|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
игрун
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
музыка в титрах - Lisa Miskovsky и саундтрек от Solar Fields.
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
iGroM@n, Ну я же выделил-ИМХО.
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 17.04.2009 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
игрун
|
Надеюсь,что это уже всё поняли,прям как в конце глав-гад говорил:''Нельзя стоять всю жизнь на грани Фейт,надо когда нибудь прыгать''-это уже относилось ко всему жанру экшен от первого лица и мирророрс эдж единственный прыгнул
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad,
И поэтому игра выглядит свежо и иновационно среди других игр такого рода.
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 17.04.2009 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
игрун
|
И почему же?Два раза за игру появлялись,было весело от них убегать
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Игрок
|
Вот когда официально скажут, что Mirror's Edge первая игра своего жанра я с тобой соглашусь, а покачто - нет.
Ты о чём?
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Юзер
|
KAKTy395,
Да не загнули наоборот хорошо придумали мне от от них мотать интересно было iGroM@n, Но я же не говорил что это официально мол типа я сказал так и будет,это мое мнение и оно может не совпасть с мнениям других.Лучше не начинать спор,так как он приведет не знай к чему.
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 17.04.2009 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
нет. попсовая песенка.
и пули в спину))) у некоторых. а вообще интересно было. я от первых убежал, а потом каких то замочил. кстати самые интересные противники!
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Согласен. Остальные только количеством берут. А от этих только убегать интересно (имхо, бить их не интресно). Они меня вообще не догоняли
|
|
|
|
#3817 | ||
|
игрун
|
Они всё могут,это такие Фейты(
)в бронежилетах,в шлемах и с пудовыми ударами
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это электрошокеры у них такие странные. Я сначала тоже думал, что это пистолет, а взял в руки-не пистолет)))
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Become As Gods
|
Умеют, просто не хотят.
![]() Я даже не помню никакого топота. Настолько, наверное, увлекся прохождением. Хм... я вот что-то никак не мог отобрать у них эти шокеры.
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Новичок
|
Я их прыжками замучал(ударами в прыжке), убил и подобрал
|
|