![]() |
Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №04 (139) 2009. В продаже с 31 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
В целом, номер понравился, но и без недостатков не обошлось.
Плюсы:содержание и оформление превью по Bioshock 2, индивидуальный дизайн почти для всех превью и рецензий на крупные проекты, "В ценре внимания" посвящен теме, охватывающей широкий круг читателей, "Спецматериалы" удались - и дизайном, и актуальностью, и первоапрельским духом в статье про разработку игр. Минусов немного: по-прежнему наличие в "горячих линиях" нелепых вопросов (как вам:"Что такое спойлер"?), отсутствие "Особого мнения". Мне кажется, что главная проблема Игромании в последнее время заключается в том, что редакторы не могут определиться, на кого ориентирован их журнал - на вдумчивых игроков со стажем, или начинающих и казуалов (эту проблему уже затрагивали). А в остальном - "Игромания" модернизируется, а это - хорошо. Для самых нетерпеливых - оценки: Скрытый текст: |
эээм...А что за обложка у журнала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Не, на самом деле - если это такие преобразования или показывают игроманию с чистого листа..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А преобразованиями тут и не пахнет. В видеомании разве что новый интерфейс (я его еще не видел) // Народ, не обсуждаем обложку. Тем более, это по слухам. :) Модер будет ругаться... |
Для меня номер просто мертвый. Ни одной(!) статьи Раффы! Да и вообще понабрали всех новых, я как то не понимаю, а чем собстна занимаются тот же Ставицкий, Варнавский (также ни одной статьи), ну Логвинов понятно.. В общем разачарован я до жути.
|
Недавно нам обещали, что Игроманию ждут очень приятные изменения. В журнале что-то изменилось? Или опять надо будет ждать...
|
Собственно говоря, взял журнал, пока особо вчитываться не стал - тупо пролистал странички, местами вдаваясь в текст. Что могу сказать - такого убогого, унылого и просто дурацкого номера я не видел лет двести. Всё, кроме обложки - попросту кошмарно. Некоторые оценки весьма натужные, а одна так вообще выдана бредогенератом, не иначе, потому что в здравом уме и твёрдой памяти никто не поставил бы NecroVisioN "5,0" - может это такая первоапрельская шутка, ага? (вечером ждите полноценный
|
Посмотрел содержание, уныло как-то, покупать совсем не хочется, вообще в этом году мне понравился лишь январский номер, там хоть было что почитать. А сейчас вообще нечего читать, игры какие-то дурацкие, да и статьи наверняка тоже.
|
Купил журнал. Соглашаюсь с Rя$Nick и Black25. Нет, друзья. Реанимация действительно требуется.
Все скучно и убого, Некровижон оценка возмутила до неузнаваемости. Обложка тоже не очень хороша. Видеомания - скукотня. Уныло, друзья, у-ны-ло. |
Rя$Nick, Я не пойму ты имееш ввиду, что у NecroVisioN оценка слишком высока или низка? Я в шоке от рецензий на Empire:Total war, Wheelman и Dawn of war 2. По поводу них солидарен с мнением Логвинова - везде полный фейл, каждая заслуживает максимум 6.5!
P.S. Обложка шикарная, да... |
Цитата:
|
Обложка вроде не сильно изменилась,выложите скриншоты дисков
|
2 $ereg@~13
Скрытый текст: |
Оценки обсуждаются в отдельной теме. Буду предупреждать за оффтоп. %(
|
Цитата:
$ereg@~13 Цитата:
|
Бегло просмотрел номер - постараюсь изложить некоторые впечатления.
Однозначно хороши "Новостной меридиан" и "В разработке". Возможно, это просто связано с тем, что рассказывалось о крайне интересных для меня проектах. А вот рецензии в этом месяце действительно унылы - читаются буквально через силу. Остальные впечатления изложу, когда сумею найти время прочитать весь номер полностью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |