![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Chaotic Bobr
|
S1ritkam,
Вроде ничего такого противного. Лицо мне понравилось. Покрасивше будет, чем лица NPC все-таки. Да и вообще ничего. Вот только чего-то не хватает. Попробуй какой-нибудь амулет, что-ли, навесить. (Только сначала мод на их улучшение). Из минусов в глаза сразу же бросаются гигантские (не поддерживающие пропорции) перчатки и наплечники. Так же лицо слишком бледное и внешние края глаз расположены чуть-чуть высоко. Но в целом, все скомбинировано довольно хорошо. Вот только бы не перчатки и наплечники. (IMHO)
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
King of Destruction
|
>Luxor<, лицо бледное из-за бровей, когда пытался их поднять зона глаз бледнела до снежной белизны. Начет глаз - сколько ни бился внешние края не опускаются(наследие исходного слепка) Прошу обратить внимание на профиль, вот здесь я постарался на славу, у исходника был жутко впалый лоб и нос треугольником.
...Доспехи да, просто догрузил консолью посмотреть, и оставил. На 2 уровне к тому же сложно найти что-либо стоящее. Предлагайте варианты... P.S. Вот и сам исходник, можете оценить проделанную работу. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nelve; 06.04.2009 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
S1ritkam, славно поработал над лицом, однако доспехи эти и вправду не в тему, может попробовать что-то типа кожаной или костяной броньки из Морры. Есть такие моды, и для женских персов костяная бронька красиво смотриться(проверено моей данмершей), тока вот шлемы там не очень. Но я шлемами ваще не пользовалась. Костяная просто не так массивно смотриться.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
TESоман
|
Ещё один перс. Воин.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1527 | ||
|
TESоман
|
Маленький вопрос. Какого лучше персонажа брать для боевого мага? Данмера не предлагать.
|
|
|
|
#1529 | ||
|
TESоман
|
Kirex, я уже начал за Бретона играть. Крутая раса... Попытаюсь пройти чистым магом, никогда не проходил ещё.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
х....
|
makspaderin, Сейчас точно таким же аргонианином играю.
Воин 35 уровня. Как норм раскачаюсь - выложу со всеми характеритиками. Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Ах, нет, лица разные
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 12.04.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
TESоман
|
Не могу смотреть на другого своего персонажа(у меня их четыре, двоих уже выкладывал) без смеха.
![]() Скрытый текст: Эх, в Обле босмеры не такие.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
King of Destruction
|
Нашел сегодня пару свободных минут и поправил лицо своей "кореянки". В принципе никаких особых переделок... забавно, она мне теперь слегка напоминает бывшую одноклассницу
Скрытый текст: На скрине можно видеть воротник брони "Охотника на вампиров", разработана броня только для женских персов откорректированных реплейсером тел
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
TESоман
|
Sr.Knight, я конечно к Обливиону отношусь не ахти как хорошо, но скриншот с неким "Мистическим эльфом", который никак не вписывается в ТЕС, смахивает на Lineage ][. ИМХО, скрины из оригинальной игры намного красивее.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
х....
|
Он так загадочнее выглядит
О__о Можно скрин навыков?
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Юзер
|
makspaderin, ахах...разве в Lineage такая графика.???
S1ritkam, неее,так в том то и суть,что так выглядит мистически. DiabloKiller, можно..ща выложу. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sr.Knight; 13.04.2009 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Я, собственно склоняюсь к тому, что надо отыгрывать персонажей... Выглядит не полохо, но зотелось бы посмотреть именно на лицо. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
TESоман
|
Немного археологии
Цитата:
1)Самые сбалансированные - данмеры. У имперцев даже бонусов нормальных нет. 2)Воры не рулят. 3)Рэп не рулит. Да и норды/орки получше будут.Насчёт "отстоя": 1)Жители лесов должны быть 3 метра ростом? Нет, они - потомки альдмеров, эволюционнировшие под жизнь в лесах. Тем более они обладают хорошими бонусами(Звериный язык, например). Плюс красивы. 2)Лучшие маги в игре. 3)Зато из них получаются супер боевые маги.
|
|
|
|
|