|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Неужели, кому-то правда жалко потратить 500р на хорошую игру? Это же не такие огромные деньжищи, и олигархом для этого совершенно не нужно быть. Для семьи среднего достатка это нормальная цифра.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
я иногда качаю, когда не знаю, чего от игры ждать. понравилась - удаляю и иду покупать лицензионку. не понравилась - просто удаляю. не для всех выходят вменяемые демки просто.
ну а к правам медиаконцернов на аудио и видео у меня вообще отношение особое. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Признаюсь, беру докризисные цены. В московском "санрайзе" средняя цена за диск была порядка 350р. Сейчас там пусто, поэтому смотреть негде. Но наверняка можно найти магазины с адекватными ценами. А вот если лень оторваться от кресла и выйти на улицу за игрой, то, прошу прощения, с играми тем более пора завязывать =]
Противозаконным является распространение игры. Так что, если ты качаешь с треккера, и кто-то качает с тебя, то ты уже нарушаешь закон. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не дописал. А если с файлообменника скачиваю что-то. Наверно тоже нарушаю. Чушь не несите пжл. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
MadBrozzeR да что ты говоришь, в черноземье лицензионные игры и в 2006 году стоили порядка 400-500 рублей, а в супер магазин торгующий только лицензионной продукцией без белых тапок вообще лучше не заходить
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Protag@r, может быть и не представляю. Просто знаю, что я качаю и я раздаю, и этого достаточно. Можно, конечно, и отрубить раздачу, но это неуважение.
Насчёт закона: нет желания статью искать, но в законе об авторском праве упоминается, что нелегальное распространение продукта без согласия автора является нарушением данного закона. О материальной выгоде ничего в статье не упоминается. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Protag@r
Брр...ненавижу 1С, они вообще по моему хотят захапать весь мультимедиа бизнес России в свои жадные рученки, править, ставить свои цены...и это у них получается к сожалению Добавлено через 2 минуты MadBrozzeR закон настолько сырой, что больше напоминает сборник афоризмов. я почитал на досуге. его можно трактовать по разному, что с успехом и сделает любой мало мальски умный юрист. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Я тут почитал, AKA+ п****с и это мягко сказано!Хорошие они люди, они ж ничё такого плохого не сделали!
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
assassin2203, да, именно так. И именно на трактовке этих законов кто-то суды выигрывает, а кто-то проигрывает.
Я не знаю, что там было в черноземье, я говорю лишь о том магазине, где я сам постоянно был и видел. Сейчас глянул на Озоне. В целом, да, игры дороже моих слов. Но всё же не столь значительно. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
MadBrozzeR
Отрубите раздачу. Это ваше личное дело уважать или нет. Статью не надо я уже её читал. Закон абсурда. assassin2203 Ну это уже факт. Вот если бы цена соответствовала качеству продукта, а так выкинули и жрите. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
MadBrozzeR просто за рубежом законы намного более продуманные и сложные чем у нас
Добавлено через 4 минуты Protag@r согласен, я продукцию 1С давноооо не покупаю, и всем своим друзьям советую, акеллу с удовольствием, они думают о потребителе хоть чуть чуть |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Protag@r, раздачу не отрублю, и пока сайт ещё жив буду активнее качать и раздавать.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Ага. Я купил в 1с GTA 4 за 900 р. А потом увидел, что в том же Эльдорадо она стоит 600 рублей.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ------------------------------------------------------ Отсутствие единых стандартов всегда будет преследовать человечество |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
то что нет лайва, не значит что консоль шитая. некоторым приходится парится со своим провайдером, который отказывается выпускать консоль в интернеты. некоторым лайв просто не интересен. Цитата:
сэмки не забудь. и кэпку. |
||
|
|
|
|
|
|