![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Как сказал уже Орион, таким образом говорим спасибо разрабам. Лично я даже и не думал покупать пиратку. В первый же день как она вышла купил ее за 500 рублей и ни сколько не жалею об этом.
|
![]() |
#964 | ||
LOST
|
ну тогда говорить вообще: не покупайте пиратки всех хитовых игр. Поддерживаю.
|
![]() |
#965 | ||
х....
|
Мб таким образом вы и говорите спасибо разрабам, но поддерживаете то издателей.
|
![]() |
#966 | ||
Юзер
|
"Насколько я знаю" здесь ключевая фраза=)
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Чаще в контракте у разрабов с издателями прописано процентное соотношение делёжки прибыли) к тому же больший процент принадлежит как правило разработчику (если конечно издатель просто издаёт игру, а не спонсирует и не учавствует в разработке)!!! Так что денюжку разрабам мы в любом случае жертвуем)
]pro-Flyer in Moscow-citi ]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам ]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!! Последний раз редактировалось deviloper; 11.04.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Опытный игрок
|
Так и есть? Ух как нам повезло.
![]() Цитата:
Еще на раз прошел игру. Не надоело. Думаю, начну еще раз. Готовлюсь к следующей части.
|
![]() |
#968 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
х....
|
Еще раз, специально для тебя.
Я купил пиратку за 100р, а позже взял лицку. Так вот, эти игры были абсолютно одинаковые, и перевод и тд и тп. Только при игре в лицку диск надо было вставлять. Поэтому повторяюсь: Предлагаю на этом закончить обсуждение или перейти в соответствующую тему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
deviloper, сюда
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 11.04.2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Юзер
|
Для меня дак чисто эстетически приятнее играть в лицензию=) понимаю тех людей, которые не хотят платить по 30-60$ за игру... Не каждый может себе позволить покупать каждый месяц новую игру за такие деньги! У меня благо с этим нет проблем, но бывают случаи, когда игру ваабще сложно где-либо найти и тут вдруг ты видишь её на прилавке магазина в бесформенной коробочке с изображением стрёмного качества, напечатоного на домашнем принтере, на обычной офисной бумаге, а внутри прямо на диске ты смотришь в своё отражение и там мелким шрифтом написано название игры причём с ошибкой. Переборов себя всё таки покупаешь диск, бегом мчишься домой, вставляешь в привод и обнаруживаешь на диске просроченную ссылку на скачивание игры или битый архив с игрой... Так у меня было раз 5 с Файнал Фэнтези 7...
ПС: в то время когда её портировали на ПК у меня в городе ваабще интернет был нанотехнологией) ППС: Вот поэтому и предпочитаю лицензию... А масс эффекта пиратку в продаже ваабще не видел! Добавлено через 1 минуту А то что ДиаблоКиллеру попалась хорошая версия на пиратском диске - это чистой воды случайность)
]pro-Flyer in Moscow-citi ]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам ]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!! Последний раз редактировалось deviloper; 11.04.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#971 | ||
Юзер
|
deviloper, Хмм...у меня хоть и пиратка с плохим переводам и с багами в графе,всё остальное на ней нормально,да и у меня в городе все магазины забиты пиратками,лицушные диски продают только в двух местах,а там либо раскупили,либо нет,либо цены убаси бог..
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#972 | ||
Become As Gods
|
Для меня лучшим вариантом было - взять пиратку и установить английскую версию. И своевременно, и качественно. Благо моих знаний английского вполне хватило.
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Become As Gods
|
Если брать все игры лицензионные, то у меня попросту не хватит денег покупать все новинки. А насчет покупки лицки МЕ я всерьез подумывал, но как узнал, какой там перевод, желание отдавать полтысячи рублей резко отпало.
![]() |
|
![]() |
#975 | ||
Юзер
|
В принцепе русская озвучка для меня ваабще не важна, имхо плохо наши локализаторы озвучивают! Я и фильмы и игры стараюсь смотреть и играть на инглише, благо хорошо дружу с ним) а вот вариант с русскими субтитрами мне кажется оптимальным... Что ДМК4 - озвучка убивает весь шарм героев (кто помнит это "эй, пацан!" меня поймут), что в биошоке - как им совесть позволила назвать биг дэйди и рапчур - большой папочка и восторг, в оригинал намного интереснее играть!!! Но бывают и исключения: в 3ем эпизоде 3В перепалка перед финальной битвой энакена и обивана в русском варианте звучит намного выразительнее и добавляет сцене реалестичности) но это исключения и они оч редкие.
Сорри за оффтопик)
|
![]() |
#976 | ||
Юзер
|
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#978 | ||
Новичок
|
Сейчас прохожу ME. Двоякое складывается впечатление.
+ Отличная боевая система, умные мэйты, отличные диалоги. - Скучнейшие локации, низкая детализация уровней, неинтереные побочные миссии. Масс Эффект хорошая игра, но я ждал гораздо большего. Этот громадный мир попросту однообразен и не запоминается. Жаль... P.S. Играю всегда в лицензию (ну ладно потчи всегда) чего и вам советую! |
||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
Опытный игрок
|
deviloper,
Встал, и назначил нового члена совета, но в трейлере в его броне уже гет, и в перечисление заслуг есть что он сражался за цитадель.
|
![]() |
#980 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
|
![]() |
|
|