![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Похоже когда до Владивостока будет доходить Лайт я его буду покупать. Потому что действительно до конца не очень понятно, что будет с стандартной манией.
PC user, banned XBOX360 user Новый NFS по онлайну - это бомба! http://krishnait.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Kolyan94; 23.04.2009 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Вот она, целевая аудитория Лайт! Подростки, приземлённо интересующиеся играми, которые не понимают что исключительно играми интересоваться это глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Riddler's Descendant
|
[quote=DJ_AiSBERG;5946116]
Кстати как качество бумаги ??? QUOTE] Приятная на ощупь,глянцевая, как у оригинала это не газета точно! и кстати формат А5 очень даже к лицу этому журнальчику(в хорошем смысле), компактный такой...Те,кто не нашёл в Москве, проверьте ещё раз - бывает,что утром журнал не у всех продавцов есть, возможно, что вечером он появится на прилавках,а то и завтра только.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Kelly_001,
Ну похоже да. Но из остальных разделов я читаю железо, иногда Special и всегда Почту. Но думаю перейду только если действительно запустят "старую" Манию.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Посмотрел сейчас содержание нового номера за май и могу утверждать, что этот текст Скрытый текст: в точности повторяет написанный в Лайт. Так что, на счёт плоских рецензий это ты слишком круто пишешь. Ты читал номер?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack,
Ну новости в журнале для многих не новости, их печатают для тех, кто в нете игровые порталы не смотрит.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
все это. А потом решить. Но я думаю в первое время спрос будет превышать предложение т.к. много желающих попробовать этот фрукт. А попробовав, большая часть забудет этот "отпрыск" и все
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Kelly_001; 23.04.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось eQuizzz; 23.04.2009 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Хочу "Игромания Хэви" ;)
А из-за тупости продавцов, она бы продавалась по цене обычной. Вот такую я бы покупал.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Kelly_001,
Цитата:
Цитата:
Аналогично и с играми. В России есть миллионы людей, которые покупают игры просто чтоб получить удовольствие и расслабится. Им совершенно не надо копаться в индустрии, отслеживать все новости и т. д. И это совершенно нормальные люди, без глупостей или ограниченности.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Креатив интересен. Купил с рук Игроманию Лайт ещё пол месяца тому назад (типо беты была, как я понял). Полистал, понял что действительно дальше обзоров и рецензий почти не уходит, что интересно их больше чем в стандартном журнале, поэтому наверное даже стоит покупать прицельно. (Вышла игра - нет обзора в мании, купил манию лайт, читаешь...)
Желаю не прогореть с таким креативом! |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
А где можно будит увидить список наполнения журнала ?
И будит ли отдельный сайт по журналу ? |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Присоединяюсь. Очень интересно узнать что в журнале и на диске будет.А то вдруг не успею купить, так хоть слюни попускаю
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Kelly_001 очнись, балом правят маркетологи, им и направлен мой пост.
А маркетологи если профессионалы понимают что Лайт не стоит свеч, он конечно распродасться в первые пол года, но и оттянет народ на себя. А в итоге 5% читателей именно из-за этого Лайта перестанут покупать Игроманию. Но сейчас кризис и маркетологам тоже охото кушать, а после года (ведь вы работаете уже месяца 4ре, а "главные" и все 6?) их один фиг держать никто не будет. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Да и еще вопросик, примерно через какой пириуд времени, можно буди застать журнал в болие мелких и отдаленых городах от Моссквы ?
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Что вы все так паритесь. Я пожалуй процитирую Александра Кузьменко (из письма редактора Лайт)
"...С выпуском этого экспериментального номера мы очень рассчитываем на ваши отзывы. Так что пишите все свои соображения по поводу <Лайта> на mania@igromania.ru - вместе сделаем журнал интереснее" Делайте свой вклад господа и тогда не будете возмущаться. И вообще, те кто не читал не спешите делать выводы.
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Пьяный сказочник
|
xxxSWATxxx, над оглавлением работаем, я постараюсь, чтоб оно появилось на сайте как можно быстрее, пусть и во "временном" виде =)
|
|
|
|
|