![]() |
Ubisoft рассталась с Альтаиром (13.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Ubisoft рассталась с Альтаиром" от (13.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вечная завязка:месть за семью.И чем им неугодил Альтаир...
Будем надеяться на достойную замену.Надеюсь историю Дезмонда хотя бы оставят,но судя по завязке 2 асассина Дезмонда небудет... |
Странно конечно, всё таки не дорассказали историю Альтаира и Дезионда... Или Дезмонда оставят... интригует вообщем.
|
Тогда какой смысл имела первая часть?! Игра называется Кредо Ассасинов а не Венецианские Гандольеры. Эх Юби как всегда мудрит, хоть бы не запаганили!
|
будем играть за итальянского дона педро, который лазает по деревьям и собирает фрукты... кочмар
|
А мне нравится новость... :D ...
|
От чего юбики тупеют?.. :(
|
Эцио наверное потомок Альтаира и предок Дезмонда. Так что разговоры между миссиями в лаборотории останутся. А игра начнётся со слов: Альтаир боясь влияния артэфакта заныкал в какойто дыре а ключ к его нахождению хранит какаянибудь симейная реликвия, из-за каторой и убили всю семью Эцио.
|
Тут и дураку понятно что Дезмонд останется.Просто не покидает ощущение,что Алтаир был что ли,как бы и не главным героем,он был какой то деревяшкой что ли,показали и нет его,короче как будто герой второго плана,но ни как не главный.:(
Добавлено через 5 минут После этой новости почемуто стало так казаться...А заголовок вообще заставил подумать,что Ubisoft отказалась от Assassin creed. |
Название новости правда заставило меня подумать что ассассинс крида небудет
|
Очень жаль, что мы больше не увидем Альтаира, хотя этого нужно было ожидать. Правда до сих пор не нонятно, что стало с ним, с Дезмондом, с Частицой Эдема и вообще с кланом ассассинов. Я тоже думаю, что Дезмонда мы все таки увидим во второй часте игры, не зря же его оставили в живых. Жду с нетерпением, надеюсь Ubisoft не разачерует фанатов.
|
Жаль что Альтаира не будет но надеюсь что Эцио будет потомком Альтаира
|
Блин тока нафик заканчивали оригинал, тем что типа продолжение следует?
|
блин ну они офигели без альтаира да но за Эцио надеюсь хорошо получиться играть
|
Игроманские новости опять жёстко опаздывают!
А по теме очень рад сиквелу ,да и ещё в таком класном сеттинге,как Италия 15 века,да и такие персы. ,как Макиавелли, Лоренцо Медичи и Леонардо да Винчи безусловно радуют :) Да и Дезмонд ни-куда не денется ,жалко конечно,что забросили Альтаира,но в AC для каждой эпохи есть свой главный герой. P.S.У Ubisoft появился свой MGS . |
да опаздывают блиню в ********** новость быстрее пришла
Добавлено через 38 секунд в ********** пришла быстро |
Очень, очень, очень ждем. Если эта игра будет на много разнообразнее предыдущей, то это будет супер.
|
ЕМАЕ!!!!! В ПЛЭЙ ГРАУНДЕ появилась
Добавлено через 32 секунды че то по английски не читает у меня |
2mike701
Доны Педры, в основном из Бразилии или Испании :) |
Ё мае! Игромания не пугайте такими заголовками! (: аж стршно стало за Альта...
Канешь они его шас не будут делать - кролики сожгли им мозг. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |