|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Ubisoft рассталась с Альтаиром (13.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Вечная завязка:месть за семью.И чем им неугодил Альтаир...
Будем надеяться на достойную замену.Надеюсь историю Дезмонда хотя бы оставят,но судя по завязке 2 асассина Дезмонда небудет... |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Тогда какой смысл имела первая часть?! Игра называется Кредо Ассасинов а не Венецианские Гандольеры. Эх Юби как всегда мудрит, хоть бы не запаганили!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Эцио наверное потомок Альтаира и предок Дезмонда. Так что разговоры между миссиями в лаборотории останутся. А игра начнётся со слов: Альтаир боясь влияния артэфакта заныкал в какойто дыре а ключ к его нахождению хранит какаянибудь симейная реликвия, из-за каторой и убили всю семью Эцио.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут и дураку понятно что Дезмонд останется.Просто не покидает ощущение,что Алтаир был что ли,как бы и не главным героем,он был какой то деревяшкой что ли,показали и нет его,короче как будто герой второго плана,но ни как не главный.
![]() Добавлено через 5 минут После этой новости почемуто стало так казаться...А заголовок вообще заставил подумать,что Ubisoft отказалась от Assassin creed. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Очень жаль, что мы больше не увидем Альтаира, хотя этого нужно было ожидать. Правда до сих пор не нонятно, что стало с ним, с Дезмондом, с Частицой Эдема и вообще с кланом ассассинов. Я тоже думаю, что Дезмонда мы все таки увидим во второй часте игры, не зря же его оставили в живых. Жду с нетерпением, надеюсь Ubisoft не разачерует фанатов.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Игроманские новости опять жёстко опаздывают!
А по теме очень рад сиквелу ,да и ещё в таком класном сеттинге,как Италия 15 века,да и такие персы. ,как Макиавелли, Лоренцо Медичи и Леонардо да Винчи безусловно радуют Да и Дезмонд ни-куда не денется ,жалко конечно,что забросили Альтаира,но в AC для каждой эпохи есть свой главный герой. P.S.У Ubisoft появился свой MGS . |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
kill the past
|
Ё мае! Игромания не пугайте такими заголовками! (: аж стршно стало за Альта...
Канешь они его шас не будут делать - кролики сожгли им мозг.
|
|
|
|
|