|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту Apple c Microsoft сотрудничать надо а не монополию разводить Добавлено через 1 минуту Как AMD под крылом у Intel(фанатов AMD прошу не обижаться) Добавлено через 48 секунд как правильный пример имею ввиду амд и интел |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
люди жутко ведутся на брэнд с яблоком!!! моя подруга долго не признавала, что у ipod по-настоящему отвратительный звук! она ни одного теста в инете не прочитала и слепо верила, что если apple, то полюбому лучший звук!
мораль сей басни такова: не будь бараном и имей свое мнение!!! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
тестирование не является прямой рекламой, хотя влияет на спрос
"моя подруга долго не признавала, что у ipod по-настоящему отвратительный звук! она ни одного теста в инете не прочитала и слепо верила, что если apple, то полюбому лучший звук!" - пример того что твоя подруга заблуждалась и ее мнение было ошибочным - я это имел ввиду а не жесткий пиар - рекламу, на это ведутся ламаки Добавлено через 2 минуты я в жизни не возьму iphone когда есть nokia n97 Добавлено через 14 минут и личное мнение может быть навязано, стоит десяткам людей сказать что у "чего то" клевая реклама, там такие веши расказывают, "что-то" может это, то и то, и у человека на подсознательном уровне создается хорошее впечатление, а если производитель "чего-то" уже тыщу лет на рынке, то тогда товар не может быть плохим по определению Добавлено через 3 минуты и попробуй только мне перечить ![]() Добавлено через 31 минуту кстате зато что сказал Билл Эванс можно от лица владельцев РС дать в табло чтоб за базаром следил... |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
ааа молодцы эйпл))))))
скромно,четко, без гламурных изысканий дали понять где мелкософту место=))) опустили короче :Р Добавлено через 57 секунд Der_Graf+1 Добавлено через 16 минут Aidarak- во многом согласен) MrKiller "Да, Mac такой же брэнд, как и духи от Коко Шанель или еще проще говоря D&G" - корочь, одни понты РС всегда был рабочей лошадкой на которой и на работе, и дома, и как медиацентр, и как игровая приставка... мак никогда не заменит РС, иначе это произошло-б давным-давно, причем микрософт посилам это не допустить. - -- так же подерживаю НО. надо понимать что без одного будет худо другому. нужен в мире и мак и пс. они просто для разных целей и у меня вызвают жалость тут люди которые пишут что эйпл гламур и ставит палки в колеса форточке,или что цинда глючной кусок гавна по сравнению с маком. сравнивать глупо. как сказано выше, мак (и эйпл в целом,айпод йафон) это гламур,но в ХОРОШЕМ смысле! у них пусть и мало возможностей(не я сказал это) по сравнению с виндой но зато больше креативного! у них лучшие плеера, айфон хорош(хоть мне им не оч нра изза функционала), да в нем нем блютуза,гарнитуры для общения, ммс,камеры, и еще много чего, но зато есть то чего не было ни у кого, это дизайн,скорость, и главное удобство. а уже ПОТОМ ДРУГИЕ* фирмы подхватили инициативу и начали "дорабатывать" свои "айфоны") т.е. ЭЙПЛ ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! она не боится вносить в наш мир такие нестандартные я бы сказал, красивые, КАЧЕСТВЕННЫЕ, и креативные продукты. многие кричат тут нет програм,игр мало итд, господа-ПРОДУКЦИЯ ЭЙПЛ-НЕ* ДЛЯ ЗАДРОТОВ! а для простых людей, у которых есть своя жизнь и ей нет места еще всякой компьютерной хрени. нужен хороший качественный плеер без заморочек? пожалуста! айпод, надо легкий красивый ноутбук для презентаций в конторе и для серфинга в свободное время? нет проблем,мас. хочется симпатичный телефон подчеркивающий ваш вкус? берите-айфон. многие забыли что телефон это не компьютер, и с этой точки зрения-айфон довольно хороший выбор для людей живущих стильно,хорошо,радующихся жизни как радуге. да нет камеры и еще куча всего, оно надо "ТЕЛЕФОНУ"??помоему нет. (хотя я не согласен,сам юзаю нокиу е90, но это мое мнение с именно такой точки зрения, ведь хорошо быть человеком многосторонним,многогранным если можно, нежели закованным в рамки социального мышления) так что помоему, не хорошо писать "я сторонник Microsoft Windows, я не предатель..." это просто глупо. всем спс)) ИМХО*. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
"ЭЙПЛ-НЕ* ДЛЯ ЗАДРОТОВ! а для простых людей, у которых есть своя жизнь и ей нет места еще всякой компьютерной хрени" - и эти ПРОСТЫЕ люди могут выкинуть в 3-4 раза больше за тот же товар токо с яблоком ИМХО((
Добавлено через 4 минуты «Персональные компьютеры – это не выгодная покупка, потому что они не делают того, что от них требуется» Наверно покупатели определились с требованиями и выбрали ПК, а не Мак (Не в обиду юзерам Маков) |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
2Aidarak
И опять никаких реальных доводов в пользу мака. Про "красивый фейс и элитарность" слышу постоянно. У моего компа аптайм около года. Не стабильно? У мака нету никаких реальных преимуществ перед "не элитными пк" |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
"ПРОДУКЦИЯ ЭЙПЛ-НЕ* ДЛЯ ЗАДРОТОВ!" - сам такой
"хочется симпатичный телефон подчеркивающий ваш вкус? берите-айфон. многие забыли что телефон это не компьютер, и с этой точки зрения-айфон довольно хороший выбор для людей живущих стильно,хорошо,радующихся жизни как радуге." - берите VERTU "надо легкий красивый ноутбук для презентаций в конторе и для серфинга в свободное время? нет проблем,мас." - типа макбук эйр за 80000 р, данунах, MSI Wind u100 максимум за 20000 - любой знающий это оценит "Это как? Смысл этого сотрудничества?" - против пиратов, против воровста друг у друга, против войны меж собой, против консолей, в конце концов "так что помоему, не хорошо писать ... это просто глупо." - глупее считать что мак лучший Добавлено через 3 минуты эппл, вам не феррари черт возьми Добавлено через 2 минуты эппл замылила мозги американцам своей народной маркой и теперь на весь мир ползет Добавлено через 19 минут видели рекламу - персональные компьютеры, объединяйтесь, где мак и рс в трансформеров превращались и воевали(токо там куча маков против одного рс) - так вот как русские победили фашистов количеством(качеством),так и РС даст пинкаподзад маку (прошу не обижатся - эт я пар выпустил так что можно игнорить это сообщение) |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Ну ВЫ даёте...консоли уже сюда припутываете
Лично я всегда выбираю исходя цены и качества Вполне можно приобрести нормальный PC за разумные деньги И не нужно быть продвинутым юзером что-бы пользоваться PC PC тоже может быть стильным! Меня всегда удивляет..кого фига вам до этих корпораций и компаний дело Вы не являетесь не представителями не рекламными агентами, но готовы спорить с пеной у рта доказывая свою правоту... В прицепе это ваше дело Без обид...если ШО |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Я в жизни не возьму N97, когда есть iphone, ибо нокиа стала тупить и выбрасывать на рынок сырые продукты. А насчет функционала, если над ним немного подшаманить, то он станет не хуже, а то и лучше любого симбиана. Вы лучше скажите, что вам лень разбираться
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ------------------------------------------------------ Отсутствие единых стандартов всегда будет преследовать человечество |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Givet
тут у нас словестный понос так сказать (консоли как и пираты разваливают РС как игровую платформу) Добавлено через 2 минуты Surak видишь над айфоном шаманить надо, и скажи какие преимущества у айфона3г перед ноклой н97 Добавлено через 7 минут хорошее звучание динамика -нокиа отличная камера -нокиа qwerty клава -нокиа не плохой дизайн -нокиа-айфон функционал-деньги -нокиа хороший экран -нокиа да, нокия толстая - хорошего телефона должно быть много(эт шутка) Добавлено через 1 минуту я не стану платить 27000 р просто за корпус и ось |
||
|
|
|
|
|
|