![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 30.43% |
Хорошо |
76 | 23.60% |
Удовлетворительно |
45 | 13.98% |
Неудовлетворительно |
27 | 8.39% |
Ужасно |
76 | 23.60% |
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 05:35. |
|||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#322 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
In god we trust, others pay in cash.
|
![]() |
#323 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Новичок
|
Живу в г. Чебоксары. С утреца зашел в магазин, чтобы приобрести Игроманию "Лайт". Но никто из продавцов ничего не знает о подобном. В одной торговой точке сказали, что заказ на журналы, издаваемые в Москве, делается на 2 месяца вперед, поэтому первые номера, скорее всего, будут распространены только в Москве и области. Ближе к июню-июлю и мы, жители других городов России, будем читать "Лайт". Раньше вряд ли.
Последний раз редактировалось FINN21; 24.04.2009 в 12:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
В журнале болше всего понравились конечно разделы: в разработке, рецензии, игра за минуту, ну и естественно новости. А вот что больше всего понравилось, так это Видеомания, много всяких "вкусных" роликов, обзоров, я очень этому рад, тем более, что с выпуском Лайта теперь видео станет намного больше. Посмотрю, что будет в ближайшие месяцы, если и так же будет как 1 номер, то покупать буду скорее всего с обычной манией и 2 лайта
![]()
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Riddler's Descendant
|
В Лайт кстати есть немножко информации по железу в разделе "Железные новинки". Это хорошо! Мультиплатформенность тоже радует.К примеру, очень интересной оказалась рецензия на Patapon 2 для PSP. Демоверсии выкладывать нужно(иногда мнения автора об игре бывает не достаточно или оно может в корне расходится с вашим,а так поиграл и убедился сам), это как раз стимулирует к покупке.У меня нет времени рыскать по инету и выкачивать из инета все демки подряд.А здесь сразу под рукой,то на что стоит обратить внимание.
Скрытый текст:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
Скажите пожалуйста! Кто где купил журнал?
|
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Riddler's Descendant
|
Может уже список адресов,где можно найти журнал,в заголовке темы выложить??? в Москве у выхода из м.Петровско-Разумовская в ларьке(ещё есть). А вот к примеру у м.Кунцевская ни где нет и не было, хотя куча других журналов.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
Кстати, вопрос тем, кто уже посмотрел новую Манию "Лайт": Какое качество статей? Есть интерес к чтению?
|
![]() |
#331 | ||
Юзер
|
eQuizzz,
В - Можно ли будет купить "Лайт" за пределами Москвы и Петербурга? О - Так как "Игромания Лайт" только начинает свой путь, то на первых порах могут быть и некоторые проблемы с наличием журнала. Но мы прилагаем все усилия для того, чтобы журнал можно было купить в любом крупном населенном пункте страны. Скорее всего только в этих городах можно приобрести и недалеких от них областях.
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ Последний раз редактировалось MoRRo; 24.04.2009 в 12:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Новичок
|
Поддерживаю. Я раньше в слим-коробки складывал диски, а после того как убрали из журнала вкладыш с описанием содержания, перестал
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Riddler's Descendant
|
Статьи ни чем не хуже,чем в обычном журнале. Я уже приводил кусочек по игре Принцесса в Доспехах. Читать интересно и оформление не подкачало. Отдельные маленькие и большие картинки из игры с приписками, колонки с доп.информацией.
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Юзер
|
Не совсем понятно для чего был создан этот журнал. Оперативные новости и рецензии? Извините,но даже при всем желании Вам не обойти интернет,который есть сейчас практически у всех и является гораздо более оперативным источником как новостей,так и мнений об свежих играх. Да и возникает подозрение,что качество "основной" игромании упадёт, т.к. одной редакцией выпускать по сути три журнала в месяц? С трудом верится,что это будет хотя бы на прежнем уровне...
|
![]() |
#336 | ||
Игрок
|
Howard,
Цитата:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 24.04.2009 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Riddler's Descendant
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
То есть вы хотите сказать, что другие два диска стоят по 300 рублей каждый?)))) Не смешите. Сами рекомендовали цену игромании хеви в 200р. И с ней 2 диска двухслойных идут. Ну и сколько каждый из них стоит получается? Максимум цена с 3мя дисками поднимется до 300р. В случае со спекуляцией до 330. Не так уж и дорого. Даешь 3й диск в хэви!
|
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Новичок
|
Цитата:
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|