![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
161 | 39.85% |
| Хорошо |
|
105 | 25.99% |
| Удовлетворительно |
|
60 | 14.85% |
| Неудовлетворительно |
|
22 | 5.45% |
| Отвратительно |
|
56 | 13.86% |
| Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №04 (139) 2009. В продаже с 31 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Некоторые издания большинство своих превью пишут только на основе интернета. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
?По теме:понравились превью Биошока,рецензия на Wheelman,и возвращение порядком подзабытой рубрики "игровое кино" Не понравились рецензия на Necrovision,и "Горячая линия:игры" bubba_stix, например кто...?
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
отличный журнал. если раньше все было там сыро, то теперь он заметно преобразился. на почте прочитал рассказ Старпрома, закатился от смеха под стол)))) вот только юмора нету(((( и страниц меньше стало
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Мне этот номер понравился рецензией по второму биошоку и тем, что для каждой игры свой дизайн статьи, а с 5,0 для NecroVision'а я полностью согласен. Управление дебильное и игра сама какая-то однообразная и тёмная. Ещё мне понравились дополнения на диске и видеомания. Спасибо вам за этот номер и журнал в челом, ИгроМания!
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Очень стильно, приятный номер. Видео приложение - давно бы так!!!
(пожелание- отрегулируйте громкость звука уже, а то главная панель, каждая заставка - разный уровень громкости, в рублике "мнение редакции" музыкальный фон "гасит" выступающего). Последний раз редактировалось sega740m501T; 18.04.2009 в 13:18. Причина: добавить |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Racoon
|
alexgame03
Цитата:
Цитата:
//с выражениями поаккуратнее
Twit-ch Последний раз редактировалось Car1son; 18.04.2009 в 13:16. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Образцовый журнал на 5 с двумя плюсами.
Отлично всё - от шикарной обложки до интересных спецматериалов. Несмотря на всемозможные претензии к рецензиям, я ничего противоестесственного там не заметил, всё очень хорошо. Ну и конечно же, как апрельский номер, в журнале сосредоточено много юмора. От рассказов разработчиков и писем в Почте остались оч положительные эмоции, так держать. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Racoon
|
ICEhackOFF
Цитата:
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Вообще мне одному кажется что журнал очень вырос в плане дизайна?
![]() Очень жаль,но на мой взгляд упал уровень рецензий(только Wheelman порадовал) Насчет "смешного"первоапрельского юмора-огнетушитель в редакторском кресле не переборет ничто(эээх как давно это было... А в целом номер скорее разочаровал,тем не менее поставил отлично,надеюсь что обещаные реформы меня порадуют.
За мной,дебилы! Последний раз редактировалось OldBoy; 18.04.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Ты сам с лёгкостью перечислил основные места соредоточения юмора, только вот смеха там во много раз больше: почти все истории разрабов так или иначе смешны, а письмо экспериментатора, которого пытается убить компьютер, вообще заставляет согнуться пополам. А над рассказом про Блицкриг я вообще минут пять под столом лежал. Видишь ли, чувство юмора у всех разное...
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
eQuizzz,
Цитата:
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Достаточно хороший номер.Порадовали вердикты к Empire:Total War и Whelmenу(вот правда оценку явно чуть завысили)+ достаточно хорошие превью к Bioshock 2. Что не понравилось: Рецензия к Necrovision может быть игра и плохая но статья написана отвратитительно, автору остается только пожелать что бы он убился ап стену.Башкирову просто противопоказано писать рецензии.
Поставил хорошо p.s зачетная обложка. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: А так вообще номер очень понравился Последний раз редактировалось CronuS1911; 19.04.2009 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Номер неплохой по интересности, но что самое обидное для меня, редакторы журнала до того изменили рубрику ИГРОСТРОЙ, что теперь её читать противно, какие-то левые статьи вылаживают, про FIFA09, истории какие-то.Вобщем жесть...
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Все равно обидно за рубрику "Горячая Линия".Башкирофф просто убил.Зачем отвечать на вопрос про спойлер?Ну глупость.Сеттинг? Туда же, ну и т.д.И вообще, после такого я его статьи принципиально НЕ ЧИТАЮ.Потому-что, что хорошего может написать человек,который загадил "ГР".
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, чем многим так не угодила "Горячая линия: Игры". По мне так здоровский раздел получился. Много ответов, связанных с историей. Например, про "Энигмы", про геймпады, про Сегу... Про всеми ненавистный спойлер ответ с юмором. Впрочем, какие вопросы посылаете, на такие и отвечают. А Башкирову похвала.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
журнал хорош!!!!жаль, что не пишут теперь на корке прикольные подписи типа: "ежедневное чтение этого журнала заменяет 1,25л молока"(игромания июль 2008).понравилась статья про Bioshock 2: Sea of Dreams. буду ждать. еще про portal gun ваще уматно!!!!!)))) заметил, что статьи Олега Ставицкого, рубрику почты(Старпрома и Светланы), Александра Кузьменко, ну и других авторов, читать очень легко и даже не понимаешь, как за такое время прочитал столько страниц.
![]() IGROMANIA RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Rя$Nick, вот, вот!!! юмора нету!!! Добавлено через 3 минуты pomu408, каво ты лечишь то??!!!!!!!! ты посмотри внутри!!! пусть и страниц меньше, зато журнал явно стал лучше Последний раз редактировалось амгалан; 21.04.2009 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|