|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Игрок
|
Согласен, не будем сотрясать воздух понапрасну... хотя если честно очень очень хочется чтобы сняли фильм по Фоллу, но... это всёравно будет не то
![]() З.Ы А Беседа кстати когда покупала права на фолл не оговаривала никаких условий про фильм? Ну или Интерплей когда продавал ничего про фильм не оговаривал? Скрытый текст:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Юзер
|
Раз пошёл разговор о фильме по фолу то тож внесу свою лепту)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Юзер
|
Если уж про рейдеров,то пусть главой рейдеров будет Шварценеггер
![]() А мастером-сильно загриммированный Ральф Файнс
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Фильмы по игровым вселенным чаще всего портят игру
И фанаты очень недовольны. Потому что делают такие фильмы ради кучи денег, которую получат продюсеры всякие, используя популярную "тему"
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Игрок
|
(SNORK),
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 27.04.2009 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Предвестник
|
Я бы прочил ему роль главы супермутантов ^^
Но что-то тут пошло не в тему....
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Новичок
|
Во втором фаллауте нашел локацию с разбившимся китом и цветочком (прямиком из "Автостопом по галактике"
)Кто есче какие пасхалки находил?
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Юзер
|
КроличеГ, ну ты выдал
![]() Пасхалку эту(с китом и цветочком) все уже давно знают. Вы попробуйте найти рыцарей короля Артура мочащих бессмертную крысу,тут то я удивлюсь =/
За мной,дебилы! Последний раз редактировалось Ctpu}|{; 02.05.2009 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
А из пасхалок лучшая про кафе разбитых надежд, на мой взгляд. Просто так не найти, нужно или править баг, из-за которого локацию нельзя найти (хотя это довольно легко, видел где-то описание), или загружать эту карту в главном меню игры -> сохранится -> выйти и опять загрузить сохраненную там игру. |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Новичок
|
Сначала я поиграл во 2 фолаут, это было круто!!!! Все эти эохалустья, случайные встречи,свобода... Сама атмосфера того мира как живая...
Потом купил 3 фолаут и удивился. ну, да, вроде всё на месте, рейдеры,брамины,гули, разввалины...Но НЕТУ ТОЙ АТМОСФЕРЫ!!! Я токого не ожидал. Выше какой-то странный гибрид.очень,ОЧЕНЬ, ТУПО, КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ,СОЗДАННЫЙ БЕЗ ЛЮБВИ К СЕРИИ
|
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ставишь фикс шанса и находишь... Крысу критом из гасса в бошку и дело с концом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Гейммастер
|
Вдруг эту тему прочтёт Уве Болл. Вот тогда беды не миновать. Как и Уве не миновать пули киллера, которого наймут взбесившиеся фанаты.
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Игроман
|
Чур меня, чур!
На фильмоубожество "Бладрейн" меня хватило лишь на полчаса. Если этот человек захочет снимать фильм по Фалауту, то должен будет делать это тайно. В противном случае он не доживет до премьеры.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|