|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Защитнички издателей (да, да, да, все бабки за игры идут издателям - разработчики получают фиксированные или полуфиксированные выплаты), арест создателей p2p треккера означает прецендент. А по нему, смогут осудить например провайдера, т.к. через него идёт скачка пиратского контента. По принципиальной стороне дела - это эквивалентно осуждению юзверя, купившего пиратский диск в магазине. Вот и убедились, что на западе с корупцией всё ничуть не хуже чем у нас. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
ололошеньки. я перевел? вы сами начали спорить про консольные эксклюзивы, и через пару страниц, скатились в срач про шитые боксы.
|
||
|
|
|
|
|
#323 | |||
|
Юзер
|
а че это за санрайз такой?Интеренет-магазин что ли?если да то ну его нафиг. не люблюя эти интернет-магазины.
Цитата:
Цитата:
p.s ГТА4 джевел я за 500р купил.(Хит зона Москва) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ve$$pych!; 19.04.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Miraje эту цифру ты мне называл, я тебе предоставил обратное. Да с миллионами ошибся конешн...но потом отписал за свою ошибку. Сам думай прежде чем отписывать противоречивые посты. Сначало говоришь что шитых консолей не больше 3-4%, потом пишешь что эти цифры называли сами майкрософт, а теперь что эту цифру никто не скажет!!!!Самому не смешно? И тут тема чуточку другая...
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Ve$$pych!,
И вот что самое обидное и было, в Эльдорадо DVD-бокс был Я потом этот 1С-Интерес (Самара) трехэтажным крыл пока домой шел
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ------------------------------------------------------ Отсутствие единых стандартов всегда будет преследовать человечество |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2.FTO сам сдох из-за расприй среди админов и владельца. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Почему у меня нет цитирования?!?
Miraje ты что совсем дурной? а зачем тогда пишешь цифры??? молчи лучше если не можешь доказать свои слова. и что про трекеры мелешь?у меня закачка идет полным ходом(включая с Pirate Bay) |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Ve$$pych!, санрайз - это огромный магазин-склад. До кризиса ниже цен нигде не видел. Вот только он оказался жертвой своих же цен: не справился с наплывом покупателей, набрал кредитов для упрощения процесса покупки, и погряз в долгах. Посему сейчас там совсем пусто.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Опять же торрент-трекеры. За искючением одного случая за выкладывание в сеть игры никаких гонений на людей опять же не было Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
торрент *шара здравствует, единственное у них от 1С ничего не скачаешь, но для этого есть зарубежные трекеры типа того же Pirate Bay
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Н-да... спор между защитниками интеллектуальной собственности и пользователями пиратской продукции плавно перешёл в спор между пользователями пиратской продукции =)
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Тут было кое-кем написанно:
Цитата:
Вам явно понравился пример с бмв, так давайте переделаю его под реалии рынка ПИ: захотели вы купить бмв, а его продаёт 1(одна) фирма. Цену ставит какую хочет, не гарантирует работу даже сразу покупки и если вы разобъётесь из-за сломанных сборщиком тормозов не заплатит ни копейки. Ах да и запчасти - может будут продаваться, может нет, а при попытке купить у другой фирмы вас арестуют менты, выпишут штраф или даже посадят. Повторюсь - сравнивая материальные блага и программный продукт вы гоните бред, так как с точки зрения законодательства это разные вещи. Простой пример - украл и заюзал(съел) пончик. У владельца нет пончика = убыток. Скатал фильм у друга/торрента/осла/... Владелец не потерял ничего. ИЗДАТЕЛЬ не получил часть ПРИБЫЛИ. Заметьте, спорщики: а) об пиратстве печётся в 95% издатель, разработчику не холодно не жарко. б) Издатель не получает никакого убытка или ущерба. Он несёт лишь альтернативные издержки (учитывать которые справедливо или нет это тот ещё вопрос. Простой пример - вы хозяин фирмы, продаёте компы за 15к рублей, соседняя фирма ухитряется теже компы продать за 25к рублей. Вы недополучаете прибыль по сравнению с соседями. Вам обязан это кто-то компенсировать? ) с) издательства представляют собой чистую монополию. M$ все помнят? Их политику - "как захотим так и сделаем"? Не задумывались, что без пиратов те самые защитники лицензионной продукции могут еле-еле наскребсти деньги на её покупку? д) ПИ - нематериальный актив, все нормы по ним были придуманы совсем недавно, в одной стране и с целью вообщем-то максимизировать прибыль. Замечу, что с другими нематериальными активами обычно действует правило (если автор не укажет патент и т.п.) - свободное распространение для личного не коммерческого пользования. С ПИ картина другая, но только потому, что баблом там запахло немеренно, а убедить чиновников в сша написать нужный закон не сложнее, а лишь дороже чем у нас. P.S. Думайте о том что осуждаете. Здесь новость не о борьбе с пиратством, не о закрытии сайта/ареста серверов и адрессов. Тут взяли и осудили разработчиков за то, что они создали потенциальную возможность воровать юзая их детище. Разве не напоминает репрессии - посадим кого-нить, остальные дрожать будут? Ну и где у них там права человека? Ведь надо ж посадить создателей протоколов ftp и http - их детища тоже крайне успешно используются для обмена нелицензионным ПО. А ведь без протокола TCP/IP эти два работать не будут, сажаем и их... Такое сделают? Вряяяд ли. А это значит что процесс сугубо политический. Грубо говоря тамошняя полиция захотела их посадить и им по барабану наличие/отсутствие вины. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Начались репрессии... А депутаты российской думы хотят ввести Интернет-паспорта. Хотят знать о каждом нашем клике. Типа борьба с пиратством и терроризмом. А по сути тотальный контроль. Прям как при Сталине.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Demiare, правда неплохо бы еще вспомнить, что многие отличные разработчики не в состоянии самостоятельно издавать игры, а от количества полученных издателем денег зависит продление контракта и количество бонусов по итогам года (квартала, пофиг). и если контракт не продлен, новый издатель находится не всегда, от чего компании, бывает, распадаются.
лучшие из распавшихся, правда, без работы обычно не сидять, и идут в другие команды, но сам факт таких перестановок тоже не всегда на пользу. ... и я пока не в самой близкой перспективе вижу решение этой проблемы :\ |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
Почему у меня всё заработало без малейших проблем?
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Aidarak еще пускай всем в попу вошьют спец чипы...это уже грозит гражданской войной.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Да на самом деле всё норм. Торрент не закроют, ПК продолжит существование как игровая платформа. Надеюсь аппеляцию выиграют. Надеюсь, цены на лицки повышать сильно больше не станут, тогда точно бодрячком.
А пираткоюзеры и копирайтеры могут спорить вечно. Точка. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Не ну блин читаем пост внимательнее я же написал у некоторых.Почему если написано у некоторых то сразу у написавшего.Лично у меня запустилось и установлилось нормально хотя потом немного подглючивало.
assassin2203, Aidarak, от темы начали отходить .. а вообще действительно этот спор вряд и ккто когда-нибудь разрешит.
|
||
|
|
|
|
|
|