|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
The Wheelman - обсуждение
Vin Diesel Wheelman ![]() Жанр: Action Разработчик: Tigon Studios Издатель: Ubisoft Дата релиза: уже в продаже Официальный сайт: открыть Об игре: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие. Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов! Особенности: Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то имя Майло Берик мне кажется подозрительно похожим на Нико Белик. Типа своей фантазии не хватило, другое имя придумать для лысого?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 08.04.2009 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
Вряд ли! Когда начали делать гта, вилмана ещё и в проекте не было!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
игрун
|
Ну может и так,но давай те рассмотрим такой факт-вилман был анонсирован в 2006 году,а первый ролик гта с именем гг был показан в 2007 году(если я не ошибаюсь
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#508 | ||
|
игрун
|
И схожесть фамилий главных героев из этих игр мне тоже не о чём не говорит,но я не знаю как объяснить,что разработчики вилмана не плагиаторы
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По игре. Покатушки веселые, мне в принципе понравилось. Но вот обычные перестрелки сделаны не очень интересно. Но Дизелю конечно же 10 баллов) |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что ты хотел, сплошь взрывы?))) Wheelman - гонки с погоней))) |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Become As Gods
|
Игра, конечно, просто замечательная: геймплей очень динамичный, разнообразный и интересный; сюжет хоть и банален, но делает Wheelman очень похожей на голливудский боевик; управление хорошее, не придраться; звук неплох, придает действию дополнительную красоту. Но лично у меня есть две претензии:
Первая - это физика. Я все понимаю, здесь не симулятор, но все же созерцать Дизеля, вылетевшего из мотоцикла и сидящего на асфальте в глупой позе, и автомобили, чуть что выделывающие такие невероятные кульбиты, что поставщику роликов для Devil May Cry даже и не снилось, рано или поздно надоедает. Иногда бывают такие ситуации, за которые Midway должно быть стыдно. Вторая - это спецэффекты. Просто разработчикам кто-то нашептал, что в настоящем боевике в каждом кадре должно что-нибудь взрываться. Нет, это ни в коем случае не плохо. Но все же глазу приятнее наблюдать качественные взрывы (а-ля Call of Duty.), а не горстку шевелящихся пикселей. А учитывая то, как здесь обстоят дела с деформацией автомобилей (мгновение - и шикарный спорткар превращается в обгорелый остов. Никакого плавного перехода для этого не предусмотрено.), взрывать вражеские машины - сомнительное удовольствие. Но если отбросить все это, а также горстку мелких недоработок, то в целом получилась отличная игра с захватывающим игровым процессом. За что ей твердые восемь баллов. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Игра делиться ровно на 2 части : автомобильная и пешеходная.
Автомобильная просто шикарна 6 таранные удары, точные прицеливания, цклон - всё это очень к месту и оченьхорошо реализовано. Нет никакого прицеливания, автоприцел очень хорош. Но вот пешие миссии совершенно не удались. Враги тупы, встают спеной под пули. целиться не удобно, анимация бега имхо странная, враги появляються неизвестно от куда в немереном колличестве. Автомобильной части можно смело ставить 9.0 , а пешеходной 4.5. В итоге 8.0 (всё выше написанное естественно имхо) |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
|
Смотрим обзор игры!
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Поиграл-все что предполагал свершилось. Игра просто навсего скучная. И в погонях и в перестрелках. В начале игры погони еще более менее сделаны нормально, но вот уже ближе к середине все сводится просто к пакатушкам с преследователями. Нет ни нормальных и зрелищных скриптов, нет более менее адекватной физики (физика в это игре нпомнила мне об игре Сумошедшее такси, тоже самое-чуть газ нажал и уже машиной можно неестественно вертеть).
Пешие перестрелки-поиграть на ночь и заснуть (в место снатворного). Враги тупы, оружие неочем (особенно звуки-кошмар), укрытий аля Геарс оф Вар нет-поэтому приседать за укрытия нет никакого резона-все равно надо встать чтоб стрелять иначе неубить никого. Графика средняя, ничего выдающегося. Из всей игры мне понравилось лишь слоу мо во время взрывов авто. Сюжет так же невыделяется на фоне игры. На счет русской версии-локализация нормальная, вот только самый плохой перевод у главного героя-без эмоция и всего присущего другим героям игры. графика-6,5 геймплей-7 звук и музыка-6 интерфейс и управление-8 итого:6,5-средняя игра, на "любителя"
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
BadFire, полностью согласен, понравилась мне только музыка, кстати никто не знает как её из игры, это самое, вырезать? Итог: 6, скучно играть.
И бесит что машины с пробитыми колёсами, причём всеми, ездят порой быстрее чем я на новой, бредово придумано, не правда ли?
|
|
|
|
#518 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Просто все ради того, чтобы глаз радовался, а мозг особо не заморачивался.
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#520 | ||
|
игрун
|
Стренжелхолд бул довольно занудным экшеном с неплохими эффектами,а тут шикарные погони,с красочными спецэффектами,ну может просто уже щас это не так красиво смотрится,но мне нравится-искры,обломки всего и вся(рушится очень многое),удачные приёмы со стрельбой в замедленном времени.
|
|
|
|
|