![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Оххх, ууууу! Напугал! Что же ты будешь делать? Темного эльфа Майкла Джексона напустиш на меня?
А я упомянул что ВоВ превращает как раз в дегенерата? У тебя наверное IQ -300... В будущем ты будешь похож на вот это!! Хочу предупредить что трансформация не избежна на поздних стадиях развития вовофилиии. Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 14.04.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga, парень, ты адекватен вообще? Одно дело игру грязью поливать не по делу, что тоже тебя не как умного характерезует, так ты ещё и оскорбляешь каждого пользователя, прикрепляя глупые картинки к каждому сообщению (научился фу-ей что ли такой позльваться в настройках сообщений?), который не согласен с твоим мнением - ты в себе вообще, мальчик? В реале врят ли был бы таким смелым.
Думал тебе лет 13-15, так нет же - 18, млять(!), и так ведёшь себя. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Ну близзардов уважать надо не из за WOWа а из за Старкрафта, Варкрафта и Дьябло.В WOW играют в основном те, кому не жалко времени и денег чтобы играть на оффе. На симс тоже убивать все свое время по меньшей мере глупо. Судя по всему американцы других игр и не знают, предпочитая часами просиживать на каче перса в WOW или сима. Еще удивительно как в этот рейтинг пробились Empire: Total War и вархаммер
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga, нет, мне просто неприятно читать такое и видеть, какой бездумный холивар такие как ты устраивают.
И ссылка на видео тому подтверждение - не знаю, что ты этим хотел мне показать или может на меня намекал, без понятия. Хочешь оскорбить, так в лицо говори, а не задротов в ВОВ посылай. И лучше в реале. В каждой игре бывают плюсы и минусы, но бросаться из одной крайности в другую и вешать ярлыки на людей - большого ума не надо и далеко это не самый умный поступок. P.S. В ВОВ не играл ни разу. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обучай меня сылы о, Мастер Йода!!![]() Добавлено через 10 минут Не правильный вопрос... ![]() ![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 14.04.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Из-за твоей неграматности фиг поймошь че пишеш... Это ты случайно не на школьном заборе прочитал?
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
купи себе мозг,может быть и поймешь что он хотел тебе сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Ребят, забейте и не пишете ничего. Я же говорю, что тупо начинается обсер друг друга. Не знаю, зачем это 'Hidragу надо, может кайф какой от этого ловит, но уж вы-то будьте умнее и давайте закроем тему.
Засим удаляюсь. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ах, я понял... ВОВОВОВОВОВОВОВВОВОВОВОВОВОВООВВО...скоро ты превратишся в неуправляемое животное, вот как это Скрытый текст: или вот эта Скрытый текст: феее, лучше бы эти ночные эльфы не выходили днем и оставались в богом проклятой ночи!
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 15.04.2009 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
|