|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Платформа: PS3,Xbox-360 Жанр: FPS,Action,Stealth,Adventure Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Оценка IGN.com: 7.4 Официальный сайт игры ![]() ![]() Описание: Скрытый текст: Мультиплеер: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бывшая тема .Revenger.'a
Последний раз редактировалось Hush!; 17.05.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
версии консолей и игр, но между собой они не совместимы. Сами по себе игры не отличаются вообще никак. Это что-то вроде регионального разделения: в России все игры и XBox360 по стандарту Pal, поэтому купленная где-нибудь в США игра-NTSC просто-напросто не запустится на Pal-приставке.А вообще разговор про Pal-версию Хроник Риддика зашел из-за того, что даты релиза в Америке и Европе (в том числе и в России) различаются: американская Ntsc вышла, если не ошибаюсь, 7 апреля, а европейская Pal`ка к 24-му числу только подтянется.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
HD-контент ничем не различается, а вот SD-контент имеет различия. Так в PAL-стандарте разрешение 720х576, в то время как в NTSC 720х480(вертикальных и горизонтальных строк). А т.к. игры запускают не только на HD-теликах, то соответственно и такое деление.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игроман
|
Спасибо!
![]() Отлично! Теперь буду ждать до майских праздников, когда в наши тормозные самарские М.Видео и Союз (как минимум через неделю придет, а то и через две) наконец-то завоз сделают. Зато подорок сам себе сделаю - праздники как-никак. ![]() Кстати, про цену что-нибудь известно?
|
|
|
|
#346 | ||
|
Гейммастер
|
как и на любую новую игру - 2100-2500
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Ancient of Lore
|
я бы сказал 2300-2800 -_- А кто-нибудь хотя бы в нтсц поиграл уже?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Прочитал ревю от игн, после чего я для себя решил, что играть не буду. Не буду играть потому, что сиквел оказался много хуже своего оригинала. Главным минусом, который отметил автор, для меня стало то, что новая игра больше акцентируется на экшене, чем на стелсе, при этом в игре совершенно тупой АИ, да и сам экшн уже стар. Сюжет плохой, атмосфера не выдержана. Вообщем играть стоит лишь из-за оригинала с новой картинкой, нового ничего не получите, так что можно смело пропускать.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
darkwingz Но вообще я когда-то помню кто-то говорил, что есть здесь нтсц владельцы, но их, конечно, мало
|
|
|
|
#356 | ||
|
Ancient of Lore
|
То что не понравилось рецензенту не обязательно не должно понравиться поигравшему САМОМУ человеку. Кто скачает, отпишитесь пожалуйста
|
|
|
|
#357 | ||
|
Foolosopher
|
Да, я знаю что половина твоих мнений зиждиться на чужих рецензиях, но я уже на своём опыте убедился как часто они оказываются не правы засирая какую нибудь игру. Хотя с таким же успехом эти же рецензенты восхваляют дерьмо.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Очень клева. Объясню свою позицию, и твою неправоту в отношении рецензий с моей точки зрения. Я ни в коем случае не спорю, что для формирования собственного мнения об игре, нужно в нее самому поиграть. Но, видишь ли, когда в ревю пишут объективные недостатки игры, которые для меня существенны (их я перечислил в предыдущем посте), смысл пробовать игру лично для меня отпадает совсем. Уже по этим недостаткам я сам понимаю - мне игра не понравится, а играть через силу я не люблю. А свое негативное мнение относительно ревю оставь при себе, не все игры за 100р покупают и не у всех есть лишние 12 часов, которые можно спустить на переваривание неудавшейся игры.
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Foolosopher
|
Косоглазичек :3