияет на спрос. Было бы все так просто - мы бы печатали миллион журналов в месяц, выстроили себе деревушку на Багамах и устраивали коллективные соревнования по плевкам на экраны телевизоров, показывающих новости про кризис. Поэтому сам ваш вопрос, который звучал как "А если Лайт станет очень популярным - вы готовы снизить тиражи полной Мании? Закрытия полной мании гарантированно не будет? (не провокация, вопрос)" - поставлен не точно, а Антон дал на него наиболее вменяемый ответ, что тираж будет зависеть от продавцов и читателей. Так оно и есть. Если спрос на полную "Манию" понизится - тираж будет понижен вслед за ним. Упадет до нерентабельного уровня (что, я считаю, практически нереально) - журнал придется закрывать, иначе издательство рано или поздно обанкротится. Сами мы на спрос влиять можем не очень сильно, причем цифра тиража является наиболее слабым инструментом влияния: сколько ты не принимай решений о 200-тысячном тираже в условиях 10-тысячного спроса - ничего от этих решений не изменится. В отличие, кстати, от вашего бестолкового примера с погодой.
|
|
|
|
|