![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
да... что может быть веселей разборы двух неадекватов?)
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
взято у hidraga в инфо
"Играю в Warcraft3TFT, Lineage 2 Gracia, мод к Deus ex под названием The Nameless Mod. :~D" задрот ла2 детектед xDDD |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А? А еще в профе у меня написано что я занимаюсь фотографированием, хожу на тренировки по плаванью и люблю иногда что-то почитать(книжку или может игроманию) или сходить на рыбалку. Так что я не ограничеваюсь одной Л2 ты убл**ок в отличии от малоумных обитателей подвалов вроде тебя! И если бы не видуха я бы играл в бурнаут или нового риддика. Ваши попытки защитить ВоВ такие же жалкие как и вы сами! Ха-ха-ха!
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.04.2009 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что-то не пойму? Это мой аватар всем не нравится или это вам не нравится что я обсираю обосраную игру ВоВ?
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Решил почитать комментарии. Hidraga ты слишком много интересуешься WoW и слишком много о нем знаешь. У тебя кто-то из родственников и друзей на нем сидит. Или ты сам сидишь на этой игре. Или тебе нужен враг, с которым надо бороться, и ты выбрал World of Warcraft(а мог бы выбрать российские игры,политиков, Xbox360, америкосов, анимешников, эмо, гопников, SIMS,готов...). А мой папа выбрал в качестве врага Филиппа Киркорова. У тебя WoW, у моего папы Киркоров.
P.S.: Я в WoW не играл. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
дада конечно иди дрочи на ла2 дальше задрот
![]() то что ты там ходишь на тренировки по плаванию и любишь почитать игроманию означает что ты не задрот? фу сгинь отсюда немащь. Добавлено через 6 минут hidraga тебя наверно все обижают в школе и ты выливаешь всю свою злость на вов сидя тут на форуме,или че еще лучше тебя нагнули в реале фаны вова и ты пришел мстить сюда на форум обсирая всех подряд ![]() или ты умственно не полноценный и ты любишь когда тебя поливают грязью на форуме. Добавлено через 1 минуту но в любом случае ты ненормальный |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: P.S> Я не злось выливаю, это другое... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.04.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
`Hidraga - я от тебя такого не ожидала. Ну ладно личная неприязнь к какой нибудь игре. Ну а зачем устраивать провокации ? Тем более обзывать кого то. Это я должна отметить - довольно низко. Всё таки еще очень много людей приходят как гости на сайт и читают всё что ты написал. Не стыдно ?
P.S Теперь по сабжу. Ничего нет удивительного. В Америке более популярны консоли как игровая платформа, нежели PC. Как не странно на PC жители звездно-полосатой страны предпочитаю WoW более любой другой азиатской рпг, ибо сделанна она была именно в Америке. К PC новинкам там относятся более прохладнее чем у нас....
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 15.04.2009 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Rouge, однако прав. Американцу проще купить GTA 4 или Resident Evil 5 Xbox 360, чем дождаться релиза этих игр на ПК.
А ты, Hidraga, на мои вопросы не ответил Ну расскажи нам свою историю ненависти, с чего все началось!!! А то нам всем интересно!!! Провоцируешь всех нас не по-детски!!! P.S:Кстати мой папа нормально относится к Борису Моисееву. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет... Я сделал это за ради лулзов!!
![]() Скрытый текст: Я тот что с пушкой... Хе-хе... Мечтайте вовофилы! Это обязательно случится! ![]() Скрытый текст:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.04.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
`Hidraga
Если ты не понимаешь спокойного общения, и когда тебе делают замечание по поведению, то модератор тебе судья здесь. Но ко мне можешь больше никогда не обращаться.. Aidarak Я девушка..
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
`Hidraga
Срать все хотели на твои картинки,сколько можно их вставлять.И правильно девушка сказала,ты ведещь себя как неадекватный,малолентний помешаный дурак,еще о картинках - я понимаю 1 раз вставить на 10 раз зачем ? Слов не хватает ?)Короче с тобой все понятно. |
||
|
|
|
|
|
|