|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Aidarak нее, точно не выходил, но на эмуляторах с хорошей конфигурацией прет будь здоров даже вторая часть, я пробовал поиграть...не мое,удалил нафиг
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
В Казахстане все купленные Xbox360 прошиваются, в России масса прошитых приставок составляет не менее 50%. Если люди не прошивают коробки, это не значит, что они законопослушные... Может они просто не знают о возможности прошивки...
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
А есть еще не нефтянники, а просто дети.. которые могут себе позволить играть по 6-10-12 часов в день, и каждыю купленную за 2.5к игру обсасывать месяцами, копя (выклянчивая?) деньги на новую. зато они горды тем, что у них все лицензионное, да!
ну а если они еще и не одну и не две игры в месяц покупают, в том числе шлак, значит это дети нефтянников |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
нет.сравнил говно с пулей. 3-4% максимум от всех консолек. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Гейммастер
|
Ты там работаешь?
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Miraje где официальная статистика? запрашиваю в поисковиках, а мне выдает только: Прошить X-BOX 360! Недорого! Продам прошитый X-BOX 360. Откуда циферки взялись?
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
assassin2203
майки сами их называли. да и в нигромании об этом часто говорили. Anticheater таки почему они тратят дохрена денег, и в результате не получают нужный профит? и контора вроде бы заслуженная, и сетевой сервис есть. почему? |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Miraje глянь в википедии( http://ru.wikipedia.org/wiki/X-Box_360 ) , там русским языком написано что консолей продано 28 тысяч а подписчиков лайва 17 тысяч хех вывод?
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Miraje
Чертовски хороший вопрос. Скорее всего они надеялись, что хотя бы первую неделю защита продержится. Потом ее все равно бы сломали, но деньги к тому моменту были бы отбиты. Но все-таки главная причина в том, что у Рокстар не такой совершенный сервис, до Steam ему далеко. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
миллионов а не тысяч извиняюсь
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
assassin2203
Отсутствие Лайва еще не делает консоль прошитой. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
На Meggatorrents.kz игру Resident Evil 5 скачали около тысячи раз. Цифра, конечно не впечатляет. Но у нас в Казахстане маленькое и бедное народонаселение, и приставки Xbox 360 не очень популярны. Загляните на российские и зарубежные трекеры, сколько ту или иную игру (Xbox360) раз скачали. Думаю цифры будут на порядок больше, чем в Казахстане.
Miraje просмотри российские торренты и посчитай...(или боишься, что сам начнешь качать игры).
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Anticheater все равно из этих цифр никак не выходит 3-4%
Добавлено через 6 минут Майкрософт про нолики забыла. Процентов 30-40 от общего числа составляют прошитые консоли их производства |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Пиратство процветает на дерьме, хорошие игры в которые мона поиграть в нете полюбас надо покупать или мозг парить с нубами в хамачи.
Потому близзард и другие фирмы не парятся про защиту, если человеку нравится игра он купит дабы порубить в мега баттле нете - их серверах. А фирмы которые делают игры без сетевой игры - пусть сосут лапу и зляться на пиратов. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Начали за упокой кончили за здравие
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
куда вас понесло то.. хочу отреагировать на тот ср.. полилог на странице 14. Не только олигархи покупают лицки но и задроты. Просто им больше деньги некуда вкладывать, да и занятся больше нечем вот и волнуются за судьбы PC гейминга. А я пошел пиво попью.. Все лучшее вложение денег чем игры
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Та дам!!! Как я и думал копирасты применили старый прием всех спорщиков: чуствуешь что зажали? - переведи разговор на другую тему.
Теперь тут жарко обсуждают ПК и консоли, время релизов и кто сколько зарабатывает. SainT1990, может хоть ты единственный из лагеря копирастов ответишь мне? Когда пойдем карать школьников и директоров школ, рисующих микки маусов в школьных коридорах, без лицензии студии диснея? И да, таки с библиотеками что? |
||
|
|
|
|
|
|