Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Результаты опроса: Ваш любимый персонаж?
Серафима 167 38.04%
Воин Тени 128 29.16%
Высший Эльф 85 19.36%
Инквизитор 90 20.50%
Дриада 37 8.43%
Храмовой Страж 82 18.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2008, 15:47   #1
King of Destruction

Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы

В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты.

Персонажи
Скрытый текст:
О героях
Здесь собрана вся доступная на сегодняшний день информация о персонажах в Sacred 2: Fallen Angel
- В игре будет 6 персонажей, 5 из которых будут совершенно новые.
- Каждый персонаж будет оснащён уникальными комбинациями боевых навыков и особенностей.
- Будет более чёткое разделение прокачек на определённые типы персонажей
- При прохождение игры разными персонажами, сюжетная линия будет несущественно, но различаться.
- Доступна тонкая настройка ваших персонажей. Вплоть до цвета волос, кожи...
- Каждый персонаж имеет 3 различных ветки талантов, в каждой по 5 боевых искусств, каждое из них может быть модифицировано 3 различными способами из 6 возможных.
- Система боевых искусств будет также преобразована. Каждое боевое искусство сможет быть улучшено за счёт роста персонажа, причём игрок сможет сам выбирать, как улучшить навык. Всего будет доступно 8 улучшений для каждого боевого искусства. Подобная система принесёт в игру разнообразие, теперь персонажи, которые раньше были одинаковыми(т.е. у них были прокачаны одинаковые навыки), смогут значительно отличаться друг от друга за счёт вышеописанных модификаций.
- Каждый персонаж будет иметь способность использовать определённых монстров для передвижения, например, Воин Тени сможет оседлать Адскую гончую, а Серафима тигра.
- Максимальный уровень персонажа - 200
- По-прежнему, чтобы выучить навык необходимо будет использовать найденные руны, а также существует возможность вставлять эти руны в оружие и броню для повышения уровня навыка и добавления особых свойств рун, до тех пор, пока вы используете данный предмет.
- Как и в Sacred 1, в игре будут присутствовать способности персонажа, которые вы сможете повышать каждый раз, достигая нового уровня. На определённых уровнях открывается возможность выучить какую-то новую способность (Например: Торговля)
- Снова будет Бонус Выживания (Survival Bonus). Обнуляется при смерти, а также персонаж появляется у последнего активированного монолита.
- Уникальная методика - боевой опыт! Каждый убитый вами враг повышает урон наносимый персонажем данному виду противника.
Теперь в отдельности о каждом персонаже

Серафима

Жизнь серафима - это нескончаемая борьба со злом и тьмой. Некоторые из этих отважных воительниц следуют данному принципу самым незамысловатым образом, странствуя по всей Анкарии и насаждая добро и справедливость везде, где в этом нуждаются. Подобное занятие требует особой подготовки, поэтому серафимы обладают широкими познаниями относительно боевых техник, применения магии и технологий, а так же изгнания нежити и целительства. Но этим неунывающим, веселым воительцам всё равно рады почти в любом населенном пункте от деревни до города.
Животное: Саблезубый Тигр

Инквизитор

Воплощение тьмы. Хаос и разрушения - вот его стихия, инквизитор предпочитает агрессивный стиль ведения боя, вкладывая в атаки все свои силы и мощь темной магии и не обращая внимания на раны, что лишь усиливают его гнев. Он жаждет лишь одного - власти, и он добьется её, любой ценой.
Животное: Гигантский паук

Дриада

Дриады - это высшие эльфы отказавшиеся от пути прогресса ради единения с природой. Прирожденные охотницы, они предпочитают ослабить противника при помощи магии Вуду, а потом утыкать его тельце дротиками или стрелами. После чего, с тел поверженных врагов дриада собирает магические трофеи, которые помогают уничтожать сородичей недавней жертвы с удвоенной эффективностью.
Те кто недооценивает дриад живут очень недолго, скажу я вам.
Животное: Боевой варан

Высший Эльф

Эта хрупкая эльфийка способна постоять за себя и в ближнем бою, но благодаря познаниям в магии стихий, такая необходимость возникает крайне редко. Лучшая ученица академии способна испепелять врагов огненным дождем с небес, превращать их в ледяную пыль снежными буранами и при этом оставаться в полной недосягаемости для вражеских атак. А ещё она милашка.
Животное: Водяной Змей

Воин Тени

Мастер боя, великолепно владеющий любым видом вооружения. Воскрешенный против своей воли, Воин Тени имеет связь с потусторонним миром, благодаря чему способен применять некоторые дисциплины школы некромантии. Размозжил противнику голову кувалдой, воскресил и натравил на следующего супостата, чтобы пофилософствовать о том, насколько кувалда убивает быстрее. Да... в этом вся суть Воина Тени.
Животное: Адская Гончая

Храмовой страж

Сплав высокопрочной оболочки и живой души - страж храма целиком и полностью полагается на технологию вместо магии. Гибкая конструкция его тела позволяет ему мгновенно приспосабливать к меняющимся условиям боя, от трасформации манипулятора из орудия дальнего боя в смертоносную когтистую длань, до генерации силовых полей, способных одновременно и ослаблять противника, и защищать стража с его союзниками.
Животное: Мобикулум

Боги

Наряду с великим творцом, боги также играют немаловажную роль в мире Анкарии. Они принимают участие в построении мира и управляют судьбами смертных. Иногда они передают часть своей силы избранным, чтобы поддержать тех на их нелёгком пути.
В Sacred 2 при создании персонажа нужно будет выбрать одного из 6 богов, который впоследствии будет ему покровительствовать, передавая свою силу и являясь отражением его убеждений и его характера.
При выборе одного из богов в начале игры, ваш персонаж получит 1 уникальную способность, которую он сможет использовать в процессе игры. Существуют следующие виды богов, и их силы:

Люмен (Lumen)

Люмен является богом света. Он показывает истинное обличие вещей. Он исцеляет и знает будущее и прошлое. По причине его чистой мудрости, молиться ему могут лишь последователи света.
Скрытый текст:
Ослепление
Божественная молния обволакивает всех, кто находится в зоне ее действия и ослепляет их. Окованные сверкающими лучами, на какое-то время они не могут двигаться. На некоторую нежить заклинание действует поистине разрушительно, иногда сжигает врагов заживо.

Форенс (Forens)

Форенс является почтенной богиней философии и мудрости. Молиться этой великой богине могут, прежде всего, жаждущие знаний.
Скрытый текст:
Вдохновение
Божественная мудрость Форенс наполняет героя вдохновением и знаниями. Этот дар позволяет герою оставаться неуязвимым на короткое времени, все заклинания и атаки будут просто отскакивать от него, а враг, пожелавший нанести вред последователю Форенс, будет ранить себя своими же ударами.

Кибела (Kybele)

Кибела это богиня природы - всего живого, плодородия, флоры и фауны.
Скрытый текст:
Воодушевление
Рука Кибелы благословляет всех союзников. Раны сами затягиваются, боль исчезает. В течение короткого времени Кибела хранит союзных юнитов, и все атаки не наносят повреждений.

Теста (Testa)

Теста - бог науки. Он - дух, который вдыхает жизнь в неживые и механические предметы.
Скрытый текст:
Блуждающие огоньки
Из ниоткуда появляются блуждающе огоньки. Оживлённые духом Тесты, они помогают герою, исцеляя его раны и поглощая урон.

Куан (Kuan)

Куан - бог войны. Он защищает солдат и придаёт им решимости и сил выстоять в бою.
Скрытый текст:
Все существа на поле боя ощущают Дыхание Куана. Переполненные яростью на короткое время, они убивают всё на своём пути. Они не разбирают врагов и друзей - всё должно быть уничтожено.

Кер (Ker)

Кер - богиня зла, истребляющая всё живое, хранительница тьмы и хаоса. В силу своей натуры этой богине могут поклоняться только последователи тьмы.
Скрытый текст:
Демон Саккары
Из глубин миров Кер призывает демона, который помогает герою до тех пор, пока не будет уничтожен или не освободиться от своих волшебных цепей, и не выйдет из-под контроля персонажа.

Прокачка героев

Сетовые наборы:
Набор полезных файлов.
В том числе и редактор сохранений

"Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение"

Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение

Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 15:50.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:01   #541
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Не знаю... может если оставить в "общих вещах" то тогда. Хотя при локальной игре(один. компания) для каждого перса запускается свой локальный сервак... так что больше верится словам ~InquisitoR~
Я одиночный режим имел ввиду(по инету к сожелению не пробывал) и в сундуке надо как верно подметил S1ritkam, щелкнуть на закладку "общие вещи".
Rumit вне форума  
Старый 09.04.2009, 19:03   #542
Опытный игрок

Цитата:
так что больше верится словам ~InquisitoR~

Я никогда не видел такого, что от старого перса что то оставалось для нового. Но есть один способ: если у вас два компа (в одной квартире или в разных, пофик короче), один грузит старого перса, другой создаёт нового, и вот вам ап! передача шмота.
Я так делал раньше, но в Сакреде ещё не пробывал.

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Я одиночный режим имел ввиду(по инету к сожелению не пробывал) и в сундуке надо как верно подметил S1ritkam, щелкнуть на закладку "общие вещи".
Хммм, надо буит проверить.

Последний раз редактировалось midn1ght; 09.04.2009 в 19:06.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:10   #543
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение

Я никогда не видел такого, что от старого перса что то оставалось для нового. Но есть один способ: если у вас два компа (в одной квартире или в разных, пофик короче), один грузит старого перса, другой создаёт нового, и вот вам ап! передача шмота.
Я так делал раньше, но в Сакреде ещё не пробывал.
Чтоб вещи оставались от какого либо персонажа он должен быть доступен в "Выборе персонажей".Если персонаж удален то и все вещи его в сундуке будут потеряны.А вообще это проверялось на версии 2.34, может последний патч это исправляет...
Rumit вне форума  
Старый 09.04.2009, 19:13   #544
Lawful Evil

ОМГ, люди, да в общем отделе сундука вещи доступны всем персам. Насчет онлайна не знаю, я играю без него. Естественно вещи в личном отделе перса будут потеряны при его удалении.
Так кстати еще и деньги можно передавать другим персам. Накупить дорогого шмота, кинуть в общий отдел, забрать нужным персом и продать.
Старый 09.04.2009, 19:17   #545
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Чтоб вещи оставались от какого либо персонажа он должен быть доступен в "Выборе персонажей".Если персонаж удален то и все вещи его в сундуке будут потеряны.
Вообще я даже не знаю откуда такая инфа, но это чушь полнейшая. Всё что перс нашёл, одел, положил в сундук - это всё его, оно не как не может быть доступным для других(новых) персов.

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
ОМГ, люди, да в общем отделе сундука вещи доступны всем персам. Насчет онлайна не знаю, я играю без него. Естественно вещи в личном отделе перса будут потеряны при его удалении.
Так кстати еще и деньги можно передавать другим персам. Накупить дорогого шмота, кинуть в общий отдел, забрать нужным персом и продать.
Ладно, убедили, позже проверю) Просто юзаю одним персом, мне хватает.
midn1ght вне форума  
Старый 09.04.2009, 19:30   #546
Гейммастер

~InquisitoR~ ну ты ради эксперимента попробуй, создай сейчас нового допустим Инквизитора добеги быстро до первого сундука в Слоуфорде и проверь.Но до этого положи в ОБЩИЕ ВЕЩИ что нибудь, твоим уже созданым персонажем.
Rumit вне форума  
Старый 09.04.2009, 19:32   #547
Lawful Evil

Вот для неверующих
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Надеюсь все видят, что на скринах разные персы с одинаковым содержимым сундука. Это общее отделение сундука.
Старый 09.04.2009, 19:48   #548
Опытный игрок

-PhantomX-,
Rumit,
Всё всё верю верю, тока хотел нового перса создать, а ну ладно фик с ним
Но это что то новенькое, но мне не нравится, раз уж если начинать новым персом, и всё с 0, то бишь без всяких общих вещей. Так интерес пропадает Но кому как.
midn1ght вне форума  
Старый 09.04.2009, 19:55   #549
Lawful Evil

Цитата:
Но это что то новенькое, но мне не нравится, раз уж если начинать новым персом, и всё с 0, то бишь без всяких общих вещей. Так интерес пропадает Но кому как.
на самом деле смысл этого был раньше, когда сеты были огромной редкостью. Тогда найти сетовую шмотку, пусть даже для другого перса было радостью. И собрать сет можно было только таким способом. Еще один момент... Можно создавать вспомогательного перса, прокачаного на торговлю, нахождение вещей, кузнечное мастерство и т.д., которым играть тупо на сбор полезного шмота. Сам я так не делаю, мне неинтересно таким персом играть. Но такая возможность есть.
Старый 09.04.2009, 19:59   #550
King of Destruction

Проверил на уже существующих персах - перекинул от стража пару вещиц 45 уровня серафимке. Теперь она богатая и вся в хорошем луте
P.S. Чую для стража, теперь даже у серафимки сеты выпадать не будут... закон Мерфи в действии. Эхх... жаль убрали старую добрую дозагрузку к издыхающим драконам. Как сеты тогда набирались, просто ностальгия пробирает.
Старый 09.04.2009, 20:04   #551
Опытный игрок

Цитата:
на самом деле смысл этого был раньше, когда сеты были огромной редкостью. Тогда найти сетовую шмотку, пусть даже для другого перса было радостью.
Вот лучше было бы как раньше, а теперь после выхода последнего патча, сеты стали сыпатся в самом начале игры И как уже достали эти разрабы со своими патчами, нельзя ли посидеть пару месяцков, и сделать один супер патч А не выпускать по 10 штук, и все громосткие такие, ведь не каждый может себе позволить из за нескоростного инета( допустим я, инет у меня 128кб/с, пришлось ехать к другу у него просидеть пару часов, чтоб скачать все патчи, а я дня два, три качал бы )
Цитата:
И собрать сет можно было только таким способом. Еще один момент... Можно создавать вспомогательного перса, прокачаного на торговлю, нахождение вещей, кузнечное мастерство и т.д., которым играть тупо на сбор полезного шмота. Сам я так не делаю, мне неинтересно таким персом играть. Но такая возможность есть.
Ну это уже на любителя, полюбэ найдётся кто нить, кому не лень время убивать на торгаша.
midn1ght вне форума  
Старый 10.04.2009, 07:05   #552
Опытный игрок

Цитата:
А не выпускать по 10 штук, и все громосткие такие, ведь не каждый может себе позволить из за нескоростного инета( допустим я, инет у меня 128кб/с, пришлось ехать к другу у него просидеть пару часов, чтоб скачать все патчи, а я дня два, три качал бы )
Тебе хоть с другом повезло, а вот у меня, в моем захолустье, ни у кого из знакомых нет скоростного инета. Приходится играть на 2.12. На ИгроМании нет 2.31 патча, а 2.34 без него не установить. Полный облом.
Цитата:
Тогда найти сетовую шмотку, пусть даже для другого перса было радостью.
В новом патче настолько часто выпадают сетовые вещи? Я на своем патче поразился, когда выпал зеленый предмет за выполнения дополнительного квеста на острове Серафимов.
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 10:03   #553
King of Destruction

MarS0K, ~InquisitoR~, та же фигня - с моим интернетом только на форуме сидеть и получается.
...А то, что сеты выпадают чаще... во-первых пока не заметил у себя такого, во-вторых не считаю сие недостатком. Лично меня облачение героя в сет больше всего увлекает)
Старый 10.04.2009, 12:37   #554
Lawful Evil

Цитата:
...А то, что сеты выпадают чаще... во-первых пока не заметил у себя такого, во-вторых не считаю сие недостатком. Лично меня облачение героя в сет больше всего увлекает)
Так то оно так. Вот только когда к 60-70 левелу соберешь все сеты - станет неинтересно играть. То, что они выпадают чаще - это не проблема, раньше они вообще очень редко выпадали. А сейчас стало нормально. Мне не нравится, что за задания стали сеты давать. Иногда даже за самое захолустное задание типа отнести еду дают крутую шмотку.
Хотя надо отдать должное, сетов стало больше. Как и квестов. Разрабы время даром не теряют. Появились и маленькие сеты, и оружейные комплекты. Вот если немного урезать шансы их выпадания за выполненное задание - будет самая тема.
Старый 10.04.2009, 14:05   #555
King of Destruction

-PhantomX-, ИМХО за побочку - сеты как-то глупо. Вот сделали бы, к примеру, так - собираешь себе на хвост неписей тридцать-сорок и устраиваешь побоище. Чем грандиозней побоище - тем больше базовый шанс на дроп сета. Хотя это тяжело реализовать, я понимаю. Но было бы больше смысла в бесконечной мясорубке.
Старый 10.04.2009, 18:50   #556
Feels like you

-PhantomX-
В первой части, после патча, сеты давали за каждый третий квест. Я привык, ибо играю всегда один раз, и стараюсь найти всё за один раз.

Вторую часть еще не патчил до 2.40., но даже если и чаще станут выпадать сеты -я только рад. Так что я считаю все нормально, да и играю я довольно редко.
Еquilibrium вне форума  
Старый 12.04.2009, 12:18   #557
Lawful Evil

Итак готовится новый хотфикс, который сократит шансы выпадания сетов. Скорее бы уже...
Старый 12.04.2009, 14:13   #558
Гейммастер

Цитата:
Итак готовится новый хотфикс, который сократит шансы выпадания сетов. Скорее бы уже...
Можно глупый вопрос?.. Хотфикс будет разработан Ascaron или это дело рук фанатов?
Rumit вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:35   #559
Опытный игрок

Rumit, Прочти здесь, самая первая новость
midn1ght вне форума  
Старый 12.04.2009, 15:54   #560
King of Destruction

Не буду ставить хотфикс! Чем больше сетов тем лучше
Нашел пару пасхалок в книгах:
... пасхалки в книге "Гномы - миф или реальность"... одно упоминание о Лохнесском чудовище чего стоит! Книга правил столового этикета вообще отдельный разговор - "Вредные советы" Остера просто отдыхают! Если найдете описанные книги - повышение настроения гарантировано.
Приятных сюрпризов все больше и больше)))
Ответ