|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
King of Destruction
|
P.S. Если MODня4ок действительно сплагеатил, это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Опытный игрок
|
В игры поменьше играй. Не станет человек еще и пистолет тащить, когда у него автомат есть.
S1ritkam Детский сад, ей-богу. Пряник без кнута?
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Гейммастер
|
Вот именно, в игры поменьше играть надо. Достать пистолет действительно быстрее, чем перезарядить автомат. А ещё быстрее нанести удар ножом. Про современную боевую выкладку почитайте.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто спорит? И боеприпасов вдвое больше таскать. Учитывая, что человек в группе не один, и во время перезарядки остальные могут поддержать огнем, надобность в "легком оружии", по-моему, отпадает.
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Гейммастер
|
Ну а не дай Бог что случиться? Не спорю, здесь лишний килограмм на счету. Но с другой стороны, халявных складов с боеприпасами в Зоне нет, а те патроны и гранаты что есть - обязательно чужие. А и про пропитание давайте не забывать.
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С этим уже к автору.
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, попытки Резака оправдаться, пресекли вместо меня Ваня и Федя =)
Человека нужно сразу спускать на землю, чтобы он не летал в облаках и не строил грандиозные планы на свое произведение. В твоем понимании. А у других может быть другое понимание. Отрази в тексте, что значит хорошая для тебя
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
King of Destruction
|
Mosquito, а были пряники? я здесь больше щелканье кнута слышу
Что касается пистолета - он должен быть. На крайний случай, как говорится, особенно когда вместо автоматической винтовки сталкер несет снайперскую. На пистолет достаточно пары-тройки обойм, остальной боеприпас, конечно, на основное оружие. ...Плюс, пристрелить слепого пса логичнее из пистолета т.к. на пистолет патроны дешевле. Да и основное оружие не подвергается износу лишний раз.
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Опытный игрок
|
А потому что предыдущие страницы почитать поленился.
Ты вообще с контекстом ознакомлен или пишешь, просто чтобы написать?
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#1031 | ||
|
King of Destruction
|
Mosquito, ознакомлен. И не я обсуждение начал. Перечитать все 52 страницы темы идея хорошая, но боюсь у меня на это траффика не хватит.
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и не будь голословным. Закрыли тему, видимо.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот это видел? Только не вздумай отвечать на мой вопрос. Все, тему с вооружением благополучно засунули в то место, откуда вытащили, а именно в... да-да, именно туда. И вообще, бесит меня привычка такая у людей - поддакивать, когда все уже всё обсудили.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Идут по зоне Меченый, Бармен и Сидорович. Вдруг окружает их толпа бандюков, человек так 50-60. Ну главный ихний и говорит: -Челы вы в Зоне знатные поэтому мочить мы вас не будем, но если длина ваших %уев в сумме не составит 100 см. мы вас в жопу вые%ем. Меченый свой достает - 54см. Бармен свой достает - 40см. Подошла очередь Сидоровича. Достает он свой - 6 см. Ну получилось у них в сумме 100 см. - отпустили их. Идут они дальше.Тут Меченый говорит: - Вот если бы у меня встал, вам бы свои доставать не пришлось! Бармен тоже такой: - Вот еслиб у меня встал, вам бы тоже свои доставать не пришлось! Сидорович, с обидой в голосе: - Да если бы у меня не встал вас бы щас в жопу е%али!!!
Не можешь срать,не мучай попу Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Влад Глебов.GTA 4) Всё будет офигенно (Павел Воля) С мягким знаком (Хартман) Последний раз редактировалось MODня4ок; 07.04.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Опытный игрок
|
MODня4ок
1) Какого хрена ты в общем-то пишешь сюда анекдоты, которые не твои? 2) Завуалированный мат. Тебя забанят, если ты в таком стиле будешь писать посты. Да и давно уже пора это сделать. 3) Свали из этой темы, пожалуйста, а?
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
MODня4ок,
Может всё-таки ты сам проявишь креатив и выложишь свои анекдоты!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|