|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
-«Терминатор»! Комната расплывается, вокруг внезапно оказывается Лос-Анджелес, и начинается действие. Смотрят пару минут, затем Меченому надоедает. Снова щёлкает пальцами: -«Крепкий орешек»! Комната уплывает, вокруг Нью-Йорк, Брюс Уиллис бегает… Через полчаса Сидоровичу уже надоело. Он и спрашивает: -А чего это у тебя такие фильмы все такие старые? Поставь чёнить поновей! Щёлкает пальцами и произносит: -«Хостел-2»! Ничего. Ещё раз: -«Симпсоны в кино»! Никакого эффекта. Меченый хмурится, сжимает кулаки, и идёт в соседнюю комнату. Оттуда доносится шум, крики, удары … Сидорович не выдержал, заглянул. И видит: Сидит, привязанный к батарее избитый контролёр, и, сплёвывая выбитые зубы, шепелявит: -Ижвини, нашальник! Бля буду, не видел я этих фильмов! Добавлено через 2 минуты Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре... -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь срать,не мучай попу Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Влад Глебов.GTA 4) Всё будет офигенно (Павел Воля) С мягким знаком (Хартман) Последний раз редактировалось MODня4ок; 07.04.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
[HunteR]
|
MODня4ок, Неплохо, но сколько раз повторять - не используй мат!
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Взяли Меченого в Долг. Ты, говорят, пока еще молодой, будешь у нас арсенал охранять. Стоит он, охраняет, вдруг подходит к нему Воронин и спрашивает: "Скажи мне, сталкер, что там такое охраняешь?"
Меченый ему: "Два винтореза, грозы штук пять, гранат с полсотни и так, пистолетов по мелочи" Воронин: "Часовой, блин! Нафига ж ты мне это все рассказываешь? Это же военная тайна! А вдруг я лазутчик из Свободы?" Меченый дает очерь от бедра "Вот падла анархистская! А так на нашего генерала похож..." Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Голосом Николая Николаевича Дроздова: Опасна и многообразна фауна Зоны. Каждый день сотни мутантов ищут себе корм, ссорятся, мирятся, занимаются любовью и боьбой за существование. Вот перед нами карлик. Некоторые недолюбливают карликов, а между тем, это прелюбопытнейшее создание ! Они роют норки, видят в полной темноте, и владеют телекинезом и телепатией. Самый забавный случай, над которым по-доброму потешаются вся Зона - это карлик-клаустрофоб. Его кожа не выносит света, а в темноте у него начинаются приступы. Чу ! Вот мы слышим, как он, на глубине около двух метров бьётся своей маленькой головкой о железный столб и кричит "Мля, когда же я сдохну !". Какой он милый !
Не можешь срать,не мучай попу Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Влад Глебов.GTA 4) Всё будет офигенно (Павел Воля) С мягким знаком (Хартман) Последний раз редактировалось MODня4ок; 07.04.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
MODня4ок,
Знаешь,есть конечно анекдоты с матами и всё такое,но понимаешь,твои посты читают десятки а то и сотни людей,и многим это не нравится.Мой тебе совет:почитай правила форума,здесь нельзя так материться,тем более в каждом посте.Это творческая тема,а не конкурс "Б.Ы.Д.Л.О.С.Т.А.Л.К.Е.Р."
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако!
продолжение... ..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Гейммастер
|
Убило.
Не пиши больше, не насилуй наши мозги. Пожалуйста. А если и пишешь - то пиши своё. А не переделывай существующие бородатые анекдоты.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
"А разьве макарычем играют в рулетку?" Добавлено через 3 минуты Идет сталкер по заброшенному поселку. Видит в одном сарае свет горит. Он тихонько туда. Видит сидит два мужика в плащах, водку пьют, шашлыком закусывают. Он к ним: -здоров, мужики! Третьим можно? Нет. Ты у нас уже пятый по счету.-отвечает один из изломов и показывает на груду костей в углу.
Не можешь срать,не мучай попу Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Влад Глебов.GTA 4) Всё будет офигенно (Павел Воля) С мягким знаком (Хартман) Последний раз редактировалось MODня4ок; 07.04.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Свобода
|
По-моему, вообще этот словесный понос анекдотов пора прекратить. Напиши что-нибудь другое - а с анекдотами кончай. Пол-темы их уже, одних только твоих
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Опытный игрок
|
MODня4ок, ты совсем тупой? Тебе сто раз уже сказали прекратить. Ты реально бесишь. Свали из этой темы и перестань нагло скатывать анекдоты со сталкерских порталов! Ты уже задолбал!
Уважаемые администраторы форума игромании, а в частности тематического раздела S.T.A.L.K.E.R. Умоляю вас - забаньте этого пользователя и удалите все его наитупейшие посты.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа, не разводите тут флуд. Просто не обращайте на товарища, кхм, юмориста внимания. Придут модераторы и разберутся. Есть кнопочка "Жалоба", не обязательно постить в теме.
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
|
#1074 | ||
|
King of Destruction
|
/Поправлено/ Думаю - это будет первой главой. Ориентировочно название серии - "Предел стойкости"
Скрытый текст: Продолжение будет писаться по обстоятельствам.
Последний раз редактировалось Nelve; 09.04.2009 в 22:37. Причина: корректировка v1.05 |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Свобода
|
Сам себя понял?
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Опытный игрок
|
Критики ждешь или "доброжелательной помощи"?
Про унылость издевательств над русским языком я уныло молчу...
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Свобода
|
Ну, не знаю. По-моему нормально. Страдает грамматика, но в целом мне понравилось
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное, что не понял.
Чего-чего не делают? А в общем неплохо. Не стал заморачиваться со вступлением, сразу легко началось читать, да и в первой же главе события начались резко, что совсем не плохо. Короче говоря, начало и задатки неплохие. Что-то я не заметил, чтобы грамматика прямо-таки страдала...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Свобода
|
Да есть чуток.
![]() Короче, начало весьма многообещающее. Так держать