Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2008, 18:52   #1
Игроман

Thumbs up Mass Effect 1 - Впечатления

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1C
Локализатор: Snowball Interactive
Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007
Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008
Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008
Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com

1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду.
2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах.
3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение.
4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler].

Приятного общения!
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 20:44.
FostraL вне форума  
Старый 14.04.2009, 16:37   #981
Новичок

Атмосферная игра, лучшее, что было в сфере игр про научную фантастику за поледнее время. Герои, сюжет, геймплей - игра стала отличным переплетением KotN с фантазией разработчиков.
Do[m]ini[K] вне форума  
Отправить сообщение для Do[m]ini[K] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 10:58   #982
Юзер

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
deviloper,
Встал, и назначил нового члена совета, но в трейлере в его броне уже гет, и в перечисление заслуг есть что он сражался за цитадель.
Не знаю почему гет в его броне - эта броня эксклюзивная что ли у него!? У шепарда по-моему простая броня офицерского состава Альянса, и можно сделать вывод, что геты теперь на стороне Альянса. А в битве за цитадель так то ты и бьёшься в конце 1ой части!

На сколько я тебя понял, ты считаешь, что гет замочил Шепарда и забрал у него броню!? Бу га га)

]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам

]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!!
deviloper вне форума  
Отправить сообщение для deviloper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:10   #983
Опытный игрок

deviloper
Цитата:
На сколько я тебя понял, ты считаешь, что гет замочил Шепарда и забрал у него броню!? Бу га га)
А что смешного? Ну убил, ну забрал. Сам чёрт ногу сломит, есои прогуляется по головам сценаристов) Так что этот вариант не стоит отметать, тем более, что BW заявили, что всё в тизере - правда. Осталось только подождать новых подробностей.
Цитата:
эта броня эксклюзивная что ли у него!?
Можно и так сказать. На куске брони видна эмлема N7 - то есть войск спец. назаначения Альянса. Как известно, Шепард был одним из немногих, кто обучался по этой программе, и раз уж речь в тизере шла именно о нём, тем более - было сообщение, что он погиб в бою, то логично предположить, что бронька именно Шепарда.
Цитата:
геты теперь на стороне Альянса.
Озлобленные на органику, поклоняющиеся Пожинателям синтетики, сражающиеся на стороне Альянса через пару месяцев после битвы за Цитадель... Лучше всего подойдут ваши собственные слова:
Цитата:
Бу га га)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:05   #984
Новичок

Впечатления самые наилучшие, диалоги в отличном исполнение, иногда стоял и пол часа думал что ответить, успевал сделать кофе и выпить его), в общем в игре понравилось все, кроме редактора персонажа, у меня все время получались какие то неуклюжие лица пришлось играть за Шепарда которого сделали разрабы
Старый 17.04.2009, 04:02   #985
Юзер

Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
deviloper

А что смешного? Ну убил, ну забрал. Сам чёрт ногу сломит, есои прогуляется по головам сценаристов) Так что этот вариант не стоит отметать, тем более, что BW заявили, что всё в тизере - правда. Осталось только подождать новых подробностей.

Можно и так сказать. На куске брони видна эмлема N7 - то есть войск спец. назаначения Альянса. Как известно, Шепард был одним из немногих, кто обучался по этой программе, и раз уж речь в тизере шла именно о нём, тем более - было сообщение, что он погиб в бою, то логично предположить, что бронька именно Шепарда.

Озлобленные на органику, поклоняющиеся Пожинателям синтетики, сражающиеся на стороне Альянса через пару месяцев после битвы за Цитадель... Лучше всего подойдут ваши собственные слова:
е будем загадывать и просто дождёмся релиза! Тода то и узнаем кто прав, кто виноват=) своё мненте не меняю, так как смерть шепарда не достойна находиться вне действий самой игры!

]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам

]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!!
deviloper вне форума  
Отправить сообщение для deviloper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 09:12   #986
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Versis Посмотреть сообщение
какие то неуклюжие лица пришлось играть за Шепарда которого сделали разрабы
У меня еще ни одного Шепарда-мунанта не было. =) Раз только у брата получился...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deviloper Посмотреть сообщение
не будем загадывать и просто дождёмся релиза!
Да... Долго ждать еще...
Цитата:
иногда стоял и пол часа думал что ответить, успевал сделать кофе и выпить его)
У меня раз только было похожее. На Вермайре. 10 минут выбирал, ну понимаете что.

Последний раз редактировалось MarS0K; 17.04.2009 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 14:10   #987
born to kill

Цитата:
Впечатления самые наилучшие, диалоги в отличном исполнение, иногда стоял и пол часа думал что ответить, успевал сделать кофе и выпить его), в общем в игре понравилось все, кроме редактора персонажа, у меня все время получались какие то неуклюжие лица пришлось играть за Шепарда которого сделали разрабы
С фантазией у тебя не в ладах. У меня получались только красавцы.
steam
xSerPx вне форума  
Старый 17.04.2009, 15:52   #988
Игрок

Классная игрушка, мне понравилась, хорошо с графикой, красивый и интересный сжет, хорошая прокачка всех характеристик и оружия... Особенно прокачка понравилась, очень толково сделана. Люблю стрельбу от ретьего лица, а зесь она вообще суперски сделана.. Спасобности применять удобно, а как раскачаешься так вообще в непобедимый танк превращаешься.... Много побочных миссий, целых 55штук, вот только обшаривание планет немного напрягает, хотя первое время очень весёлое занятие.

Окончание весёленькое, всё такое героическое-героическое.... даже перед монитором приосаниваешься.... Эткий Великий Герой Легенд и Сказок... Мне это понравилось.
жду продолжения Очень хочется узнать чем у них там дело закончится.

Последний раз редактировалось Dariaruna; 05.05.2009 в 12:24. Причина: Решила дополнить впечатление.
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 15:57   #989
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
С фантазией у тебя не в ладах.
Не с фантазией, а с ленью или временем.
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
жду продолжения
Присоединяюсь!
Старый 17.04.2009, 16:30   #990
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
С фантазией у тебя не в ладах. У меня получались только красавцы.
Все персонажи которых я создавал до этой игры мне всегда нравились, а вот в МЕ не выходит, а может они просто мне не нравятся
Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Не с фантазией, а с ленью или временем.
1. Играть мне пока еще не лень
2. И на создании персонажа времени я не жалею, все таки мне им играть и создавать надо то что нравится

ЗЫ наверно эт все таки я такой раз у всех получались нормальные чары
Старый 17.04.2009, 20:42   #991
Новичок

Игра классная, мне понравилась.Недостатком этой игры считаю только то, что многие планеты(не сюжетные) похожи друг на друга.
demitrich вне форума  
Старый 18.04.2009, 07:18   #992
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от demitrich Посмотреть сообщение
Недостатком этой игры считаю только то, что многие планеты(не сюжетные) похожи друг на друга.
Планеты похожи(зато некоторые красивы), но это еще ладно, а вот квесты на них очень похожи друг на друга.
Цитата:
а может они просто мне не нравятся
Может и правда самовнушение?
Старый 18.04.2009, 15:23   #993
Заблокирован

Предупреждения: 400
По-моему смерть Шепарда-полная лажа! Разрабы говорили и говорят что можно будет оставить старые сохраненки. К тому же есть инфа,что в МЕ2 максимальный уровень поднимут до 120. Так-что скорей всего можно будет загрузить Шепа с 60 уровнем. И не верьте тизеру-это почти наверняка стеб биоваров!
<<SHePaRD>> вне форума  
Старый 18.04.2009, 15:49   #994
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <<SHePaRD>> Посмотреть сообщение
По-моему смерть Шепарда-полная лажа!
Конечно лажа! Не могут они так поступить. Про сохранки они тоже говорили. Мб про консоли. Где-то читал, что на консолях
Скрытый текст:
Шепард умер
может из-за этого так сделали.
Старый 18.04.2009, 17:44   #995
Заблокирован

Предупреждения: 400
MarS0K,
Неужели ты думаешь что для консоли и PC сделают две разные игры? Я бы не верил такой информации
<<SHePaRD>> вне форума  
Старый 18.04.2009, 20:07   #996
Опытный игрок

MarS0K
И на консолях Шепард с победной улыбкой выкарабкался из обломков. Глупо делать для консолей и ПК разные концовки, и разработчики, а тем более BioWare это понимают.

<<SHePaRD>>
Цитата:
И не верьте тизеру-это почти наверняка стеб биоваров!
Они сами сказали, что в тизере всё - правда. Но Шепарда почти наерняка не убьют. Скорее его смерть окажется "мнимой" и будет сюжетным ходом. Не заморачивайся) Всё равно до Е3 мы ни до чего не догадаемся, так что лучше не трепать себе нервы)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:59   #997
Игроман

может это одна из концовок?
FastFly вне форума  
Старый 19.04.2009, 01:23   #998
Опытный игрок

FastFly
Цитата:
может это одна из концовок?
Не, Шепард, чувствую я, останется с нами до конца трилогии. Смерть его может быть прикрытием, развязывающим руки (Шепард успел изрядно прославиться во время своего путешествия, а его мнимая смерть может дать ему возможность действовать вне зоны общественного внимания)
Ай, да что уж) давайте Е3 ждать)

TiRTo вне форума  
Старый 19.04.2009, 11:52   #999
born to kill

Mass Effect - одна из лучших игр, в которые мне приходилось играть. Отличные графика, звук и лучшая система диалогов, приличный игровой мир и динамичные сражения... Я бы назвал её лучшей RPG всех времен и народов, если бы не Fallout 3.
steam
xSerPx вне форума  
Старый 19.04.2009, 12:00   #1000
Опытный игрок

AntiSLAM
МЕ - хорошая игра, хорошая РПГ, но назвать её величайшей, на мой взгляд, - слега перебор. Если нравится жанр - сыграй во что-то более давнее - к примеру SW-KotOR (гораздо интереснее диалоги и ролевая составляющая) или TES 3-Morrowind (открытый для исследования мир и множество неординарных квестов, а ещё сюжет). РПГ нынче обрастает шелухой других жанров, опрощается. Всё лучшее пока, к сожалению, в прошлом.

TiRTo вне форума  
Ответ