|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#522 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Как открываются тайники с оружием? А то миссии побочные выполняю, а ничего не открывается... По крайней мере, пока что.
Игра мне понравилась, жаль только, что сцепки с полицией редки - негде использовать Циклоны и иже с ними. Да и город несколько однообразен, хотя все эти кривые улочки действительно классно передают атмосферу Испании. Жаль еще, что погода не меняется. И да, спецэффекты какие-то слабенькие.
|
|
|
|
#525 | ||
|
игрун
|
Ну насколько я знаю,ничего кроме разрешения там не поменяешь.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне не понравились лишь взрывы - какие-то они вялые и выглядят приветом из прошлого.
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Ну вот поиграл немного в водителя. Нуу, впринципе, хорошо, но кроме погонь в игре ничего нет. Они реально понравились, не чета гта4, красиво и зрелищно. А все остальное ... брр.. жутко политкорректно, нельзя даж гражданских убить или задавить о_О графика средненькая, отсутствие сглаживания убило. Перестрелки с одинаковыми противниками бестолковые. Барселона красива, но можно было б как-нибудь чуть менее использовать копи-паст.
Вообщем, игра заслуживает 6.5 из 10 за Вина и езду.. имхо |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Игра очень даже не плохая, только вот со взрывами переборщили. Нормальная графика, неплохо прорисован Вин Дизель, ток жаль, что население Барселоны никак не принимает участие в наших действиях. Вин Дизель и трюки с машинами очень сильно спасли игру.
|
|
|
|
#530 | ||
|
игрун
|
Нормальные взрывы,много их.....
|
|
|
|
#532 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
почему у меня дороги и здания не догружаются когда я еду. То есть я могу спокойно провалиться куда-то под землю изза того, что пока я доехал не догрузилась дорога, или съехав с трассы также упасть изза того, что недогрузились здания. Ещё в один здания нормлаьно врезаюсь, а в другие "вхожу". Патчи есть какие нибудь? У кого ещё так? Очень жду ответа, помогите пожалуйста
![]() Ой, извиняюсь, я не туда написал
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
Девка которая в начале прыгает к Дизелю в тачку снимается с ним и в Форсаже 4-ом. Ток сёня присёк в кинотеатре))) Ток в фильме она на мексиканском вродь трепчет, а тут испанка...хотя языки похожи.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
игрун
|
Я форсаж 4 не смотрел,но после ваших восторженных комментариев думаю посмотреть,игра очень понравилась,а если в форсаже есть Дизель,то и он тоже
|
|
|
|
#539 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Сегодня установил Wheelman. Первые впечатления - куча некрасивых взрывов, отсутствие сглаживания. Езда на автомобиле удалась в игре, имхо, лучше всего удалась. Управление при езде на автомобиле очень удобное. А вот ходить пешком не нравится абсолютно. Камера неудобная при ходьбе. Моя оценка 8\10.
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
По началу играть было откровенно скучно, даже местами кисло, но вот ближе к концу пошёл настоящий драйв и я понял что ошибался в своей оценке)))
8/10
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
|