![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Я никогда не видел такого, что от старого перса что то оставалось для нового. Но есть один способ: если у вас два компа (в одной квартире или в разных, пофик короче), один грузит старого перса, другой создаёт нового, и вот вам ап! передача шмота. Я так делал раньше, но в Сакреде ещё не пробывал. Цитата:
Последний раз редактировалось midn1ght; 09.04.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Lawful Evil
|
ОМГ, люди, да в общем отделе сундука вещи доступны всем персам. Насчет онлайна не знаю, я играю без него. Естественно вещи в личном отделе перса будут потеряны при его удалении.
Так кстати еще и деньги можно передавать другим персам. Накупить дорогого шмота, кинуть в общий отдел, забрать нужным персом и продать.
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Гейммастер
|
~InquisitoR~ ну ты ради эксперимента попробуй, создай сейчас нового допустим Инквизитора добеги быстро до первого сундука в Слоуфорде и проверь.Но до этого положи в ОБЩИЕ ВЕЩИ что нибудь, твоим уже созданым персонажем.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Lawful Evil
|
Вот для неверующих
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Надеюсь все видят, что на скринах разные персы с одинаковым содержимым сундука. Это общее отделение сундука.
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Опытный игрок
|
-PhantomX-,
Rumit, Всё всё верю верю, тока хотел нового перса создать, а ну ладно фик с ним Но это что то новенькое, но мне не нравится, раз уж если начинать новым персом, и всё с 0, то бишь без всяких общих вещей. Так интерес пропадает Но кому как.
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Lawful Evil
|
на самом деле смысл этого был раньше, когда сеты были огромной редкостью. Тогда найти сетовую шмотку, пусть даже для другого перса было радостью. И собрать сет можно было только таким способом. Еще один момент... Можно создавать вспомогательного перса, прокачаного на торговлю, нахождение вещей, кузнечное мастерство и т.д., которым играть тупо на сбор полезного шмота. Сам я так не делаю, мне неинтересно таким персом играть. Но такая возможность есть.
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
King of Destruction
|
Проверил на уже существующих персах - перекинул от стража пару вещиц 45 уровня серафимке. Теперь она богатая и вся в хорошем луте
P.S. Чую для стража, теперь даже у серафимки сеты выпадать не будут... закон Мерфи в действии. Эхх... жаль убрали старую добрую дозагрузку к издыхающим драконам. Как сеты тогда набирались, просто ностальгия пробирает.
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И как уже достали эти разрабы со своими патчами, нельзя ли посидеть пару месяцков, и сделать один супер патч А не выпускать по 10 штук, и все громосткие такие, ведь не каждый может себе позволить из за нескоростного инета( допустим я, инет у меня 128кб/с, пришлось ехать к другу у него просидеть пару часов, чтоб скачать все патчи, а я дня два, три качал бы )Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Приходится играть на 2.12. На ИгроМании нет 2.31 патча, а 2.34 без него не установить. Полный облом.В новом патче настолько часто выпадают сетовые вещи? Я на своем патче поразился, когда выпал зеленый предмет за выполнения дополнительного квеста на острове Серафимов.
|
|
|
|
#553 | ||
|
King of Destruction
|
MarS0K, ~InquisitoR~, та же фигня - с моим интернетом только на форуме сидеть и получается.
...А то, что сеты выпадают чаще... во-первых пока не заметил у себя такого, во-вторых не считаю сие недостатком. Лично меня облачение героя в сет больше всего увлекает)
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Хотя надо отдать должное, сетов стало больше. Как и квестов. Разрабы время даром не теряют. Появились и маленькие сеты, и оружейные комплекты. Вот если немного урезать шансы их выпадания за выполненное задание - будет самая тема.
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
King of Destruction
|
-PhantomX-, ИМХО за побочку - сеты как-то глупо. Вот сделали бы, к примеру, так - собираешь себе на хвост неписей тридцать-сорок и устраиваешь побоище. Чем грандиозней побоище - тем больше базовый шанс на дроп сета. Хотя это тяжело реализовать, я понимаю. Но было бы больше смысла в бесконечной мясорубке.
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Feels like you
|
-PhantomX-
В первой части, после патча, сеты давали за каждый третий квест. Я привык, ибо играю всегда один раз, и стараюсь найти всё за один раз. Вторую часть еще не патчил до 2.40., но даже если и чаще станут выпадать сеты -я только рад. Так что я считаю все нормально, да и играю я довольно редко. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Lawful Evil
|
Итак готовится новый хотфикс, который сократит шансы выпадания сетов. Скорее бы уже...
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
King of Destruction
|
Не буду ставить хотфикс! Чем больше сетов тем лучше
![]() Нашел пару пасхалок в книгах: ... пасхалки в книге "Гномы - миф или реальность"... одно упоминание о Лохнесском чудовище чего стоит! Книга правил столового этикета вообще отдельный разговор - "Вредные советы" Остера просто отдыхают! Если найдете описанные книги - повышение настроения гарантировано. Приятных сюрпризов все больше и больше)))
|
|
|
|
|
|