![]() |
Лидеры продаж (14.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Лидеры продаж" от (14.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
опять....
|
Опять World of the Bitch King на первах! Это явно дело рук Люцыфера! Близард нужно уничтожить пока не поздно!!!
Обложка этой тупой игры ---> Скрытый текст: Ну и почему же Симсы удостоились чести быть на первом? Что за бред?! Хватит уже этой рекламы! Вам, игроманцам, что делать нефик кроме этой рекламы в качестве новости использовать? |
'Hidraga, согласен, что Симсу 3шт тут делать нечего, а на ИГРОМАНИЮ не говори, нормальная новость.
|
Цитата:
Скоро будет новая часть ВоВа! Вот обложка новой части! Скрытый текст: |
Почти без изменений.. жаль что империя откатилась и уступила призовые места попсятине. И мне вот интересно нафиг америкосы покупают 2 часть если уже на носу 3?Я бы лучше 3 подождал и купил вместо покупки дополнения к 2.
|
Америка планомерно летит к чертям! Интересно, сколько еще будет продолжаться это издевательство?
|
Hidraga,самое страшное, что понимаешь тот факт, что новый WoW
потом станет лидером продаж. |
Да уж...
|
Развратный сон любого ВоВ-фана
Скрытый текст: |
Такое чувство что не новость коментим а вов, хидрага не нравится вов это твое дело, но писать , что одна из самых популярных игр полное Г и близзард дебилы это как минимум кощунство.
Насчет новости скажу, что очень жаль что эмпайр упал до третьей строчки |
Америкосы больные имбицилы.. симс 2 покупать
|
The Jester
+ 1 |
Цитата:
Скрытый текст: |
'Hidraga
Без обид, есть претензии иди на форум создавай тему и пиши там, что тебе не нравится вов по такой то такой то причине, а засорять новость тупыми коментами с фотками, тупо |
Цитата:
|
Да ладно тебе, тебе,не ругайся. Меня фотки порадовали(Две последние, кто не по..)А не хочешь,не смотри,они же скрыты
|
FEDonline
Прост не в тему пишет вот и всё Извиняюсь за оффтоп) |
Жаль что Empire: Total War откатился на третью строчку.:frown:
Скоро и Dawn оf War 2 потеряем... Ещё и Симсы на первое пролезли.:( |
2Hidraga - не гони на вов, оставь свое мнение при себе дегенерат
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |