|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
King of Destruction
|
Я уже говорил, можно полностью истребить бандитов. Когда на базу приходит подкрепление в виде братье-сталкеров респ их прекращается. Дочищаем остаки и смотрим статистику. Число отрядов группировки (я отлично помню как это было у меня) будет равняться нулю. И оно таким останется, если не переметнуться от сталкеров в другую группировку.
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
King of Destruction
|
iRoN_RaY,
Патч? Какова сила группировки? Если до взятия базы бандюков большинство отрядов сталкеров погибло на захвате точек подхода - придется ждать подкрепления с Кордона. В идеале идем впереди всех и расчищаем как бульдозер Свалку от всех бандюков, а одиночек бережем, чтобы быстро подтянулись на захваченную базу после зачистки.
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я так уйму времени провел в темной долине когда за долг играл.Абсолютно всех вынес по пути на базу и на самой базе,но в местах где я рассчистил и ушел тут же появлялись новые,и даже стоило отойти от базы тоже респаунились все.Нормально захватить свободу получилось только 2 раза из чертовой уймы попыток,включая загрузки ранних сейвов.И это с последним патчем то...
|
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
King of Destruction
|
MrLazy, я говорил про бандюков, а не про долг/свободу. Полностью уничтожит их как раз нельзя т.к. точки респавна глубоко в здании базы, куда не распространяется действие присутствия дружественных неписей. Плюс по теории, где-то в Лиманске застряли несколько отрядов этих группировок.
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
[HunteR]
|
---Ян---, Дак если прочитал, то зачем еще раз задавать вопрос?
Последний раз редактировалось So1idus; 11.04.2009 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
King of Destruction
|
MrLazy, заметь при игре за одиночек подкрепление приходит внутрь базы и эффективно блокирует респ. А у долга/свободы после прихода подкрепления двери вражеской базы(самого здания) закрываются и никто не может туда пройти. Там и проиходит ограниченный респ - вражины кучкуются за дверями и ничего не могут сделать(почти). Прям как Дом-2
|
|
|
|
|
|