|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 41 секунду Вера не тащит с собой оружие, она просто его бросает. Последний раз редактировалось Andrey№23; 17.04.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3823 | ||
|
игрун
|
У меня такое не получалось,я всё время убегал...трудно драться,когда они со всех сторон и ногами,ногами....
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Become As Gods
|
Насколько я знаю (сам пытался и знакомые рассказывали), подбирать шокеры нельзя.
Перед этим она из него стреляет, вообще-то...
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad,
Охотников не замочишь кулаками если только с пегаля их вынести. sega113, У меня ни разу не получалось отобрать у них шокеры.Я их выносил из автоматов и из пистолетов,подходил к ним и у них ничего не было.Наверно тебе приснилось
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Юзер
|
Andrey№23, можно просто направь себя на эту мысль и проникнись в драйв игры.
|
|
|
|
#3830 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() Игра всё время подталкивает,чтобы ты пулей мчался только вперёд.
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3832 | ||
|
игрун
|
Жаль что не можешь поиграть,но весь смысл этой игры-бежать,бежать только вперёд,прыгать с крыши на крышу,ползать по трубам и убегать от полиции.
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Юзер
|
Охотников с шокерами нужно бить сзади.
ЗЫ как только увернётесь от их удара, сразу быстро обегайте их вокруг и жмите на удар. Всё охотник нейтрализован
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Become As Gods
|
Потому что игра про скорость погони и адреналин. На моей памяти еще не было такой игры, при игре в которую возникает лишь одна мысль: "Надо бежать.". Игра про движение, и в том. чтобы проходить ее неторопливо, я не вижу никакого смысла.
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Игрок
|
Понятно))) Ну, я к тому чтобы досконально посмотреть на мир (как птицы поют, вдали бегает спецназ...) Я понимаю, что надо бегать, но всё же?
|
||
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Become As Gods
|
Там мир приходит в движение вместе с игроком. Ничего особенного ты не увидишь, если остановишься: изредка проезжают внизу машины, газетки по крышам летают. Но стоит только разбежаться, как окружающая героиню среда оживляется.
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Юзер
|
И этим она нравится.Чот я ошибься насчет спокойного прохождения игры
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 17.04.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Shah, Ну спокойно её кажется проходить нельзя всё построено на скорости, но если так хочешь берёшь оружие по тяжелее и вперёд. Скорость перемещения падает в несколько раз. Последний раз редактировалось Zorking; 17.04.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если хочешь что-то увидеть - беги, там ты и на мир посмотришь, и на бегающий спецназ. В остальном окружающий мир пассивный, стоя на месте ничего интересного не увидишь.
|
||
|
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Новичок
|
игра просто замечательная и положительных впечатлений просто уйма, но вот с концовкой что-то подкачали надеюсь во второй части бедет лучше(если будет 2-я часть), да и вопще буду ждать таких же уникальных релизов
|
||
|
|
|
|
|
|