Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 02.04.2009, 20:34   #2381
Новичок

toymax,
Да ну, что еще можно написать про топ игр года, кроме как краткого ревью на них? Ну читали мы уже, и что? Писать то надо.
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 02.04.2009, 21:48   #2382
Амазонка

Mr.Rusty,
Соглашусь лишь частично. Можно было бы хоть немного покреативить... Вон, в "Навигаторе" вообще идею и награждение лучших игр с блеском провели. Прямо зачитаешься! Не однотипное перечисление игр с краткими характеристиками. Плюс номинации всякие...
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™
Старый 02.04.2009, 21:55   #2383
Новичок

Nikquest,
Да ладно, на Игроманию щас вон скока народу накинолось, такое можно и простить...
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 07.04.2009, 16:23   #2384
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Mr.Rusty,
Соглашусь лишь частично. Можно было бы хоть немного покреативить... Вон, в "Навигаторе" вообще идею и награждение лучших игр с блеском провели. Прямо зачитаешься! Не однотипное перечисление игр с краткими характеристиками. Плюс номинации всякие...
Согласен. Маловато будет номинаций. Я понимаю, что я ничего не решаю и не так легко игры распределять по местам в типе (хотя это смотря какие игры), но я бы сделал раздел про итоги года гораздо больше.
Старый 17.04.2009, 11:24   #2385
Новичок

Думаю, всем понятно, что любая критика - как оценка в журнале, так и этот мой пост - явление сугубо субьективное, так как отражает мнение только одного человека.
Мне кажется, главной проблемой журнала является его исключительная ориентированность на игроков школьного возраста, и заметный инфантилизм людей, его создающих. С точки зрения маркетинга это, конечно, правильно. Детишкам всё равно, на что родительские деньги тратить.
Но, простите, мне не нравится смотреть на Антона Логвинова, сующего средний палец под нос Александру Кузьменко в видеообзоре ГТА4, ну не хочу я читать "интервью" с Дюком Нюкемом!. (кстати, в том же обзоре ГТА4 был прекрасный момент, когда прозвучала фраза, смысл которой примерно такой: "Смысла ждать нет, надо играть во всё, когда это только вышло, ПОКУПАЙТЕ КОНСОЛИ!!!").
Именно отсюда вытекают и проблемы со всем наполнителем журнала. Мне надолго запомнится показательная рецензия на Перл-Харбор, в которой одной из претензий была так не похожая на настоящую вода.. Даже смешно
Это было опубликовано в декабре 2004-го года, но с тех пор ничего не изменилось.
Последнее время (около полугода) замечаю, что покупаю "ИМ" только ради ключа для антивируса, игровых новостей из "видеомании" и какого-нибудь софта. Радуюсь, что делаю это за 145 рублей (это двухдисковый вариант).
Старый 18.04.2009, 15:28   #2386
Новичок

Не знаю как щас, но раньше на dvd не было того, что было обещено.
mon-key-man вне форума  
Отправить сообщение для mon-key-man с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 15:45   #2387
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от mon-key-man Посмотреть сообщение
Не знаю как щас, но раньше на dvd не было того, что было обещено.
Бывает иногда. Но ведь ДВД и журнал уходят в печать не одновременно, и потому редакции остаётся только надеяться, что всё обещанное на диск всётки поместят.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 16:05   #2388
Новичок

Я лично в Игромании читаю только большие превью, обзоры хитов и
смотрю видеоманию. Все остальное скучно и проигрывает другому журналу!
Metasplinter вне форума  
Старый 19.04.2009, 21:14   #2389
Новичок

нету раздела юмор раньше можно было от души посмеяться над шутками и анекдотами, а теперь всё серо и скучно
Roum вне форума  
Старый 20.04.2009, 16:49   #2390
Опытный игрок

Roum
Извините, бояны закончились.
Старый 21.04.2009, 18:43   #2391
Racoon

Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Roum
Извините, бояны закончились.
Нет, их все выкупили другие журналы. А вообще я не перестаю субъектам, которые уже два что ли года рефлексируют по рубрике "Юмор".
P.S. Вот же интересно, с каких это пор отсутствие бородатых анекдотов и несмешных протухших историй про сисадминов (которые ищо на Windows 95 работали, ога) стало минусом? *Задумалс0*
Старый 21.04.2009, 22:06   #2392
Юзер

Куда делось крепкое позитивное словцо на тему главной игры номера? Да-да, то самое, на обложке, в стиле: "Группа крови на рукаве" или "Дави педали пака не дали". Весело ведь было...

Цитата:
Сообщение от es[19
;5927529]Извините, бояны закончились.
Неужели так же?
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 21.04.2009, 22:10   #2393
лапка

Репутация скрыта [+/-]
*Царь*,
Цитата:
Куда делось крепкое позитивное словцо на тему главной игры номера? Да-да, то самое, на обложке, в стиле: "Группа крови на рукаве" или "Дави педали пака не дали".
Если честно, я был рад, когда это убожество исчезло. Надеюсь, оно никогда не вернётся.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 21.04.2009, 23:12   #2394
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Roum Посмотреть сообщение
нету раздела юмор раньше можно было от души посмеяться над шутками и анекдотами, а теперь всё серо и скучно
Я понимаю, конечно - разные есть уровни восприятия юмора, но даже в лучшие времена эта рубрика была максимум приятна для прочтения. В остальное время - просто скопище унылых анекдотов с бородой почище, чем у Вассермана. Горевать можно только лишь оттого, что не нашлось на тот момент лучшей замены "Юмора", нежели бредово-убогие тесты.

Цитата:
Сообщение от *Царь* Посмотреть сообщение
Куда делось крепкое позитивное словцо на тему главной игры номера? Да-да, то самое, на обложке, в стиле: "Группа крови на рукаве" или "Дави педали пака не дали". Весело ведь было...
Ещё один >__<
Это был демонический бред, низводивший Игроманию до ширпотребного уровня. Так же, как и приснопамятная надпись на корешке, которую убрали только в январе. Вся адекватная часть читателей возносила в тот момент хвалу небесам, что им не придётся больше лицезреть сию мерзопакость. Если лично вас это веселило - мне вас жаль.
Старый 21.04.2009, 23:43   #2395
Юзер

Ну не знаю. С ними обложка переставала быть такой пресноватой и только на одну тему. Немного трешовые, но от того яркие и кидающиеся в глаза надписи ей точно не мешали.

Последний раз редактировалось *Царь*; 21.04.2009 в 23:59.
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 22.04.2009, 22:13   #2396
Новичок

Цитата:
Сообщение от *Царь* Посмотреть сообщение
Немного трешовые,
я думаю поэтому их и убрали и правильно сделали. равно как и правильно убрали юмор. вот посмотрите в Навигаторе - там жеж эта самая страница с юмором настолько несмешная, что и "не в сказке сказать ни в ворде написать". (несмотря на то что сами статьи написаны с действительно хорошим юморком)

по сабжу - я считаю, что рубрику новости надо бы переделать по дизайну - в обилии мелких новостей запутываешься.

з.ы. - что вы все на горячую линию взьелись? Оо по-моему башкиров вполне норм справляется со своей задачей
Старый 24.04.2009, 15:50   #2397
Новичок

единственный недостаток мало неигровых рубрик
Отправить сообщение для MASSOBLIVION с помощью ICQ
Старый 24.04.2009, 16:06   #2398
Опытный игрок

MASSOBLIVION
Это каких, например? Предлагаете в компьютерно-игровом журнале писать про автомобили и футбол?
Старый 25.04.2009, 08:29   #2399
Игрок

Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
Предлагаете в компьютерно-игровом журнале писать про автомобили и футбол?
К выходу очередной "Фифы" можно написать что-нибудь и про реальный футбол.
К выходу какого-нибудь симулятора можно написать статью про реальные авто.
Почему нет?
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ
Старый 25.04.2009, 08:45   #2400
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
К выходу очередной "Фифы" можно написать что-нибудь и про реальный футбол.
К выходу какого-нибудь симулятора можно написать статью про реальные авто.
Почему нет?
А на кой, простите, это нужно делать? Вам профильной прессы не хватает? Вам хочется, чтобы журнал стал "крупнейшим полуигровым"?