![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Thompson представила формат MP3HD (27.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
курутой кодак, давно бы такой уже сделали...
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
BloodyDj, я думаю всё
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
>>курутой кодак, давно бы такой уже сделали...
Нифига не крутой на самом деле. Закрытый, насквозь коммерческий, по сравнению с тем же FLAC, а это в конечном итоге скажется на твоем кармане. Тут, к сожалению, о нем ничего, кроме того что он новый, не сказано. А вот ты погугли и узнаешь ) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
кто сейчас запрещает использовать флак?
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Что спорить, зря. В любом случае качество звука на выходе, должно быть куда лучше чем выдаёт нынешний формат. Всё таки 500-900 kbs/s куда быстрее чем нынешний предел 320!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
проблема не в качестве звука, а в том, что формат платный весь из себя. И при этом ничем не лучше того же флака, который открыт абсолютно весь. Т.е. выпустили какой то маркетинговый пшик, видимо пытаются срубить денег на модных словах.
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Меня полностью устраивает нынешний MP3, а десяток мегабайт за трёх минутную песню это слишком! А если гурманов не устраивает качество - пусть покупают супер-пупер установку за пару тысяч зелёных.
Добавлено через 2 минуты но самая дорогая насколько я знаю стоит около 22000$ Добавлено через 23 секунды но самая дорогая насколько я знаю стоит около 22000$ |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Удастся если пираты помогут - бесплатный лубрикант в любой позе индустрии.
Б и в е н ь, не нужно быть гурманом, что бы послушав оригинал начать невольно кривляться. Nike, я надеюсь что деньги рубить будут не с нас а с инвесторов. Тут ведь дело в том, в чей карман будет капать. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
0db, а разницы нет. один фиг достается пользователям, которые его покупают.
1 раз - за сам файлик... 2 раз - за плеер, в котором есть эта поддержка.. (как железный, так и софтовый) Нет, разумеется, он будет читаться и в старых плеерах, но вопрос: если у меня есть клевая аудиосистема, читающая CDA (несжатый), DVDA (несжатый), mp3, wma, и еще туеву кучу всяких форматов, то нахрена я буду еще раз тратить деньги на это дерьмо, зная, что я (а коснется это меня, ибо инвесторам хочется все-таки денежки назад) буду платить отчисления как за сам формат, так и за его поддержку? |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
уже написали, деньги будут с программных и аппаратных реализаций кодеров брать. Т.е. с нас тоже. Т.е. вообще с всего чего можно.
К слову, фишка совместимости с обычными мп3 плеерами там реализована через обычный мп3 файл с запиханой в ID3v2 тэги лузлесс частью. Эти теги не могут быть больше 256 метров. Плюс в добавок вы кроме лузлессной части будете с собой таскать объём обычного мп3 так.. в довесок. Надеюсь здравый смысл восторжествует над этим идиотизмом.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
FFF3FFF, еще одно проявление крайности.
Ты в курсе, что каждый по-своему воспринимает музыку? Цитата:
хотя... если ты написал то, что хотел (точнее, 128 kbps), то разница будет заметна, хотя и небольшая. А вот если ты имел в виду 320kbps, то извини )) Добавлено через 1 минуту Ты не услышишь разницы из-за того, что сами колонки не в состоянии передать это качество |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
давай не будем. Зависит от типа музыки. Психоакустическая модель у мп3 сильно корявая и на любом битрейте рубит высокие частоты например. Всё зависит от музыки. На электронике ты естественно разницы не услышишь. А так - отлично слышно и разницу между 320 и лузлессом.
|
|
|
|
|
|