![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
итить... из мп3 ты уже не выжмешь улучшение звука. Хоть обконвертируйся, там часть информации о звуке уже потеряна.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь ещё, помнит эту компашку? Вот она и решила, напомнить о себе с помощью очередной порнушки. MP3HD потрясающе! Главное употребить модную ныне, приставку HD. HD звук у нас уже был, как мне помнится - на HDCD. Эта попытка выжать из нас ещё бабла, ещё свежа в памяти. Теперь нам предлагают новую пустышку...
Это мягко говоря, даааалеко не предел... Последний раз редактировалось _Mitos_; 28.03.2009 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Я это знаю, поэтому и удивился. Или Томпсон совершат небольшую революцию (читай: чудо), или эдинственная полезная вещь в mp3HD - то, что все устройства (плееры, телефоны..), которые не поддерживают FLAC, в теории, смогут-таки воспроизводить лосслесс в этом фомате. Но, лично мне, в это вериться с большим трудом...
Хотя, поживем-увидим! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
я поддержу версию найка. вот есть файл пр3ХД. обычный (старый) плеер, получив его, воспроизведет звук в совершенно обычном говноMP3 качестве. а вот плеер, в окторый встроили поддержку чтения лосслесс данных из этих файлов, воспроизведет лосслесс. вероятно? более чем. при этом ка каждом углу об этом, естественно, никто орать не будет, и наивные лохи покупатели будут покупать старые плееры, заливать в них мп3ХД, и думать, что что-то изменилось. с чувством собственной продвинутости.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
зоопарк форматов способствует этому разве? Достаточно одного нормального. Никакой связи нет между кол-вом форматов и музыкой.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Лучше дождаться когда появиться этот формат, и посмотреть что он из себя представляет! И у же после этого, спорить лучше он или хуже нынешнего мр3 и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
>цифровых интернет-магазинов музыки<
Меня уже бесит что на айтюнсе и амазоне продают 256кб! Пусть будет mp3HD 500 до 900 Кбит/с, чем покупать диски с зарубежья Спектр у ogg ~500кб не намного хуже, чем у флака или др. looseness Если на это пошло выкладывали бы wave! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Осильте, прежде чем писать: http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC http://ru.wikipedia.org/wiki/Сжатие_без_потерь
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Nike
Ты лучше другому втирай...не хуже тебя знаю Ты не понял что я имел ввиду Я хочу чтоб вместо mp3 выкладывали ogg с высоким битрейтом Для некоторых будет накладно скачивать 300-400мб - в формате flac Тебе скрины спектра может сделать или ты ogg ~500 сможешь отличить на слух от flac, если да, то срочно звони в книгу рекордов гиннеса - ты обладаешь сверхъестественным слухом Спорить не хочу, так что это последний пост в этой теме |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
эмм... уважаемый, 10 мегабайт, даже по 600 кбит/с, это 2.5 минуты. вы таки уверены?
более того, томпсон мп3 в теории должен звучать не то что не хуже, а _идентично_ флаку. вы таки дважды уверены в своих словах? |
||
|
|
|
|
|
|