Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37128)

Hush! 22.05.2007 03:35

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Платформа: PS3,Xbox-360
Жанр: FPS,Action,Stealth,Adventure
Разработчик: Starbreeze
Издатель: Atari
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже
Оценка IGN.com: 7.4
Официальный сайт игры

Описание:
Скрытый текст:
Assault on Dark Athena даст игрокам не только пережить события игры Escape from Butcher Bay,но и вовлечет в совершенно новую главу,также даст игрокам посоревноваться навыками в мультиплеере.

В кампании вы побываете на корабле наемников Dark Athena,который путешевествует по темным глубинам космоса в поисках безпомощной добычи.Игрокам прийдеться пережить кровожадную операцию возглавляемую Капитаном Ривасом и его дронами,вам прийдеться сражаться с другими пленниками корабля которые также как и вы сражаются за выживание и свободу.

Мультиплеер:

Скрытый текст:
В Dark Athena будет присутствовать многопользовательская (мультиплеерная) игра, представленная шестью режимами:
Стандартный deathmatch.
Стандартный team deathmatch (командный дезматч).
Arena. Небольшая вариация team deathmatch – схватка один на один или двое на двое при полном доступе к любому оружию.
Стандартный Capture the Flag.
Butcher Bay Riot. Частичный аналог team deathmatch, рассчитанный на 12 игроков. Присутствуют три команды по четыре игрока в каждой: охранники, заключенные и наемники. Для выигрыша команды необходима уничтожать членов враждующих команд и захватывать вражеские базы.
Pitch Black. Этот режим рассчитан на шесть игроков, которые оказываются на огромной арене в полной темноте. Пятеро игроков выступают в роли охранников, вооруженных огнестрельным оружием и фонариками. Шестой игрок выступает в роли Риддика и получает способность видеть в темноте и двигаться с большей скоростью. Тот, кто убьёт Риддика, занимает его роль в следующем раунде.

Всего разработчики обещают около 20 карт для мультиплеера.

В середине марта 2009 года в интервью G4 Вин Дизель заявил, что именно благодаря ему в игре Dark Athena присутствует мультиплеер. Он заявил, что изначально не планировалось создание мультиплеерной компоненты для Dark Athena, однако он настоял на её включении.

Скриншоты:

Видео:

Бывшая тема .Revenger.'a

GhostLIFE 22.05.2007 12:01

Пипл ... не будьте писсимистами .. Если сумели один раз значит сумеют еще раз .. на худой конец Вин`а позовут .. он то тоняк поможет =)

PS

Обязательно куплю да же если буит плохая игра ... хотя ИСПОРТИТЬ такую игру одним лишним уровнем (пиратским кораблем) помому очень трудно

EDGARRUS 22.05.2007 23:09

да игра была шедевральная....по-сути единственный шутер,который я прошел на Пк до конца и на одном дыхании......Все остальное курит в сторонке.....

•SIR• 27.05.2007 14:24

Собственно первый ролик на движке игры+интервью на англ.
http://ps3.ign.com/articles/792/792143p1.html

gагатуn 27.05.2007 14:54

Что-то, игра не внушает доверия ...

DeDMustDIE 27.05.2007 19:21

Ролик прямо скажем не производит впечатление. Пока главным графическим достоинством выглядит замена в задниках мутных картинок на полигонарные модели.
Боюсь технологически всё ограничится количественными изменениями:
  • увеличат разрешение текстур
  • добавять normal или (parallax) mapping
  • улучшат тени
  • сделают картам современные задники
  • добавят полигонов основным персонажам\монстрам
Объективно говоря это и так не плохо, но почему-то хочется большего. Жадность наверное.

GhostLIFE 27.05.2007 20:16

А насчет графики .. я бы и без изменений в графике поиграл бы в неее .. там ГРАФА итак помоему апупенная ...

L1GALIZE 27.05.2007 22:17

Цитата:

Объективно говоря это и так не плохо, но почему-то хочется большего. Жадность наверное.
Зажрался некстгеном,а вот товарищ GhostLIFEдоволен даже PC версией и ему за это респект.

Righteous 29.05.2007 21:37

Да игра была и остаётся шедевром на ровне с HL2 и иже с ними. Куплю в любом случае, даже если это будет та же игра. А по поводу графики: вы в неё на PC как давно играли? Я где-то недели 2 назад: графа улёт HL2: Episode1 курит нервно в сторонке.

L1GALIZE 29.05.2007 22:09

Alex_maniac
Я играл года 2 назад и тока неделю,камп у меня её не тянул,а щас уж я диск потерял..Кстати,я с управлением долго мучался.Поэтому и хочу сыграть на боксе,ибо тут управление проще.

Righteous 29.05.2007 23:05

Ligalayze
Советую найти её и пройти ещё(а может и не один раз)(на РС) т.к. до осени ещё довольно далеко.

Brаin 30.05.2007 00:50

Графа не впечатлила, движок оставели старый... жаль...

Righteous 30.05.2007 12:39

Brain
Ты поиграй даже в старую, вспомни геймплей, и тогда посмотрим А то, что движок старый так это неплохо а совсем наоборот!

Brаin 30.05.2007 14:03

Я несколько раз проходил первую часть и прекрасно помню её отличный геймплей и великолепную атмосферу. В тюрьме пока не сидел, но выглядело там все более чем правдоподобно. Я с тобой согласен, что если они упрутся рогом в геймплей, и сделают игру, геймплейно лучше, чем первая часть в несколько раз - отлично, но все же над движком им стоило бы поколдовать. Как ни как первая часть выходила на первом боксе, к 360 могли бы что нить и поменять. Хотя все это по большому счету придирки, я все равно верю, что игра будет более чем хорошая.

Righteous 30.05.2007 14:34

Вот и я верю. И таких как мы много. Ну а насчёт движка я думаю что они над ним всё-таки поработают, т.к. nextgen у нас как ни как

R.I.D.I.C.K 26.08.2007 13:26

Да превые похождения ридика были просто , супер или кто хочет шедевр !!! Жду , эту игру в незовисимости какой , она получиться (хотя надеюсь на лучшие ). Это будет RIDICK Next-Gen . Главное , что бы не чего , там не испортили !

Lord Marshal 30.08.2007 11:31

не факт что движок на 100 процентов тотже самый, его могли и модернизировать мальца, а модифицированный движок ой как заметно может туже графику улучшить

MadMan 17.04.2008 15:01

хм... хотелось бы поподробнее про игру.... она вышла на Xbox 360? если да то.... как я понял на РС портировать её не стали(?) :frown:

darkwingz 17.04.2008 17:14

MadMan
Это и есть тот же EFTBB, тока доработанный и некст-ген.

FaNToM1 17.04.2008 17:26

darkwingz
Да но вроде тама ещё какой то уровень добавили помимо ПК версии нэ?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.